地肌からニキビ・ニキビ跡を改善!

「念願のつるスベ肌に!」
「大人ニキビが治らない...」
「髪型でニキビを隠してる...」

鏡を見るたびに気になってしまうニキビやニキビ跡。ニキビは日常の身近な症状だけに、セルフケアで済ませてしまうという方も多くいらっしゃいます。

ニキビ・ニキビ跡治療は、症状に合った適切なケアをするが大切です!

セルフケアでは軽い症状の場合、痕が残るリスクは低くなりますが、炎症がひどくなると重症化してしまい、シミや凸凹のニキビ跡の原因となってしまうのです。

肌トラブルのないキレイ地肌を目指すなら、是非専門クリニックである当院の治療をお試しください!
治療は自由診療です。

✧ニキビお悩み解消プラン実施中✧

ニキビやニキビ跡を綺麗に治したい方、必見です!

年齢を問わず、肌のお悩みとして多くご相談を受けるのが「ニキビ・ニキビ跡」の治療です。

ベレッサ明石美容クリニックでは、『ニキビを綺麗に治したい!』という方たちのために、ドクターのカウンセリングと初回の治療をセットにした【ニキビお悩み解消プラン】をご用意いたしました!

肌トラブルというものは、セルフケアだけではなかなか症状が改善しなかったリ、かえってニキビ跡の原因になってしまう可能性があります。

ニキビの症状や患者様の肌質によって適した治療をご案内させていただきますので、まずはお気軽にご相談ください。

✧BBL照射治療でアクネ菌撃退!✧

ベレッサ明石美容クリニックでは、『BBL(ブロードバンドライト)』による、光照射治療を行っております。

『BBL』は今までの光治療器と比べ、より幅広い波長の光を照射することが可能で、ニキビの症状や患者様のお肌に合わせてより細かい設定による、”オーダーメイドの照射治療”を実現いたしました。

また局所的なレーザー治療と違い、お肌全体への照射ができるので仕上りにムラが無く効率的に美肌改善治療を行うことができます。

短時間でお肌への負担が少ない治療ですので、お気軽にお試しください。

✧話題のマッサージピールを導入しました✧

マッサージををしながらピーリングをするだけで、ニキビやニキビ跡を解消し、明るくハリのある ”ツヤ肌”に仕上げる、今話題の治療を導入いたしました!!

マッサージピールは別名『コラーゲンピール』とも呼ばれており、受けられた当日からお肌に「うるツヤ効果」を実感していただけます!
施術はマッサージするだけなので、痛みやダウンタイムはほとんどありません。

また、ベレッサ明石美容クリニックでは、セットでお得なホームケア商品やイオン導入とのコース治療をご用意しております。

念願の透明感のある美白美肌を叶えます!

症例

女性30代

ダーマペン4

(施術を受けた方の平均費用)

ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着)

詳しく見る

女性30代

ダーマペン4

(施術を受けた方の平均費用)

ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着)

詳しく見る

ニキビ・ニキビ跡の治療の詳しい治療法