大阪梅田皮フ科スキンクリニック
スムーズな対応と効果に大満足!
クリニックのスタッフの対応が素早く、施術終了までスムーズに進みました。施術翌日から効果が見られ、本当に受けて良かったです。アフターケアもしっかりしており、腫れや痛みもなくなりました。汗の量も減少し、悩んでいた問題が解消されて嬉しいです。麻酔は少し痛かったですが、全体的に満足度は高いです。
桃
2020/06/05 (施術日)
安価で丁寧な対応!脇汗が減少し満足
このクリニックで施術を受けてから、脇汗の量が以前よりも少なくなったことを実感しています。施術後のアフターケアも丁寧で、痛みや違和感も予想よりも軽かったです。クリニックのスタッフは皆さん綺麗で優しく、安心して施術を受けることができました。効果を実感するのが楽しみです。
a-a
2020/06/03 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
丁寧な対応で安心感。満足の施術とアフターケア
このクリニックの丁寧な対応に満足しています。施術中も親身になって話しかけてくれて、安心感がありました。施術後も薬と保冷剤で冷やして清潔にケアしていただきました。痛みや腫れもほとんど感じず、満足の結果です。また利用したいと思います。
ま
2020/06/04 (施術日)
ミラドライで快適な毎日!
このクリニックでミラドライを受けて本当に満足しています。以前は汗かきで制汗剤が必要だったのですが、施術後は一切汗をかかず快適に過ごせるようになりました。麻酔後の痛みも耐える価値がありました。アフターケアもしっかりと指導され、腫れや内出血も1週間ほどで消えました。今でも少し腫れや突っ張り感がありますが、気にする必要はありません。ミラドライ以外の施術も検討中です!
さくらんぼ
2020/05/30 (施術日)
丁寧な対応と効果的なアフターケアに満足
このクリニックの全ての対応がとても丁寧で、満足しています。施術効果だけでなく、アフターフォローもしっかりしていて良かったです。水泡ができた際にも連絡すると丁寧に対応してくれました。痛みや違和感はありますが、説明通りの経過を辿っています。カウンセリングから施術までスムーズで安心して受けることができました。ただ、お薬が別途料金だったことは予想外でした。
ほ
丁寧な対応で安心して施術を受けられました
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれ、説明も詳しくしてくれたので安心感がありました。施術後は汗を気にすることがなくなり、ファッションも楽しめるようになりました。アフターケアもしっかり行われ、痛みや違和感も冷やすことで軽減されました。経過も順調で、日常生活に支障はありません。クリニックへの要望にも快く応じていただき、新しい生活が楽しみです。
にこ
2020/05/29 (施術日)
高額なのに臭い軽減が不十分
高額な施術を受けましたが、臭いの軽減が思ったほど進んでいません。まだ効果を期待していますが、夏になっても臭いが改善されていません。施術後はアフターケアをしっかり行っていますが、痛みや臭いの経過には不満です。クリニックへ連絡すると1カ月待つよう言われています。受付の雰囲気も少し硬かったです。現時点では問題はありませんが、臭いの減少に心配があります。
ポッキー
2020/05/27 (施術日)
汗の量が減り、臭いも軽減!嬉しい結果に満足
わき汗が多くて臭いも気になっていましたが、施術を受けた結果、汗の量が減り臭いも軽減されました。ストレスも減り、普段通りの生活ができるようになりました。施術後は一時的な痛みや腫れがありましたが、すぐにおさまりました。クリニックの対応も迅速で通いやすかったです。
レックス
切らない施術で汗や臭いが軽減!ミラドライは試す価値あり
ミラドライの施術を受けて13日経ちましたが、汗と臭いが60%軽減されたと感じています。夏になってもこの効果が続くことを願っています。アフターケアは特に必要なく、痛みや腫れもほとんどありませんでした。先生と看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。
夏大好き
2020/05/23 (施術日)
夏前の施術で満足
制汗剤を使わずに臭いが気にならなくなり、大変満足しています。施術後は内出血や動かしにくさもありましたが、日に日に改善されています。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。価格も他のクリニックと比べて安かったため、このクリニックを選びました。以前から臭いが気になっていたので、夏までに改善したいと思って施術を受けました。
げじげじ
2020/05/25 (施術日)
クリニックの対応が親切で安心!施術後の経過はまだ不安
このクリニックの綺麗な施設と親切なスタッフに満足しています。アフターケアも迅速で、LINEで気軽に相談できる点も良かったです。ただ、まだ効果を感じていないため満足度はわかりません。施術後は痛みがありましたが、水泡や腫れは少しずつ改善されています。しかし、ミラドライの効果については不安が残っています。
ち
親切丁寧なスタッフに安心して施術を受けられました
このクリニックで施術を受けた医師と看護師の方々の親切な対応に感謝しています。汗の量が少し減ったことやアフターケアの充実も満足しています。施術後は痛み止めを服用しましたが、違和感以外は痛みはほとんどありませんでした。また、体験キャンペーンもお得でした。現在は腫れや痛みも改善されてきていますが、汗の減少についてはまだ効果を実感していません。
No name
2020/05/22 (施術日)
脇の汗と匂いが気にならなくなり、満足度高め
美容整形で脇の施術を受けました。施術後から脇の汗や匂いが気にならず、とても満足しています。アフターケアでは毎日丁寧に洗い、痛みや腫れには痛み止めや冷却を行いました。麻酔効果が切れるとじんじんとした痛みがありましたが、次第に改善されていきました。クリニックへのメッセージは高額ではありますが、悩む日々から解放される価値はあると思います。現在は4日経ちますが、違和感やだるさはまだ残っています。
ぶぶ
2020/05/18 (施術日)
安心して施術を受けられた!感謝の気持ちでいっぱい
この施術を受けて本当に良かったと思っています。心配していたしこりや色素沈着もなく、汗の量も減り満足しています。アフターケアは必要ありませんでしたが、スタッフの方々は親身に対応してくれました。痛みや腫れも少しずつ緩和され、普段通りの生活ができました。クリニックのスタッフのみなさんに感謝です!
ももか
2020/05/13 (施術日)
思い切って試してみるのもいいかと思います
値段が気になりましたが、1回の施術で長年気になっていたことが改善されるなら試してみる価値はあると感じました。汗や匂いも気にならず、満足しています。施術後の経過も痛みや腫れはありましたが、特に支障はありませんでした。看護師さんの対応も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。効果を感じられる日を楽しみにしています。
た
2020/05/15 (施術日)
不安解消、丁寧な対応に感謝
最初不安でしたが、クリニックの対応がとても丁寧で満足しました。服の色も気にせず着られるようになり、受けて良かったと思いました。施術後の経過も順調で、腫れや痕もなく汗も止まっています。また受けたいと思うレベルです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。
ABC
ミラドライで汗と臭いが治る!
ミラドライのトリプル照射を選び、満足度は高かったです。施術後は少し汗が出ますが、匂いは全くありません。スタッフの対応も良く、アフターケアも満足しています。施術前に悩んでいた大量のワキ汗と臭いも解消されました。
リンゴ
2020/04/22 (施術日)
満足度120%!汗の悩みが解消
このクリニックでミラドライを受けました。施術後は内出血や痛みがありましたが、今では改善されています。胸を張ってTシャツを着られるようになり、非常に満足しています。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術も丁寧でした。金額以上の満足感を得られたので、クリニックに感謝しています。
ぺい
2020/04/24 (施術日)
安心してのぞめました
このクリニックの治療法に安心感を持ち、5割以上の効果を感じました。臭いや汗が減り、周囲の人に気を使うことも少なくなりました。手術痕やダウンタイムが少ないため、後悔することはありませんでした。術後は一日程度の痛みや違和感がありますが、2〜3日で回復し普通の生活ができるようになりました。皮弁法と比べても痛みやダウンタイムが少なく、非常に楽だったです。
N
脇汗が無くなりストレスフリー!満足度も高く、効果を実感
脇汗がなくなることでストレスから解放されました。満足度も高く、速攻グレーのTシャツを買いに行きました。アフターケアも丁寧で、泡石鹸で清潔に保っています。施術後は汗の減りを感じつつも、少し擦れて染みる痛みがあります。しかし、効果が出ていると思えるほど気にならないです。クリニック選びでは金額や口コミ評価、近さを重視しました。
かー