マッサージピールでお肌のアンチエイジング

マッサージピール(コラーゲンピール)とは、TCA(トリクロロ酢酸)と低濃度過酸化水素とコウジ酸を配合した薬剤をお肌に優しくマッサージしながら塗布することで素早く皮膚の深部へ浸透し、お肌のハリと質感を高める美肌治療です。

主成分のTCA(トリクロロ酢酸)は33%と高濃度ですが、低濃度過酸化水素を配合することにより、皮膚表面を剥離させずに真皮層の線維芽細胞を活性化させ、コラーゲン生成を強力に促進します。
またコウジ酸も配合されているため、施術を重ねていくことでシミ、そばかす、くすみ改善などの美白効果も期待できます。

◆施術:約20分
◆ダウンタイム:ほとんど無し(赤みやひりつきが生じる場合がありますが、数分で消失します。)

<こんな方へおすすめ>

▶小じわが目立っている
▶お肌にハリが欲しい
▶毛穴がたるんでいる
▶痛い治療は受けたくない
▶くすみが気になり
▶ニキビ跡が気になる

<マッサージピールの効果>

●お肌のハリ、弾力の向上●
お肌の奥深くまで浸透しコラーゲン生成を強力に促進します。加齢や紫外線によって老化 したお肌にハリと弾力をもたらします。

●皮膚のたるみ、シワ改善●
お肌のコラーゲン生成を強力に促進するため、小じわや軽度のたるみが改善。

●肌質改善●
毛穴、キメの粗さなどお肌の質感を高め、化粧ノリも良くなります。

●ニキビ跡の改善●
お肌を再生・ダメージの回復を促して、目立たなくさせます。

ヒロミビューティークリニック

美白効果を更に高めたい方に・*.+゜

マッサージピールのみでも、施術を重ねていただくことでシミ、そばかす、くすみ改善などの美白効果も期待できますが、美白鎮静効果の高いクールビタミントリートメント(イオン導入)やレーザートーニング、RF治療と組み合わせていただくとより効果が高まります。

お一人お一人のお悩みをお聞きし、適切な施術をご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています