ヒアルロン酸による プチ豊胸術

メスを使わない治療としてプチ整形が話題となっていますが、豊胸にもプチ豊胸と呼ばれるものがあります。

ポピュラーなのが、『SUB-Q』という粒子の大きなヒアルロン酸を注入することでボリュームアップを図る方法です。

個人差はありますが、片方約50~100CC程度の注入で1~1.5カップ程度サイズアップが期待できます。ヒアルロン酸は乳腺組織と胸筋の間に注入しますので、見た目にも美しくまた自然な感触で仕上がります。

吸収は従来のヒアルロン酸に比べ粒子が大きいことから2年~4年近く持つとされています。

≪SUB-Qのメリット≫
〇メスを使わないので傷跡が残らない
〇全体でもピンポイントでも張りをもたせることができる
〇異物感のない自然な感触
〇術後ケア、固定やマッサージの必要がほとんどない
〇日常生活の制限がほとんどない(レントゲンに写る心配など)
※治療は自由診療です。

見た目も触り心地も自然

「豊胸」と聞くと手術を行ってバストを大きくするためのシリコンを入れるというイメージを持たれている方が多いのではないでしょうか。

藤井クリニックではメスを使わないヒアルロン酸注入による豊胸を行っております。

ヒアルロン酸注入による豊胸は、バストに異物を入れるわけではないので自然なボリュームアップが可能です。

ヒアルロン酸が乳腺と胸筋の間に入るように脇からヒアルロン酸の注入を行います。

乳腺と胸筋の間にヒアルロン酸を注入するため、触ったときに感じるのは実際の乳腺がある部分の感触のため触った感じもごく自然です。

「自然にバストアップしたい方」
「左右のバストの大きさを整えたい方」
「切らずにバストアップしたい方」
は藤井クリニックに是非ご相談ください。

長い持続力

ヒアルロン酸による豊胸術は、切らずに手軽に自然なバストアップを叶えることができますが、シリコンを挿入するなどの豊胸術とは異なり半永久の持続力はありません。

定期的にヒアルロン酸を注入することでバストのハリや理想のサイズを維持することができます。

しかしできるだけ長い持続期間が良いですよね?

一般的にお顔のしわ・たるみの改善などに使用されるヒアルロン酸の持続期間は6か月~1年程度ですが、藤井クリニックではバストアップのために使用するヒアルロン酸は「SUB-Q」という従来のヒアルロン酸よりも粒子の大きなヒアルロン酸を注入します。

SUB-Qは粒子が大きいため持続期間が2年~4年程と長く、
「忙しくて…」
「遠方で何回も通えない」
という方にもおすすめの施術となっております。

藤井クリニック

術後のケア・制限なし!

「豊胸したらマッサージをしなくては」
「運動は1か月くらいできなくなる」
などと豊胸後の過ごし方について様々聞いたことがあるのではないでしょうか。

藤井クリニックで扱っているヒアルロン酸注入による豊胸術でしたら術後の特別なアフターケアやに日常生活の制限は何もありません。

ヒアルロン酸は本来人間の体にあるものですし、何か塊の異物をバストに入れるわけではないので、マッサージをして馴染ませたりということをしなくても自然とバストに馴染んでくれます。

またメスを使わない注入による施術であるため、体への負担が少なくダウンタイムも少ないため、施術後も日常生活に支障をきたすことなく普通に過ごしていただくことが可能です。

ヒアルロン酸による豊胸は女性の「美しさと健康」を一番に考えている藤井クリニックにお任せください。

豊胸・胸の整形の詳しい治療法