ヴィンテージビューティークリニック横浜
美容医療×定額制
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
効果を感じた!満足度大
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。一度の施術で効果を感じ、今後の結果が楽しみです。アフターケアも普段のお手入れと変わらず、簡単にできました。施術後は一時的に赤みや黒くなったシミが目立ちましたが、10日ほどで綺麗になりました。少し不安もありますが、信じて通い続けます。スタッフさん達も感じが良く安心して任せられます。
らら子
2021/09/17 (施術日)
オーダーメイド治療
PICOレーザーでのシミ治療を行い、他の細かなシミについて除去するため。ホクロ除去でお世話になっていたので、前から気になっていた、シミ治療をお願いすることにしました。PICOトーニングは、シミ治療後の色素沈着に効果があるとのことで、色素沈着したシミが薄くなればなぁと思いました。PICOトーニングを目元と頬全体に行いました。 10分位PICOトーニングを行い、イオン導入を20分位行いました。PIC
HH
2019/10/19 (施術日)
肌シミ治療
美白化粧品を使って日焼けにも気をつけていたのに、ここ2~3ヵ月シミが濃くなってきました。 美白化粧品では効果が望めず、美容皮膚科で治療を受けてみようと思いました。口コミ広場を見て皆さんの口コミや評価がとても良かったので選びました。明るく気さくなカウンセラーさんでとても相談しやすかったです。 私の場合、肝斑・日焼けによるシミ・脂漏性角化症などが混在しているそうです。 まずは肝斑の治療からという
momosaru
2019/10/22 (施術日)
肝斑治療
私の場合、回数がかかるとの事なので、2回目が楽しみです
職場の近くで新しくオープンしたとチラシで知り 最近、急に出てきたシミが気になっていたので、予約を取りました。働いている職場の近くなのと、予約の電話をした時に丁寧に対応してくれて当日、そのまま治療も可能との事だったので。カウンセリングは、しっかり話を聞いてくれて とても感じのいい方でした。治療するのにあたり、私の場合に必要な治療方法をいくつか提案してくれて、安心して相談が出来ました。 カウンセ
セナ0608
2019/02/21 (施術日)
【肝斑治療】PICOトーニング 全顔 1回
本来のシミ以外の悩みもいろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました
10回のコースが終了した時点で、先生は十分納得できるところまで行かなかったので、もう少し継続して通って欲しいと言われ、私もそう思っていたので、さらにオーダーメイドレーザー6ヶ月コースという治療を契約しました。
2019/02/26 (施術日)
【肝斑治療】PICOトーニング 全顔 10回
以前から頬のシミが気になっていました。最近になって少し増えた気がしたのと...
以前から頬のシミが気になっていました。 最近になって少し増えた気がしたのと、コンシーラーでカバーしても気になるようになってきたので、今回初めて施術を受けてみようと思いました。自宅から通える距離で探していて、サイト内のクリニックの印象が良かったので決めました。ずっと普通のシミだと思っていたのですが、肝班がでているとのことで、施術方法の違いをしっかりと解りやすく説明してくれました。 今はほぼ
n-n
2019/02/19 (施術日)
40を越え、急に濃くなった気がしたシミをを取りたいのと、小鼻周辺の毛穴の開き(黒ずみ)を何とかしたいと思い、伺いました。知人の紹介で安心感があったのと、初めて電話をした時に、感じが良かったので。初めて、顔のシミ取りをしようと思ったので、何の知識もないまま、ひとまずカウンセリングを受けてみました。カウンセリングで、自分のシミの種類や顔の状態を教えてくれ、どのように施術を進めたら良いかを丁寧に説明して
アラ・フォーティー
2019/12/24 (施術日)
【肝斑治療】PICOトーニング 全顔 5回
数年前から気になっていたシミの治療をしたくて受診しました。 事前に色々と調べたところ、シミの種類によって治療法も変わり間違えた治療をすると逆に濃くなる恐れもあるということだったので、シミ治療については慎重でした。口コミ広場での評価が良かったためと、気になっていたpicoトーニングの扱いがあったためです。気になる箇所や悩みを丁寧に聞いていただき、シミの種類や様々な治療方法を丁寧に説明していただきま
ラズベリーリーフティー
2019/11/22 (施術日)
以前から他のクリニックで肝斑治療をしていましたが余り改善されず市販のトラネキサム酸が入った薬を飲んで治療を諦めていました。友人がこちらのクリニックでレーザー治療をして とても綺麗にシミが無くなったのを実際見た上で もしかしたら日頃から悩んでいた肝斑が綺麗に 消えるかもと思ってクリニックを紹介して頂き ました。肝斑の細かい説明やどんな施術内容が私に合って いるかなど色々丁寧に親身になって相
halca
2019/10/05 (施術日)
顔のシミが目立つようになってきて、ファンデーションを塗っても、くすんでいるような、少し暗い感じになってしまうので、肌質を改善したいな、と思いました。以前ほくろの除去をこちらのクリニックでお世話になった事があり、信頼できるクリニックだったので、今回はシミ取りの治療の相談に伺いました。私の場合、色んなタイプのシミが混在しているようなので、部分的なシミをとりながら、全体的にもレーザーをかけて綺麗にしてい
Manna10
2019/09/17 (施術日)
産後、シミや肌荒れが気になりだしたのでレーザーでの治療を決めました。先生の評判が良く、職場からも近かったためこちらのクリニックに決めました。いろいろな種類のレーザーがある中で、それぞれの効果や適した肌質を説明してくれました。その上で、自分の肌の悩みに合った治療方を提案してくださいました。レーザーは少しピリピリする感じでしたが、特に痛みはありませんでした。レーザー後のイオン導入も丁寧にやっていただき
リンキ
2019/09/16 (施術日)
シミそばかすが沢山あって、特に頬上の大きなシミが濃くて大きくてホントにどうにかしたいと思っていました。お友達が、会う度、どんどん綺麗で若くなっていったので、聞いたらココのクリニックに通っているというので、私も紹介してもらいました。とても親身になってどの施術が一番いいかを一緒に考えていただきました。 そして、施術方法や説明もわかりやすく、初めてでも不安は無かったです。痛みは全然無かったです。 そ
崖の下のポニョ
2019/09/10 (施術日)
数年前、他院のレーザーで消した シミが甦ってきたため。 他にも、たるみ、小じわが出てきたので 光治療を受けようと思いました。横浜で駅からも近く フォトフェイシャルが割安で受けられるため。カウンセリング後 フェイシャルではなく 肝斑なのでトーニングへ変更。 肝斑治療はマニュアル化されており 複数回通院が必要だそうです とはいえ 5回、10回コース、施術内容固定はやや不満。
ヨシミ4432
2019/09/07 (施術日)
ここ一年程、気になってきたシミを取りたいと思ったため。口コミが良かったことと、通いやすさから。しっかり見てくださり、肝斑にシミもあるので、まずは肝斑治療をすべきと丁寧に説明くださりました。治療時間は10分かからないくらいでしょうか。ゴムで弾かれるような痛みと説明がありましたが、それくらいの痛みで、全然我慢できる範囲でした。来院しすぐにカウンセリングルームへ。説明を受け、パウダールームで洗顔。パウダ
kosamachi
2019/04/29 (施術日)
PICOトーニング+導入コース
以前より、顔のくすみや薄いシミ(肝斑?)が気になっていて、改善したいと思っていました。 エステや日々のお手入れではなかなか思うような結果が出ず、今回思いきってクリニックでの治療を受けることにしました。レーザーの治療を受けた友人の話を聞きました。 1回でお肌の変化を実感できたと驚いていました。また、クリニックの雰囲気もとても良かったとのことで、安心して相談できると思い予約をしました。カウンセリン
suteko.Y
2019/04/05 (施術日)