お手軽!注入治療でワキガ・多汗症改善

「ワキの汗ジミ・においが気になる…」
「緊張すると汗をかく」といった、ワキガや多汗症でお悩みではありませんか?

ベレッサ明石美容クリニックでは、こういったワキガ・多汗症のケアとして『ボトックス注入治療』を行っております。
わきに直接ボトックスを注入をすることで、発汗のもとを抑え、余分に汗が出ないようにしていきます。
また、汗のにおいを軽減する効果もある治療です。

メスを使った治療よりも痛みやダウンタイムが抑えられ、傷跡が残ることもほとんどありませんので、手軽にワキガ・多汗症の治療を改善する事ができます。

また整形外科の経験があり、人体の構造を熟知した院長が皆様のお悩みを解決するのに適した注入量・深さを見極め、最大限効果が出るような注入治療をご提供します。

汗のお悩みを改善し、今よりもっと快適に日々を過ごしょう。

※治療は自由診療となります。

傷跡・痛み・ダウンタイムの少ない注入治療

注入によるワキガ・多汗症治療のメリットの1つとして、「傷跡が残りにくいこと」があります。

メスを使わず、極細の針で汗のお悩みがある場所に直接注入いたしますので、大きな傷跡を作ることはございません。
施術中の痛みもほとんどないため、患者様のお肌にストレスを与えにくい治療でございます。ダウンタイムもほとんどなく、すぐに効果を実感できるため「とにかく早く汗の悩みを解決したい!」という方にぜひ大変おすすめの治療です。

また、施術時間も短く済むので忙しくてなかなか時間が取れない…という方にも、手軽にワキガ・多汗症治療を体験していただけます。

ベレッサ明石美容クリニック

手軽だからこそ、より高い効果にこだわります

皆様の汗のお悩みは、どんなものでしょうか。

ベレッサ明石美容クリニックの院長は、整形外科で培った経験に基づいて皆様のお悩みを見極めたうえで、施術を行います。
人体の構造を熟知しているので、「皮膚のどの深さに注入するのがベストなのか」「どの位置に注入するか」などの、患者様の汗のお悩みそれぞれに合った注入にこだわって施術を行います。

皆様のお悩みの内容・場所に合わせて【注入量・注射の深さ】を調整し、一番効果の出るような治療を心がけておりますので、ボトックスでの多汗症治療はぜひお任せください。

ベレッサ明石美容クリニック

あなたのキレイへの一歩を応援します

ベレッサ明石美容クリニックは、「美しくなることで、より元気に・より明るく」をコンセプトにしております。

汗のお悩みは、もしかしたら「恥ずかしい、相談しにくい」とお悩みの方もいらっしゃるかもしれません。
ですが、それはあなただけではなく、ほかにも多くの方がお持ちの悩みです。クリニックでしっかりと治療することで改善できますので、一人で悩まず、私どもにお気軽にご相談ください。

汗やワキガのお悩みを解決することは、今まで汗ジミ・においが気になって着られなかったお洋服にチャレンジできたり、メイク崩れが軽減されたりしますので
美容やおしゃれを今よりももっと楽しんでいただけます。

汗のお悩みを解消することで、汗ジミ・においを気にせず、好きなお洋服でさわやかに過ごせるような日々を、ベレッサ明石美容クリニックのスタッフ一同全力でサポートします!

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法