湘南美容クリニック 二子玉川院
二子玉川駅 徒歩3分
説明を受けてから先生の施術が上手だと聞き決め手になりました
アイプチを続けいたが、かぶれるようになったことや、仕事を始めてからメイクするにあたり面倒だなと思うようになり思い切って施術しようと思った。家から近かったことが1番の理由です。 説明を受けてから先生の施術が上手だと聞き決め手になりました。わかりやすく説明してくださったり、親身になって相談に乗っていただけたので緊張せずにいられました。施術自体は15分くらいであっという間に終わりました。写真を撮ったり
aochan
2018/11/11 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
最初は湘南二重術にしようと思ってましたが、先生に説明を受け...
もともと一重だったのですが、年齢とともに瞼の形が変わってきて、右目だけ瞼に線が入って、夕方になると左右の目の違いが気になり今回施術する事に決めました。家から近い二子玉川院を調べていて、 湘南美容クリニックの二子玉川院の先生が二重の実績が多かったので。最初は湘南二重術にしようと思ってましたが、先生に説明を受け、実例の写真などみせてもらい納得して、クイックコスメティークに変更しました。意識のある中、
キャラ11
2018/10/17 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
毎日アイプチしていて、アイプチが大変&汚いと思っていたことと、人気ブロガーが埋没をしていたのを見て、身近に感じたからです。家が近かったこと、孫先生のインスタを見て良いと思ったこと。色んな方のブログを見て、腫れもなく自然だなと思ったこと。先生はとても忙しそう(目元の手術年間5000件もしているそう)でしたが、その分看護師さんがメンタル的なフォローもして下さいました。 私も手術やりましたよ!不安な気
vvvうさぎvvv
2019/10/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル
他院でやった埋没が取れてしまったので、またやり直そうと思い、お願いしました。クイックコスメティークを受けてみたかったので。カウセリングでは先生が実際の二重の完成形のイメージを教えてくれました。 詐術前の説明はしっかりしていただいたので、不安はあまりなかったです。麻酔をする時に打つ注射以外は痛みはなかったです。まぶたが引っ張られてる感覚はありましたが、そこまでは違和感を感じなかったです。 時間は
みーかー
2019/08/30 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 両目(笑気麻酔込)
過去に二度、末広で埋没をしたことがあったのですが、3年ほど前から寝る前にアイプチで平行のラインをつけていました。 瞼が伸びるのも怖いし毎晩のストレスを解消したく、再手術に踏み切りました。友人が同じクイックコスメティークを受け、綺麗なラインになっていたので同じ孫医師にお願いしたいと思いました。待ち時間は多少ありましたが、カウンセリングや説明はとても丁寧で、質問もしやすかったです。施術前に「好きなア
えむこむ
2019/08/25 (施術日)
左右の二重幅が違い、二重の線がいくつかあり日によって違い安定した幅にしたかった。 メイク映えする幅広二重にしたいと思ったまず、大手美容外科で信頼があった。 そして二重手術の症例を見ていたら、とても上手い先生を見つけて是非施術してもらいと思ったから術式1つ1つのメリットデメリットをしっかり説明してくれて、私に合う方法を一緒に考えてもらえ安心しました。クイックコスメティークダブル 痛みは局所麻酔
vivian2029
2019/08/13 (施術日)
もともとの二重が狭く、平行二重にしたかったため。周りの友達も結構埋没をしてる人が多く、興味があったため。SNSやいろいろなサイトを見て、二重が得意な先生だと知ったのと家から近かったため。細かく説明を受けることができました。 みなさん丁寧な対応で安心しました。クイックコスメティークダブル を受けました。 局所麻酔の注射が痛かったですが、我慢できる程度の痛みでした。引っ張られている感覚はありました
n24
2019/08/16 (施術日)
アイプチを4年間続けてきて、すっぴんになるのが嫌になっていました。先生の施術例を見て、好みの形だったからです。とても分かりやすく、変に営業的におすすめされることもなく、意思を尊重してくれました。施術中は先生が好きな音楽を流してくれてとてもリラックスしていました。痛みもなかったです。当日は、来院までとても不安でいっぱいでしたが、施術後の自分のまぶたを見てやってよかったと感じました。まだ少し食い込みは
1231
2019/07/17 (施術日)
毎日自分の目の腫れぼったさにうんざりしていました。 アイプチで二重にしていても取れているかもしれない不安や取った時に現実に戻る感じが嫌だった。自分の家からタクシーで行ける距離だったため最初は家がただ近いという理由で選んだのですが、説明してくださった受付の方がとても話しやすく、共感をして下さりとても緊張が和らぎました。カウンセリングやローンの手続きがあり少し時間が長く感じました。 痛みは脱毛など
かーれー
2019/07/06 (施術日)
一重にずっと悩んでいて、中学生の頃からアイプチを始めました。 海や温泉、泊まりに行く時に人前で一重になることが嫌で夜中もアイプチをするようになっていました。 自分の意思で施術を決定できる歳にもなったので、すごく悩んだ結果、施術を受けようと思いました。インスタで色々な院を調べました。 その中でも孫先生の症例や、任せてください。というコメントを見てお願いしたいと思いました。 また、ラインライブ
あいこ☆*°
2019/03/30 (施術日)
もともと一重とつりめで第一印象がキツく見られることや、お化粧がしづらいことで悩んでいました。友達が湘南美容外科で施術していて、とてもきれいで傷あとも全くなく良いなと感じたからです。説明してくださったお姉さんもすごく優しくて、分かりやすく説明してくださいました。こちらの話も親身になって聞いてくださって、緊張していましたが少しずつ和らいでいきました。施術はほんとに10分もかからなかったように感じました
えいまる
2019/03/12 (施術日)
自分がなりたい二重になれるかどうかと 腫れがどんくらいあるかないかが心配でしたインスタグラムで医師の投稿を拝見して いいと思ったからみんなとても優しくてわかりやすくて安心しました手術後は痛みがあって、上を向いたり洗顔をしたり すると痛いです不安しかなかったけどカウンセリング受けて その不安はなくなりましたまだ2日しか経ってないけど腫れや痛みは まだありますクイックコスメティークダブルはお
ゆはまはま
2019/03/04 (施術日)
二重に強く憧れがあったので、ずっと二重整形はしたかったのですが、何年もアイテープでの、アイプチをしていたのでその幅で、二重にしてもらえるか不安でした。 あとは、仕事が休めないため、腫れたら困るので、迷っていた時に、インスタで施術後の完成度と腫れが全くないのを見て、ここなら大丈夫かも?と思い決意しました。インスタで、施術後の写真がとても、綺麗な二重で腫れがなく、実績があるクリニックだったから。始め
チーズフランス
2019/02/04 (施術日)
泊まり勤務が多くて寝るとアイプチが取れてしまうことがあり、不安になることが多かったのでやろうと思いましたインスタをみて術後がすごいよかったのと職場から近かったので選びました細かくラインを決めてくれたり、お金のことも不安なところを詳しく教えてくださったので安心して受けられました麻酔が一番痛いって聞いていたんですけど笑気麻酔のおかげでそれほど痛くはありませんでした。 手術中も麻酔のおかげであまり痛く
kyooooon