最寄駅 天神南  中洲川端  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

鼻の整形

前からも横から見ても自然な鼻形成術

「低い鼻を何とかしたい」
「大きな鼻を小さくしたい」
顔の中心にある鼻は、その人の印象を大きく左右する部位のため、二重の次にご相談を頂くお顔の部位になります。

GRACIA clinicでは、プロテーゼやヒアルロン酸による隆鼻術を始め、鼻翼縮小といった外科治療も行っております。

ひとり一人と綿密なカウンセリングを行い、患者様の細かなご要望についてしっかりとお伺いし、貴女に合った鼻の形をご提案させて頂きます。施術前に細かなデザインを行い、理想の鼻を形成致します。

ご自身の鼻に少しでも不満をお持ちの方は是非一度ご相談ください。

✦センスが光る一人一人に合った鼻形成✦

自信への鼻にお悩みを方は多くいらっしゃいますが、お悩みは一人一人異なることはもちろん、輪郭も異なる為鼻形成はセンスが大変重要な治療です。

当院院長はこれまでにも数多くの症例数を経験しているため、一人一人のご要望をお伺いつつ、輪郭を考慮した美しい鼻を形成するための必要な治療をご提案することが可能です。

細かな治療についても得意としているため、しっかりと理想の鼻を形成することが可能です。
「こんな鼻になりたいけど、どんな治療が良いの?」と疑問をお持ちの方も是非一度お気軽にご相談ください。

納得のいく治療法で、理想の鼻になりましょう!!

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

✦ダウンタイムを抑えた治療をご希望の方へ✦

「初めての整形だから不安・・・」
「出来るだけダウンタイムの少ない治療が良い」
初めての治療はとても大きな不安を持たれると思います。

そんな方にまずおすすめしているのが、ヒアルロン酸注入による隆鼻術です。

注入治療のため、ダウンタイムが少なく理想の鼻の高さを形成することが出来ます。

当院では、ジュビダームシリーズとクレビエルの3種類のヒアルロン酸をご用意しており、ご予算とご希望の鼻の高さを踏まえて製剤を選択することが可能です。

持続期間はどの製剤も6カ月以上のため、長く理想の鼻をキープすることが出来ます。

✦外科治療で理想の鼻形成も✦

「ヒアルロン酸注入では満足できない・・・」
「鼻を小さくしたい」
といったご要望をお持ちの方には外科治療による鼻形成をご提案しております。

プロテーゼ挿入法や鼻翼縮小(切開)、耳介軟骨移植治療も行っているため、しっかりと理想の鼻を形成することが可能です。

ダウンタイムがある治療のため、患者様の生活スタイルも考慮して治療をご提案することも出来ますので、お気軽にご相談ください。

鼻の整形のメニュー

プロテーゼ挿入

鼻を高くしたい(隆鼻術) 鼻筋を整えたい

隆鼻術シリコンプロテーゼ

鼻プロテーゼ取り出し(当院の場合)

鼻尖縮小

鼻筋を整えたい 鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) だんご鼻解消

鼻尖縮小

鼻翼縮小

鼻筋を整えたい 小鼻を小さくしたい(小鼻縮小術) だんご鼻解消

鼻翼縮小

耳介軟骨移植

鼻を高くしたい(隆鼻術) 鼻筋を整えたい だんご鼻解消

耳介軟骨移植

わし鼻修正

鼻を高くしたい(隆鼻術) わし鼻解消 鼻筋を整えたい

わし鼻修正

ヒアルロン酸注入

鼻を高くしたい(隆鼻術) 小鼻を小さくしたい(小鼻縮小術) 鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) だんご鼻解消 鼻筋を整えたい プチ整形(切開しない施術)
所要時間 10分~20分程度

ヒアルロン酸注入

脂肪注入

所要時間 2時間程度

【モニター価格】脂肪抽出加工料

【モニター価格】脂肪注入(鼻筋)

人中短縮術

所要時間 2時間程度