”たるみ”の根元から 「切らない」リフトアップ治療

年齢を重ねるごとにだんだんと無くなるお肌のハリ。 ”シワ”や ”たるみ” でお悩みの方は多くいらっしゃるかと思われます。

「たるみを根元から改善したい!」
「バレない自然な仕上がりがいい。」
「リスクの少ない治療で治したい...」

そんな方には当院で新しく導入した『ダブロゴールド』がおすすめです!!
医療機関だからこそ、【結果・効果】にこだわった治療をいたします。

当院では初回限定価格のご案内もございます!

お顔のパーツごとの照射治療も可能ですので、どうぞお気軽にご相談ください。

切らない高効果フェイスリフト

”切らない”リフトアップ治療機「ダブロ」シリーズのひとつです。
当院で扱う「ダブロゴールド」は、従来の「ダブロ」に比べ施術スピードが改善され、よりお肌への負担も少なくなり治療が受けやすくなりました。

○ダウンタイムが少ない
○スピーディで受けやすい
○施術効果が長期にわたって実感できる

「ダブロゴールド」の治療は導入されている限られた医療機関でしか受けることが出来ません。
ぜひ銀座TMクリニックへお越しください!

銀座TMクリニック

たるみの原因に直接届く治療

ダブロゴールドは、たるみの原因となる皮膚深層にある「SMAS筋膜」に超音波で直接アプローチをし、しっかりと効果を発揮いたします。

また照射する超音波はムラの無い照射で、お肌の皮膚層を傷つけることなく「SNAS筋膜」にピンポイントに働きかけます。

高密度の超音波をお肌の深層部に的確に当てることでコラーゲンの生成が促進され、リフトアップだけでなくハリ、弾力アップといった美肌効果も期待できます。

銀座TMクリニック

【患者様の安心】にとことんこだわるクリニックです

患者様に満足していただくためには、【安心していただくこと】が何より大切だと考えています。

そのために、銀座TMクリニックでは、スタッフのおもてなしはもちろん、会計の明瞭さにもこだわっています。

【カウンセリング・初診料・再診料・画像診断・解約手数料】をすべて”無料”とさせていただき、より予算を立てていただきやすくしております。

また、ご希望以外の施術への強引な勧誘もございませんので、ぜひお気軽にご希望をお聞かせください。

いつでも安心してご相談いただける美容のパートナーとして、ご来院をお待ちしております。

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法