その他(脱毛) のドクター
条件からさがす
ハートライフクリニック 院長
中村真一郎 40代/ 男性私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。
所属学会等
主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員
ハートライフクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩2分
10:00〜18:00【土日祝 可】
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科 院長
松波加代子 女性お客様お一人おひとりに寄り添い “なりたい自分”に対するご希望を、しっかりとお伺いし、最適かつ最善な方法で理想へ導きます。そして美容をもっと身近に感じていただけたらと思います。 一歩踏み出したお悩みから、些細なお悩みまでお気軽にご相談ください。
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
10:00~18:00
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
トイトイトイクリニック 池袋院 理事長・統括院長
野田知路 男性エビデンス(根拠)に基づいた痛みの軽減、効果、安全性を追求し、「家族にも勧められる医療脱毛」を提供してまいります。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本麻酔科学会 日本レーザー医学会
トイトイトイクリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
11:00~20:00
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分
10:00~18:00
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
ブリスクリニック 医学博士・形成専門医
田尻豊和 30代/ 男性私はこれまで形成外科教授のもと長年研鑽をつみ、大学スタッフとして顔~足先まで、体の表面の見えるすべてのパーツを如何に美しく治すかを追求してまいりました。これまでの大学関連施設でのキャリアは患者様本位に救命(ER)から美容クリニックの院長などまで幅広く経験をしてまいりました。 この経験を生かし、形成外科専門医かつ皮膚および肌のスペシャリスト(医学博士)として、多くの方にご満足いただけるよう、あらゆるニーズに最高の技術でお答えするよう心掛けています。 自費診療、保険診療も含め親身で誠実な医療をモットーに、皆様に感動を与えるおもてなし・施術を追及し誠心誠意対応いたします。ぜひ私たちにお任せ下さい。
ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 | 渡辺通駅 徒歩5分
月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~19:00
アリエル美容クリニック 大宮院 日本形成外科学会 専門医
阪野一世 男性初めまして、形成外科専門医の阪野と申します。 私がお客様の診察をする上で重視しているのはまずお客様のお話をしっかりと伺い、ご希望のイメージをつかむことです。必要に応じてこちら側からも質問をしながら話し合いそのイメージを共有することが最も重要な前提であると考えています。 ご希望に対しても、どこまでは出来てどこまでは難しいのか、また他に何か方法はあるのかなど、今までの経験・知識からご提案出来ますのでぜひ遠慮なく聞いていただければと思います。 そして施術の際には、時間効率が重視される世の中ですがそこは度外視してでも一つ一つの動作の意味を考えながら丁寧におこなっていくよう心がけています。
所属学会等
・資格 日本形成外科学会 専門医 臨床研修指導医 ・論文(主著、共著) 先天性骨性前鼻孔閉鎖症の一例 院内感染の概念と対策 乳児血管腫に対するプロプラノロール内服療法の経験 ポリアクリルアミドによる顔面注入異物後遺症の1例 臍周径が大きく余剰皮膚の多い臍ヘルニアに対する臍形成術の工夫 胸腹壁再建を行ったCantrell症候群の治療経験 ・学会発表 開頭術後の頭皮縫合不全例に対する手術術式の検討 咬筋内血管腫の1例 単純性血管腫に対するレーザー照射治療 多剤耐性アシネトバクター・バウマニの院内感染による病棟閉鎖の経験
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00
自由が丘クリニック 美容皮膚科・皮膚科
梶原朋恵 40代/ 女性内科の知識も生かし、身体の内側からもアプローチする美肌治療を得意とする。 あらゆる肌悩みに応える的確な診断と丁寧な治療で患者の美と健康をサポート。
所属学会等
資格 サーマクール認定医 所属学会 日本皮膚科学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック 北里大学医学部教授
武田啓 男性北里大学医学部の教授であり、日本臨床毛髪学会の会長を務めた経歴を持つ毛髪医療のスペシャリスト。 特に「Choi式植毛法(自毛移植術)」の技術力は高く評価されている。
所属学会等
資格 北里大学医学部形成外科・美容外科 主任教授 日本形成外科学会評議員 専門医 日本美容外科学会評議員 専門医 日本創傷外科学会 専門医 皮膚腫瘍外科指導 専門医 がん治療 認定医 臨床修練 指導医 所属学会 日本臨床毛髪学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本創傷治癒学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会
自由が丘クリニック 北里大学名誉教授
塩谷信幸 男性北里大学名誉教授。美容の悩みへのカウンセリングを行う、美容医療のパイオニア。
所属学会等
資格 国際形成外科学会 前副理事長 日本形成外科学会 名誉会員 日本美容外科学会 名誉会員 日本創傷治癒学会 名誉会員 日本抗加齢医学会 顧問 NPO法人Future Medical Laboratory 副理事長 NPO法人アンチエイジングネットワーク 理事長 NPO法人創傷治癒センター 理事長 所属学会 国際形成外科学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本創傷治癒学会 日本抗加齢医学会 NPO法人Future Medical Laboratory NPO法人アンチエイジングネットワーク NPO法人創傷治癒センター
自由が丘クリニック 東京女子医科大学名誉教授
川島眞 男性アトピー性皮膚炎をはじめ、美容、皮膚ウイルス感染症、接触皮膚炎などを研究してきた東京女子医科大学名誉教授
所属学会等
資格 東京女子医科大学名誉教授(前・皮膚科主任教授) 日本皮膚科学会代議員 日本美容皮膚科学会理事 日本皮膚アレルギー学会理事 日本香粧品学会理事長 日本性感染症学会理事 日本乾癬学会理事 日本皮膚科学会認定専門医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会 日本香粧品学会
自由が丘クリニック 国際オーソモレキュラー医学会 会長
柳澤厚生 男性いち早く高濃度ビタミン点滴を導入した、日本での点滴療法の第一人者。
所属学会等
資格 国際オーソモレキュラー医学会 殿堂入り受賞(2011年) 社団法人国際統合医学会 会頭(2009年) 点滴療法研究会 会長 日本コーチ協会 理事 米国先端医療会議認定 キレーション療法専門医 日本脂質栄養学会 理事 日本臨床生理学会 評議員 日本抗加齢医学会 会員 所属学会 社団法人国際統合医学会 点滴療法研究会 日本コーチ協会 アメリカ心臓病学会 評議員(F.A.C.C.) 国際脈管学会 評議員 米国先端医療会議認定 キレーション療法専門医 ニューヨーク科学アカデミー 正会員
自由が丘クリニック 日本臨床毛髪学会常任理事
佐藤明男 男性7,000名以上のAGA治療の実績を持ち、毛髪再生医療を牽引する外科医。
所属学会等
資格 北里大学医学部寄附講座再生医療形成外科学教授 日本臨床毛髪学会常任理事(2005年、2010年) 日本形成外科学会認定医 日本形成外科学会皮膚腫瘍指導専門医 日本レーザー医学会専門医 日本臨床毛髪学会認定医 自由が丘クリニック植毛治療顧問 所属学会 日本臨床毛髪学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会 国際毛髪外科学会(ISHRS)
自由が丘クリニック 皮膚科専門医 / 医学博士
桂友理 女性「患者様が理想の肌に近づき笑顔になれるよう、お一人おひとりに寄り添った診療を行います。お肌のことでご心配やお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。」
資格 日本皮膚科学会皮膚科専門医 所属学会 日本皮膚科学会
自由が丘クリニック 皮膚科専門医 / 医学博士
臼井佳恵 女性「患者様の立場で考え、寄り添える診療を心がけております。丁寧なカウンセリングを通して、その方各々の治療のご提案をさせていただきます。皮膚の悩みをぜひご相談ください。」
資格 日本皮膚科学会皮膚科専門医 所属学会 日本皮膚科学会