ヴィンテージビューティークリニック横浜
美容医療×定額制
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心して受けられる丁寧な施術
後藤先生のクリニックでくま取りの施術を受けました。看護師さんも綺麗で、何度も確認してくれて安心しました。アフターケアもしっかりしており、連絡先を渡されたことで安心感があります。施術後の経過も順調で、ほとんど腫れもありません。カウンセリングや施術前の説明も的確で印象的でした。私にとっては後悔のない選択だったと思います。
サンタさま
2020/02/20 (施術日)
下まぶたのふくらみ取り 両側
以前より目の下のタルミ、クマが気になってました。老けた感じに見えるしコンプレックスでした。知人がこちらのクリニックで治療を受けた話を聞いて、信頼できるクリニックだと思いました。 まずカウンセリングを受けて納得して、治療を 受けてみたいと思いました。直ぐに個室に通されて まずカウンセラーの方と話し明るく、丁寧に 説明を受けました。問診票を記入します。 治療には以前から興味があり、治療を受け
ringo12
2019/04/25 (施術日)
高濃度PRP+
目の下のたるみやシワが気になっており、ヒアルロン酸の治療をしていましたが、のちにたるむなど逆に危険なこと、 またPRPなら3年状態が保てるということから治療を決めました。友達から紹介してもらってお伺いしました。とても話しやすく、いろいろな提案をざっくばらんにしてくださって助かりました。 先生も丁寧に答えてくれ、安心して施術してもらうことができました。目の下のPRPの注入。 痛みはありましたが
光合成
2019/10/26 (施術日)
高濃度PRP注射