”ツヤもち” 美肌のニキビ治療

日常的に起こりやすい肌トラブルである『ニキビ』、『ニキビ跡』ですが、実はニキビによってタイプや症状は様々です。

ニキビ治療で大切なことは、”タイプに合わせた適切な治療を行うこと” でございます。そのためにまずは、どのタイプのニキビなのかをきちんと判断することが重要です。

美容皮膚科である当院では、適切な診断・治療を行い、ニキビを治すだけでなく ”素肌を綺麗にする治療” をご提供しております。

ニキビやニキビ跡といった肌トラブルでお悩みでしたら、まずはお気軽にご相談くださいませ。

オススメするポイント

KSDクリニック

ケミカルピーリング

古くなった角質層を綺麗にし、お肌のターンオーバー(入れ替わり)を促進することで、『生まれてのつるスベ肌』へとリセットする治療法です。

当院の治療では「VISIA」を使った皮膚解析により、お悩みのニキビ・ニキビ跡をそれぞれ原因から判断し、あなたに適したアプローチをすることが可能です。

さらに、生まれ変わって毛穴までキレイになった肌にダイレクトにイオンを導入する、とても効率的な「セットメニュー」もご用意しております。

こちらも併せてご利用くださいませ。

KSDクリニック

マッサージピールPRX-T

《イタリアで誕生!》ピーリング剤だけでも、まるでレーザー治療を受けたかのようにお肌が綺麗になるピーリング治療です。

専用のピーリング剤を塗布しマッサージをすることで、「ターンオーバー」と「コラーゲンの生成」が促され【肌改善・ハリツヤUP・小じわの改善】など幅広い美肌効果をもたらします。

また、マッサージピールの魅力は『即効性』です。
治療直後からお肌のハリや保湿感を感じることができ、満足感も高い治療となっております。

当院の光治療と組み合わせる治療も効率的でおすすめです!

症例

女性20代

ヴェルヴェットスキン

(施術を受けた方の平均費用)

ダーマペン ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着)

詳しく見る

ニキビ・ニキビ跡の治療の詳しい治療法