豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
東銀座駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン |
【月・火・木・土・日】院長クラスが担当!ホクロ取り放題 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/01/18 昼 |
顔にホクロがずっと多くて、コンプレックスでした。以前にも除去した事はあったのですが、とりきれてなかったりでまた施術する事を決めました。
口コミが良かったのとホクロの数が多かったので、取り放題プランが気になり選びました。
以前にもホクロ除去した事があったので、説明はそんなに長くなかったです。
取り放題プランにするか、数を減らして再照射付きのプランにするか提案して下さいました。
とても痛いのかと思って覚悟していましたが、痛みに強い方なのか思ったよりは大丈夫でした。口の周りは、他より痛みました。麻酔中は息を吐くように、先生がアドバイス下さいました。
17個位取りましたが、あっという間でした。
プライベート空間がしっかりある様に感じました。
待ち時間もなく、快適でした。受付の方がとても親切で優しかったです。
テープを貼ってすごしていますが、お風呂に入ると取れてしまうので、貼り直して薬を塗っています。
先日はありがとうございました。ずっと気になっていたので、除去できて嬉しいです。芯の深いものはまだ取りきれないと思うので、また再照射付きのプランでお願いするかもしれません。ありがとうございました。
テープを10日間くらい貼る様に伝えられていましたが、マスク生活だったので、跡が残るのが嫌で1ヶ月位張り続けていました。
クリニックで跡が残りにくいクリームを紹介して頂いたので、別途で購入して塗り続けていました。
テープを貼り続けるのが大変でしたが、マスク生活で周りを気にする事なくすごせました。
再発してしまった黒子もいくつかありますが、一度でとろうとすると、跡が残るとの事だったので、また秋くらいに黒子除去を考えています。
再発ではなく、赤みがずっと消えたない部分があるので気になりますが、コンシーラーで分からない位にはなります。もう少し経過を様子みようと思います。
黒子が薄くなったり、なくなって、ずっと悩んでいたので、嬉しいです。
ずっとコンプレックスだったので、今回お願いして良かったです。ありがうございました。