湘南美容クリニック 赤羽院
赤羽駅 徒歩2分
二重にした経緯は、中学時代~今までほぼ毎日アイプチをしていました
二重にした経緯は、 中学時代~今までほぼ毎日アイプチをしていました。 高校のときに右目奥二重、左目一重たまに重め奥二重になりました。 アイプチのかいあって、奥二重まで癖つけることできたのですが 気づいたら一重になってたり、左右差があったりと 鏡を見るたびに落ち込む毎日でした。 この年になり、アイプチを毎日するとかぶれたりしてきて そろそろ‥…って思ってました。そんなときに、 I
くっきー@
2019/11/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
奥二重で力を抜くと怒っているような表情、力のない表情に見えるため。 自力で二重をつくってみるとそれなりにいい表情に見えるため思い切って二重整形をしてみた。大手の美容外科でイメージや価格がそれなりにいいと感じたため。 プラチナカードを作っていたので割引が適応される。 一度池袋院に行ったが人が多くて待ち時間が長い。 赤羽院は新しくできたほうで人がまだ人がそこそこで比較的待つことが少ない。 駅
YYY
2019/11/01 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
アイプチをしても途中でとれてしまったり、アイプチをしてる感がどうしても出てしまう。ネットでの説明が分かりやすく、想像しやすかったから。また、有名なクリニックだから。説明を受けてもやはり不安があったが、その不安に寄り添ってくれた。麻酔のときにチクっとする程度で、想像より痛くなくあっという間でした。私はカウンセリングからそのまま施術でした。全て合わせて3時間半程でした。施術後3日目ですが、右目の腫れと
はまやらわをん
2019/10/20 (施術日)
施術を受けたキッカケは、目元の切開美容手術の技術に優れたドクターがいたため。 施術前の悩みについては、年齢を重ねるうちに、目の窪みやたるみが目立つようになり、二重幅が狭くなるとともに左右差が出てきてしまい、目が年々小さくなってきたため。また、最近では眼瞼下垂の症状が出てきたたことで常に疲れたような印象が増してきて、将来的に視野がどんどん狭くなってしまうのではないかという不安と、深刻になる前に
kirara✧♡
2019/09/13 (施術日)
MD式眼瞼下垂手術+MD式全切開二重術 両目
食い込みが特に、左目の外側のみ強く、角のある二重になっているのがとても気になります
年齢を考えてアイプチを辞めるために埋没を決意しました。家から近いから。姉が同じ所でやったので。医師以外の対応はとても素晴らしく、かなりしっかり教育されてきたんだなと感じました。(自分も美容業なので特に感じます) 私が行った医院の医師はかなり強気、強面です⚠️ 同じ言葉を何度も繰り返します。 カウンセリングの際、しっかり言うことをきいているにも関わらず、 顎を落とさないで下さい言うこと聞
つばめひぐま
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
もし二重整形がしたくて悩んでいる人は一度カウンセリングだけでも行ってほしいなと思います
仕事がどうしても長期は休めなかったので突っ込まれた事は辛かったですが今では腫れも落ち着き(まだ左右差は若干ありますが)、あんなにすっぴんの顔を見るのが嫌だった朝が今では何も思わず、メイクをするのも楽しいし自信を持てるようになりました。そして、今後自分の結婚式があるので余計に手術をしてよかったなと思います!
ソラオ
2019/09/20 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
もともと一重がコンプレックスでした。そのため、毎日ルドゥーブルを使いやり過ごしていました。 やりたいことはすぐにやる精神なので、フェイスブックで二重手術の広告を見た瞬間に、やろう。と即決し向かいました。フェイスブックを眺めていたとき、広告として出てきたのが湘南美容外科さんでした。調べてみると評判も良く、友達の友達もそこで受けたらしいと聞いて、安心感もありました。スタッフさんはみなさんとても親切で
みちるんこ
2019/09/28 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)顔出し
友人が施術していた為このクリニックを選びました
メイク時間短縮の為。以前はアイプチで時間がかかっていました。友人が施術していた為このクリニックを選びました。どの幅が自分に合っているかどうか。しっかり考えてくださいました。笑気麻酔をしてから瞼に麻酔をするのですが、笑気麻酔があったため、我慢はできる痛みでした施術室が空いていたためカウンセリング当日施術でした。術後の目のごろごろ感も無くなりまだ腫れは引いてないですが違和感はないです痛みが怖い人がいる
nnnn.
2019/09/22 (施術日)
以前埋没法の経験があり取れてきていたため...
以前埋没法の経験があり取れてきていたため、一生涯続きそうな切らない施術を受けたかった近くで美容クリニックを探していたら有名なクリニックが見つかり、公式サイトやSNS、動画サイトでチェックしました。先生とは別に担当の方が付いてくれて、その方から全て説明、相談となります。 予定である埋没法の他に、目元麻酔、目元の腫れを抑える飲み薬、全身浮腫みとりの飲み薬、アイクリームを別途購入。 他の商品も見積も
123:>
2019/09/15 (施術日)
毎朝のアイプチの手間を省いて、自然な二重を作りたかったから
毎朝のアイプチの手間を省いて、自然な二重を作りたかったから。他の施術で以前からこのクリニックに通っていたから。カウンセラーさんがとても親身になって話を聞いて下さった。施術時間は短かったが、多少の痛みはあった。施術前はとても緊張していたが、周りのスタッフさんが優しく接して下さった。施術から1週間経ったが大きな問題はありません。施術が怖くてずっとやるか迷っていましたが、もっと早くやっておけば良かったと
芋職人
2019/09/24 (施術日)
別の病院で二重手術をしましたが、両目の幅がまったく異なっていて、問い合わせしても対応してくれず、友達の紹介で湘南で再手術をしました。テレビや電車でよく見かけます。友達も湘南で鼻と二重の手術して、先生達がとてもいい人とおすすめされました。無理な勧誘はせず、丁寧に説明とアドバイスをくれました。麻酔で寝てましたので、特に痛みはない。途中で目覚めた時は少しだけ痛みを感じます。手術時間は2時間くらい緊張しな
ririn0226
2019/08/20 (施術日)
眉下切開は全身麻酔のため眠っている間に終わる。こちらは感動でした
一重で瞼は重たい感じです。数年前から仕事中午後になると目が開けてられなくなるというか閉じたくなる感じで人と会話してるときも目を閉じたくなるという症状で何かの病気かと眼科へ行ったが異常なしと言われ、そのあとに眼瞼下垂や眉下切開と言う言葉を知り、もしかしたら瞼が重たいせいなのか?ビューラーしても瞼のせいでまつげはカールできないし(T-T)あがってもすぐ下がってしまう。眼瞼下垂について調べてる時に当ては
2001ns
とにかく周囲にはバレたくなかったので、それだけ心配でした
ずっとアイプチを続けてきましたが、メイク時間の短縮とメイクの幅を広げたいと思い、施術を決意しました。とにかく周囲にはバレたくなかったので、それだけ心配でした。バレづらい、腫れづらい施術があると口コミで知りました。また、その日からメイク可能という部分にも惹かれました。丁寧に説明して頂けました。ただ、既にどの施術を受けるか決めて行ったので、それ以外の施術についての説明が長かったと感じました。どの施術を
kni
2019/09/04 (施術日)
一重が悩みで高校生の時からアイプチをしていました。アイプチの種類によっては肌に合わず腫れたり、痒くなったり、また汗をかいたときに取れてしまってるのではないかと不安がずっとありました。毎朝時間がない中、二重を作るのもとても手間で、アイメイクも思いっきり楽しめませんでした。社会人になり、ある程度お金に余裕もできたため二重施術を受けようと思いました。知名度があるクリニックであること、また友達の紹介もあり
ちよ
先に麻酔を鼻から入れてそして院長さんと改めて二重幅を決めて施術という流れでした
もっと早くやっていればよかったと思いました。怖いのは注射だけでそれを乗り越えれば目の印象が変わり顔付きも違ってくると思うし自信も付きました。ダウンタイム中の左右差も特にありませんでした。左目の目尻だけ内出血でアザみたいになりましたが目立たないしあらかじめ説明があったので気になりませんでした。
きむち。
もともと腫れぼったい奥二重で、歳を取るごとに一重になって来て...
施術はあまり痛みもなく、腫れも少なく良かったのですが、元々瞼か重たいので、もう少し二重幅を広くすれば良かったと思いました。 今月末に、モニターの為来院するので、その時に可能かどうか聞いてみようと思っています。
はなふり
2019/08/13 (施術日)
兄弟みんな二重で私だけ一重がだったことと、右目に小さな頃にできたものもらいの跡が消えず...
理想の二重ラインになったことがとても満足です! もともと左右差があった目なのですが、差が目立たなくなり、ナチュラルな平行二重を希望したので傷も一切なく、毎日が本当に楽しいです!アイプチの時より、食い込みが強いので、ぱっちりしてるし、閉じた時が綺麗なとこが気に入っています!
無糖
2019/08/11 (施術日)
切開ということで緊張していても緊張をほぐそうとしてくれたり対応がとにかく良い
アイプチを数年間やり続けてその面倒くささ共に瞼が伸びてたるんできた。 これからもアイプチをやり続けるのかと考えたらアイプチが億劫になり、これを機に施術をしようと思った。駅を出て目の前にあり、とても便利だと思ったからわかりやすく説明してくれた。対応もとても良く、こちらの悩みを言うとそれふまえての最前の案を提案してくれた。麻酔で一度眠ったが、微調整の為施術中に一度目を覚ます。その微調整の時少し痛かっ
Agust25
2019/08/10 (施術日)
目尻切開法 両目
以前、二重術、目頭切開、目の上の脂肪取りを他のクリニックさんで行なって、腫れぼったい一重は治りましたが目が大きくというところで満足していなく今回施術を受けました。最初は、顔の老化現象がすごく気になっていて、興味のある施術があったのと、家から近いから選びました。最初、顔の老化現象の施術を目的に行ったので、ついで聞いてみたのですが、しっかり見てもらえて、またすぐに気になるのでもう二度同じ内容でカウンセ
Hhhh333
2019/08/04 (施術日)
様々な埋没法のメリットの説明や、オススメの私にあった埋没法について説明してくださいました
自然な状態になり、目つきが怖くなくなったり、アイシャドウがやりやすくなってとても満足です。8日が母校の学園祭で高校に遊びに行ってきて仲の良かった先生に会って二重にしたことを言ってみたのですが、いろいろな先生方が驚いていましたし「自然で似合ってる」とか、「前と印象が違う」と言っていて嬉しかったです。
猿ちゃん