その他の美容皮膚科治療

JIJI 30代 女性 神奈川県横浜市緑区

治療日 2023/03/10 朝

• ハーブピーリングを定期的に受けておりましたが、担当者にインナードライ気味と言われ、保湿など意識してましたが、何かいい方法はないだろうかと思っていた時にSNSで水光注射をみて自身の悩みが改善されそうな内容だったので興味をもったことがキッカケです。

効果が期待できそうと感じたことと、口コミが良かったので選びました。

初めての水光注射でしたが、ここのクリニックで施術していただき非常に良かったです!
    私の場合毛穴とインナードライが悩みですが、それに合わせて親身になってお話し聞いていたり、薬剤をアレンジして頂いたり、またここでお願いしたいと思いました。

カウンセリング込みで2時間しなかったです。表面麻酔をして施術だったので、痛みはほぼないです。最後の方は麻酔がきれて痛みを感じましたが、チクチクする程度で我慢できます。

以前クリスティーナ製品を使用したことがあるのですが、同じクリスティーナ社のクリニックと聞き安心感がありました。院内も清潔で、スムーズに対応して頂き、スタッフだの方の親切でとても満足です。

当日〜3日間くらいは注射痕がポツポツある程度で全体的な赤みはでず、翌日から化粧可能なので問題なくカバーできます。
    現在1週間経過しましたが、毛穴が少し引き締まりトーンが上がり透明感がでました。

毛穴やインナードライの方は一度でもいいので是非やってみて欲しいです。タイミング的には乾燥し始める冬前にやってみてもいいのではと思いました。
    他の施術も受けてみたいと思える丁寧なクリニックです。次はcosレーザーとフォト、眉アートをやりたいです。これからもよろしくお願いします。

JIJI様
    この度は数あるクリニックの中から当院へお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご丁寧な口コミレポートをご投稿下さり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)

水光注射後、毛穴の引き締まりなどをご実感いただけたのことで、非常に嬉しいです♪(*^^*)

他の気になられる施術も、是非ご相談くださいませ。
    JIJI様のまたのご来院を心よりお待ちしております!