GRACIA clinic(グラシアクリニック)

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の店舗画像

最寄駅 天神南  中洲川端  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の鼻整形の口コミ評判

鼻整形の総合満足度

鼻整形の新着口コミ

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の鼻整形

前からも横から見ても自然な鼻形成術

「低い鼻を何とかしたい」
「大きな鼻を小さくしたい」
顔の中心にある鼻は、その人の印象を大きく左右する部位のため、二重の次にご相談を頂くお顔の部位になります。

GRACIA clinicでは、プロテーゼやヒアルロン酸による隆鼻術を始め、鼻翼縮小といった外科治療も行っております。

ひとり一人と綿密なカウンセリングを行い、患者様の細かなご要望についてしっかりとお伺いし、貴女に合った鼻の形をご提案させて頂きます。施術前に細かなデザインを行い、理想の鼻を形成致します。

ご自身の鼻に少しでも不満をお持ちの方は是非一度ご相談ください。

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の鼻整形の特徴

✦センスが光る一人一人に合った鼻形成✦

自信への鼻にお悩みを方は多くいらっしゃいますが、お悩みは一人一人異なることはもちろん、輪郭も異なる為鼻形成はセンスが大変重要な治療です。

当院院長はこれまでにも数多くの症例数を経験しているため、一人一人のご要望をお伺いつつ、輪郭を考慮した美しい鼻を形成するための必要な治療をご提案することが可能です。

細かな治療についても得意としているため、しっかりと理想の鼻を形成することが可能です。
「こんな鼻になりたいけど、どんな治療が良いの?」と疑問をお持ちの方も是非一度お気軽にご相談ください。

納得のいく治療法で、理想の鼻になりましょう!!

✦ダウンタイムを抑えた治療をご希望の方へ✦

「初めての整形だから不安・・・」
「出来るだけダウンタイムの少ない治療が良い」
初めての治療はとても大きな不安を持たれると思います。

そんな方にまずおすすめしているのが、ヒアルロン酸注入による隆鼻術です。

注入治療のため、ダウンタイムが少なく理想の鼻の高さを形成することが出来ます。

当院では、ジュビダームシリーズとクレビエルの3種類のヒアルロン酸をご用意しており、ご予算とご希望の鼻の高さを踏まえて製剤を選択することが可能です。

持続期間はどの製剤も6カ月以上のため、長く理想の鼻をキープすることが出来ます。

✦外科治療で理想の鼻形成も✦

「ヒアルロン酸注入では満足できない・・・」
「鼻を小さくしたい」
といったご要望をお持ちの方には外科治療による鼻形成をご提案しております。

プロテーゼ挿入法や鼻翼縮小(切開)、耳介軟骨移植治療も行っているため、しっかりと理想の鼻を形成することが可能です。

ダウンタイムがある治療のため、患者様の生活スタイルも考慮して治療をご提案することも出来ますので、お気軽にご相談ください。

鼻の整形のメニュー・料金

ヒアルロン酸注入

Juvederm VOLUMA XC(1ml):¥70,000
CLEVIEL CONTOUR(1ml):¥60,000

「ダウンタイムや痛みを避けて鼻をキレイにしたい!」という方にお勧めの施術です。
痛み対策も万全ですので、ご安心ください!!

※施術料(特殊な針代・麻酔代・デザイン料):¥10...
すべて見る

【モニター価格】脂肪抽出加工料

通常価格:¥200,000
CRF豊胸と同時に行う場合、この抽出加工料は含まれます。

【モニター価格】脂肪注入(鼻筋)

通常価格:¥150,000

ご自身から採取した脂肪を鼻筋に注入し、綺麗な鼻を形成します。
「部分痩せもしたい」という方にお勧めの施術です!

隆鼻術シリコンプロテーゼ

一人一人に合わせたオーダーメイドのプロテーゼ挿入を行います!
「半永久的に理想の鼻でいたい!」
「ヒアルロン酸では満足できない!」という方にお勧めです!

鼻プロテーゼ取り出し(当院の場合)

他院の場合:¥150,000

人中短縮術

鼻の整形の詳しい治療法

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の鼻の整形の症例

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の基本情報

クリニック名 GRACIA clinic(グラシアクリニック)

福岡県 福岡市中央区 春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階

交通手段 天神南駅から徒歩8分/中州川端駅から徒歩8分/渡辺通駅から徒歩9分 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩10分/祇園駅から徒歩10分/天神駅から徒歩11分
休業日 日曜日
予約 完全予約制です。患者様のご都合に合った日時で予約を取ることが出来ます。ご相談は、お電話・DM・LINE@で受け付けております。
メディカルローン お取り扱いございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 お近くのコインパーキングをご利用ください。手術の際は、公共の交通機関のご利用をお願いしております。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 当クリニックは、貴女のご希望のボディラインになるために、繊細なデザイン・徹底した仕上がり・充実したアフターケアを徹底して行い、結果にこだわります。

0066-9688-4973

HPのURL 公式サイト