ヴィンテージビューティークリニック横浜
美容医療×定額制
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
希望を持てる治療で満足
クリニックに来院して本当によかったと思っています。まだ結果は出ていませんが、肌色が明るくなった気がします。ビタミン剤の服用とHQクリームのアフターケアもしっかり行っています。PICOレーザーの効果は少ししか実感できていませんが、コース終了までに期待しています。初めての治療で不安でしたが、クリニックの説明や治療に安心感を持ちました。次回以降も楽しみです。
ふよう
2020/12/08 (施術日)
オーダーメイド治療
施術の経過に満足!傷も目立たなくなってきました
施術後、毎日のケアが効果的で、肌が綺麗になっていくのを実感しています。肌荒れも心配せず快適に過ごせています。クリニックの清潔さやスタッフの優しさにも感謝しています。現在は1日経ち、傷口も落ち着いています。引き続き期待しています。
aokun
2020/11/23 (施術日)
【シミ治療】PICOレーザー 1回
丁寧な説明と話しやすいスタッフさんで安心して施術を受けられました
初めての美容整形でしたが、クリニックのスタッフさんはとても親切でわかりやすく説明してくれました。施術後の経過も最初に説明された通りで、気になっていたシミもきれいに消えました。アフターケアも丁寧に教えてくれ、安心して帰ることができました。また、人見知りな私でも話しやすかったです。
マンゴープリン
2020/06/09 (施術日)
【シミ治療】PICOレーザー 5mm以下
小さくできたシミが、年々目立ってきたように感じたので施術を受けることにしました。 普段薄目の化粧なので、カバーしきれないなと思うことがありました。友人のすすめで選びました。 駅からのアクセスも良いのも良い点です。カウンセリングは鏡を見たり図を用いて細かく説明していただきました。 説明が具体的でしたので、初めてでも安心できました。 シミ以外にもにきびケアの相談にも乗っていただきました。レーザ
つくそぼ
2019/10/25 (施術日)
施術当日から、シミ部分が強く黒色の状態となりました
以前からあった、頬や目の周りに眉間にあるシミが目立ってきていたので、眉間のシワを治療したいと思いました。ホクロ除去でお世話になっていたので、前から気になっていた、シミ治療をお願いすることにしました。ホクロ除去のカウンセリングでも、相談させて頂いていました。 施術方法、治療費等の説明を丁寧に説明して頂きました。眉間付近の3カ所を、PICOレーザーで治療しました。 個人差もありますが、痛みはそれほ
HH
2019/09/28 (施術日)
【シミ治療】PICOレーザー 10mm以下
男性だけどやってみたいと思い施術を後藤先生に相談後行いました。短時間で終わり看護師さんのアドバイスも的確で不安なく過ごせました。友人に紹介されました。場所も駅から近く わかりやすい場所でした。イラストを描いて説明して頂き、わかりやすい説明でした。痛み ほとんどありませんでした。2分-3分位男性だけどやってみたいと思い施術を後藤先生に相談後行いました。短時間で終わり看護師さんのアドバイスも的確で不
サンタさま
2019/08/20 (施術日)
30代から気になっていた念願のシミ取りを40代になって行いました
結果は大満足です。10日間ほど、テープを貼ったままのストレスや、思い切り洗顔ができない不快感がありましたが、10日後からのシミの無い顔を、毎日見ていると、なぜもっと早くやらなかったのだろう、、と思います。
まこ
2019/08/13 (施術日)
いまは教えていただいたようにお薬を塗ってシミが取れるのん楽しみに待ってます
最近シミが目立って気になっていたところ、友人がこちらのクリニックでシミ取りをしてキレイに取れたのを見せてもらって自分もお願いしたくなりました。友人のシミ取りの結果も見せてもらって自分も同じ治療をしてみたいと思って同じクリニックを選びました。まず女性のカウンセラーの方から治療の種類の説明がありました。シミにもいろいろな種類がある事も丁寧に教えてくださいましたので大変勉強になりました、カウンセラーの方
234
2019/03/15 (施術日)
鼻の真ん中にイボができたので、気になって取ることにしました
鼻の真ん中にイボができたので、気になって取ることにしました。過去にもイボができて取ったことがあります。立地と、新しいクリニックでしたので興味があって選びました。どのようにイボができているか、どのように取るか、どんな感じに治っていくかなど、最初に丁寧に説明してくださいました。CO2レーザーによるイボ取りです。 鼻の先端なので麻酔が少し痛かったですが、レーザー照射の際には全く痛みも感じず、5分ほどで
meg8791
2019/02/19 (施術日)
これなら、他にあるシミも取りたい…と思いました。スタッフの皆さんも、明るく、優しいです
初めての事ばかりで、最初は本当に綺麗にシミが取れるのか、不安でしたが、大満足です。 あんなに悩んでいたのに、一週間ちょっとで、すっかり何にも無くなってしまいました。 施術して、本当に良かったと思います。
Aloha1026
2019/01/11 (施術日)
半年ぐらい前から急にシミが濃くなり、メイクで隠すのが面倒だったので、施術を受けてみようと思いました。仲のいい友達から紹介してもらったので。 また場所も通いやすかったので。アフターケアの説明や、服用した方がいい薬についても説明して頂き、安心できました。実際の施術時間は5分ぐらいだだったと思います。頬骨の辺りは少し痛みがありましたが、我慢できる程度でした。来院してすぐ施術の説明をして下さり、待ち時間
ちよんぴ0218
2019/12/28 (施術日)
頬のしみが気になっていて、夏が終わったらレーザー治療したいと思っていました。通うのが億劫にならないくらい家から近いこと(徒歩圏内)を重視していましたが、その中でもすぐに予約がとれたので。親身で丁寧なカウンセリングだったと思います。予定していたピコレーザーの他に、肝斑治療の提案もしていただきましたが、まずは1番気になっているしみを取りたいという気持ちを優先してくれました。1cm以内のしみ1ヶ所、5m
エリカ37
2019/08/30 (施術日)
数年前、他院のレーザーで消した シミが甦ってきたため。 他にも、たるみ、小じわが出てきたので 光治療を受けようと思いました。横浜で駅からも近く フォトフェイシャルが割安で受けられるため。カウンセリング後 フェイシャルではなく 肝斑なのでトーニングへ変更。 肝斑治療はマニュアル化されており 複数回通院が必要だそうです とはいえ 5回、10回コース、施術内容固定はやや不満。
ヨシミ4432
2019/09/07 (施術日)
【肝斑治療】PICOトーニング 全顔 1回
他クリニックにてフォトフェイシャルM22の治療を全顔に4回受け、 両頬の小さなしみや肌のハリ、毛穴の開きに効果を感じたものの、 一番気になっていた右頬の直径約5mmのしみには大きな変化が見られず、 担当医師よりPICOレーザーでの治療を勧められました。かかりつけのクリニックではPICOレーザーの治療を取り扱っていなかった為、 インターネットでPICOレーザーを取り扱っているクリニックを検索
K
2019/06/29 (施術日)
20歳頃からある両頬のシミがずっと気になっていた。友人が通っていて、やったあと肌が全然違う!!と言っていたので。カウンセリング、施術ともに綺麗な個室で私の症例を詳しく教えていただけました。シミについてなんの勉強もせずに行ったのですが、あなたのタイプはこれで〜と、わかりやすく教えていただけました。先生もスタッフさんもとっても雰囲気がよくて、質問しやすかったです。念のため麻酔クリームをしてからレーザー
ぽてまよ
2019/04/25 (施術日)