銀座TMクリニック

銀座TMクリニックの店舗画像

開院時間10:00〜19:00
最寄駅 東銀座  銀座  銀座一丁目
エリア 銀座  ( 東銀座 )

顔全体のなんとなくのたるみが気になっているが...

あめりかさんさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2019/01/10 夕方
  • 三田真理子

体験レポート  2019/01/13 投稿

顔全体のなんとなくのたるみが気になっているが、手術は怖いので照射系を受けたいと思っていました。リフトアップの効果があると言うダブロゴールドの噂を聞いて、リーズナブルなクリニックはないかと探しました。

銀座で施述が受けやすいことと、リーズナブルな価格と思ったことから質問をしたところ、丁寧な回答をいただけたので。

事前のメールへの回答も丁寧で、当日伺ってからのカウンセリングも丁寧にしていただき、安心できました。

カウンセリングーメイク落としーダブロゴールドーエレクトロポレーションで2時間ちょっとだったと思います。ダブロゴールドの痛みは確かに痛いですが、がまんできないほどではありません。

ダブロゴールドは初めに顔の左側だけやってもらい、効果を見せてもらったところ、目の高さと顎のラインが左右で違っていたので、効果が実感できました。マシンを当てた箇所に赤いミミズ腫れができたのですが、エレクトロポレーションをオプションで追加したので、エレクトロポレーションの後は全体的に顔が赤らんでいる程度でミミズ腫れは無くなりました。

顔の赤みも消え、あごのラインがシャープになっています。事前説明の通り、顔に若干の痛み(筋肉痛?)は残っています。

丁寧な施述をありがとうございました。

この度はお忙しい中のご来院ありがとうございました。
効果も実感出来ているとのことで当院スタッフも嬉しく思っております。

また、これからもハリ等の効果をご実感いただけるかと思いますのでどうぞ楽しみにお待ちください。
あめりかさん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/02/10 投稿

照射系の施術でしたので、特に大きな変化もなく、もちろんマイナス面の変化もなく、満足しています。

アフターケアは必要ないのですが、日焼け止めは日々必ず使用しています。

施術直後から顔のラインがシャープになるなどの変化がわかったので(施術前後を左右で比較させてもらえた)、満足しています。

メールでの問い合わせや、伺った時の丁寧なカウンセリング有難うございました。またよろしくお願いいたします。

あめりか様
お忙しい中施術効果のレポートを書いていただきありがとうございます。
フェイスラインの変化がわかったとのことで良かったです!
また、二回目以降の料金も前回お伝えしていた料金より少しお安くなりましたので再度ご検討される際はご相談お待ちしております。
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

銀座TMクリニックの基本情報

クリニック名 銀座TMクリニック

東京都 中央区 銀座4-12-1 GINZA12 6階

交通手段 東銀座駅から徒歩1分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 なし
サービス 皮膚科、美容皮膚科
備考 カウンセリング無料・初診料無料・再診料無料・画像肌診断無料

0066-9688-4333

HPのURL 【銀座TMクリニック公式HP】