実は気になる!デリケートな部位の脱毛

当院では、乳輪周りやお尻などなかなか相談しにくい・痛みなどの不安が強い部位の脱毛も行っております。

「カロンS」という、最先端のIPL蓄熱式脱毛器を導入しており、
●圧倒的な照射スピード
●毛周期に左右されにくい
●産毛・白髪・金髪でもOK
という特徴の非常に快適な脱毛をご提供しております。

自己処理が大変かつ、痛みに敏感なデリケートな部位の脱毛でも、”より効率よく・より快適に”受けることが可能です。

「エステ脱毛では物足りない…」
「痛みが少ない医療脱毛を探している…」
「短い期間で脱毛を終わらせたい!」

という方は是非、当院の脱毛にお任せ下さい!

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

乳輪周り・ヒップの脱毛も低価格で可能です!

痛みが少ないグラシアクリニックの脱毛では、人気のVIO脱毛はもちろん、コンプレックスに感じる方が多い”乳輪”や”ヒップ”の医療脱毛も行っております。

【乳輪周り:1回 3,500円】
【ヒップ:1回 12,000円】

という福岡県内でもお得な価格帯で、ムダ毛のお悩みを快適に解消することが可能です!!

カウンセリングから照射・アフターケアまで、ホスピタリティにこだわり、気持ちよく脱毛を受けていただけるよう心がけておりますので、是非お気軽にご相談ください。

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

脱毛の受けやすさに徹底配慮した施術

当院で導入している最先端IPL脱毛器のカロンSは、毛根単体ではなく、毛が生える原因となる「バルジ領域」という部分に効果を発揮します。

バルジ領域をターゲットにすることで、毛根を刺激する痛みが少なく、毛の深さや毛質、色に関係なく一定の脱毛パフォーマンスをもたらすことが可能です。

また、”痛みが少ない”で有名な蓄熱式脱毛のため、痛みに敏感な部位でも快適にスピーディな脱毛を受けていただく事ができます。

快適な脱毛効果はもちろん、毛の再生を抑えるおすすめの医療脱毛です!

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

組み合わせが思いのままの医療脱毛

グラシアクリニックでおすすめの脱毛コース【カロン8(顔を除くお好きなパーツ8カ所)】のご紹介です!

人気パーツのV.I.Oやワキ脱毛はもちろん、お客様のニーズ
に合わせて8カ所までパーツを組み合わせることができる、あなただけのオーダーメイド脱毛プランでございます。

当院で導入している脱毛器「カロンS」は、
●痛みがほとんどない
●施術時間が短い
●毛の発毛因子をターゲットに破壊
●あらゆる肌質・毛質に対応

という特徴を持った、最先端のIPL蓄熱式脱毛器です。

今まで、痛みが原因で脱毛を諦めてしまった方や、サロン脱毛でいまいち効果を感じることができなかった方などにおすすめの医療脱毛です。

まずはカウンセリングにてじっくり計画を立てていきますので、お気軽にご相談くださいませ。