医療脱毛のなかにも種類があります

=========================
脱毛機が増え予約が取りやすくなりました!!
=========================

当院では、医療レーザー脱毛機『ライトシェアデュエット』と『ジェントルレーズ』を導入しております。

体調や季節によって変化する、肌質・毛質にあわせて照射熱量などを調節した【丁寧で繊細な脱毛】をご提供しております。

また、効果の高い医療脱毛と言っても1回の施術で永久的な効果を得られるわけではございません。毛の生え代わりのタイミングなど、正しい診断と治療が大切です。

どなたにとっても医療脱毛は一生ものだと思います。
正しい知識と丁寧で繊細な治療をご提供いたしますので、まずはぜひご相談くださいませ。
治療は自由診療でございます。

ベレッサ明石美容クリニック

▷ライトシェアデュエット、人気のワケは?

ベレッサ明石美容クリニックで導入している『ライトシェアデュエット』は、世界で初めて永久脱毛の認可を得た医療脱毛機でございます。

”日本人のお肌に適したレーザー脱毛” とも言われ、根強い人気を誇ります。

ライトシェアデュエットは、独自の「吸引システム」を搭載しており、お肌への負担を減らしながら毛根を狙った効果の高い脱毛が可能です。

また脱毛をする照射ヘッドは、35mm×22mmの大きいサイズと9㎜×9㎜のミニサイズと2種類あり、治療部位やお客様のご要望に合わせて、適切な脱毛をご案内いたします。

施術は院長はもちろん、女性スタッフも対応しておりますのでご安心くださいませ。

【ライトシェアデュエットの特徴】
◎治療効率がいい脱毛
◎スピーディーな施術が可能
◎部位やご要望に合わせた照射

▷高い脱毛効果を求めたジェントルレーズ

『ジェントルレーズ』による医療脱毛の特徴は、“高い脱毛効果”です!

ジェントルレーズは、アレキサンドライトレーザーという波長のレーザーを使用した脱毛機で、毛のメラニン(黒色の部分)に反応して毛根を破壊する医療脱毛です。

ジェントルレーズもまた、《日本人のお肌に適した医療レーザー脱毛機》と呼ばれており、
◎濃くて太い毛の脱毛に向いている
◎痛みを弱める冷却システムがある
◎スピーディーな脱毛ができる
といった特徴がございます。

ジェントルレーズは、お客様の毛質に合わせてレーザー照射を調整しながら、効果を実感していただける医療脱毛をご提供いたします!

ベレッサ明石美容クリニック

▷こんな方におすすめです!

○「痛いのは苦手だから…」と医療脱毛を試していない方
○細かい部分の毛や産毛までしっかり脱毛をしたい方
○脱毛にかける時間を少しでも減らしたい方
○デリケートなVIOをしっかり脱毛したい人や、眉の下や鼻の下などの細かな部分を脱毛したい方

といった方には特に『ライトシェアデュエット』がおすすめです!

お顔やデリケートゾーンなど細かい部分には9㎜のものを使用しますが、それ以外の場所は特大の照射ヘッドで、効率よく ”短時間”で脱毛をすることが可能です。

また、照射漏れ・ムラが起きにくいように四角形の照射ヘッドとなっており、他の脱毛機に比べて、まんべんなく均一な脱毛効果を実感していただけます。

医療脱毛について疑問や不安がある方は、お気軽にご相談くださいませ。

症例

女性20代

うなじの医療脱毛

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

医療脱毛の詳しい治療法