東銀座駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン |
【水曜&金曜限定】ホクロ取り放題プラン!(【水曜・金曜】ホクロ取り放題!ハイドロキノン付き) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/05/13 夕方 |
顔のホクロの多さが気になり、クリニックで除去できると知って興味が湧きました。
ホクロの数が多かったのでお得にとれる取り放題プランがあったため。口コミも良い内容が目立ったのでこちらを選びました。
看護師さん、先生どちらも分かりやすい言葉を使って説明してくださいました。ケア方法など詳しく分かりやすく教えてくださったので親切だと感じました。
先生も、ホクロは再発するものだと思ってくださいと、悪い点についてもはっきり言ってくださったので逆に好感が持てました。
ホクロ除去の痛みは全くなかったのですが、麻酔がかなり痛くこれまで経験したことのない痛みでした。ただ、これに耐えれば綺麗にとれると思いながら必死に耐えました。
麻酔の際も施術中も、一箇所ごとに先生が「次ここやります」と都度お声をかけてくださっていたので心構えもできて助かりました。
時間は、予約の時点で、来院から終了まで1時間半くらいと言われていましたが丁度ぴったり時間通りでした。
受付、カルテ記入、看護師さんとカウンセリング、お支払い、先生とのカウンセリング、施術、という流れでした。
10日ほど経ちました。
出血は3日ほどでなくなり、これからかさぶたのようになっていくのかなと思っています。
もともと深くなかったホクロはもうすでに薄くなっていて嬉しいです。
親切にしていただき安心して施術を受けられました。女性スタッフさんだけだったのも自分にとってはありがたかったのかなと思っています。