ヴィンテージビューティークリニック横浜
美容医療×定額制
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
VIO脱毛をしました。痛みはIの部位に少し感じたくらいです
数年前より生理時にナプキンで皮膚が被れてしまうトラブルが出るようになりました。痒みが治らないうちにまた生理が来てしまったりと、本当に毎回悩んでいました。 VIO脱毛は以前より興味がありましたが、なかなか踏み切れずにいたところ、VIO脱毛をした友人より清潔に保つことができるし、すごくいいとの話を聞き、勇気を持ってまずは一度体験をしてみようと思いました。自宅からは遠いのですが、職場から近く、新しくて
kokyoママ
2019/02/14 (施術日)
【医療脱毛】V・I・O 1回
生理中のムレと肌トラブルでVIO脱毛が気になっていましたので、今回こちらで施術していただきました 行くまでは恥ずかしいんじゃないか…痛いんじゃないかしら…と悩んでいました駅からのアクセスが良かったのと、ネットでの評判 HPの明確な料金表丁寧で分かりやすい説明と話しやすい雰囲気で緊張もほぐれました 質問や自分の意思をちゃんと伝える事が出来たと思いますVIO脱毛のIO 恥ずかしさと痛みは多少あ
Ne-net.
2019/10/08 (施術日)
【医療脱毛】I・O 1回
以前から、顔脱毛に興味をもっていたので。サイトを見て、信頼できそうだと感じたので。丁寧に対応していただき、脱毛の説明も分かりやすかったです。顔の脱毛をしていただきました。 痛みは我慢できる程度で、すぐに慣れました。個室に通され、そこで問診や医師の説明を受けた後、個別の洗顔ブースでメイクを落として施術していただきました。施術後は、若干ピリピリした感じは残りましたが、翌日には解消されました。 ムダ
2019/09/20 (施術日)
【医療脱毛】ハガキ1枚の範囲以内※顔・デリケートゾーンを除く
毎日髭を剃ると肌が荒れるし、かといって伸ばすには薄くて中途半端になるので、思いきって脱毛しちゃおうと思った。知り合いに進められて、こちらにしました。絵等でとても詳しく説明して頂きました。特に受けるつもりはないけど、どんなのか気になってた治療の質問も、快く答えて頂きました。顔の脱毛は痛いというより一瞬熱い程度です。プラセンタの注射は前に通ってたとこより痛みもなくスムーズでした。時間は計ってませんでし
la hoya
2019/09/21 (施術日)
脱毛口周り