疲労回復や美肌・美白を目指すなら当日予約も可能な美容点滴注射

◆美肌効果や疲労回復、更年期障害などでお悩みの方にはヴィンテージビューティークリニックの美容点滴・注射がお勧めです◆

◆即効性が期待でき、症状に合わせたオリジナルブレンドをご提案します◆

シミやシワ、くすみなどお肌のお悩みや老化防止など衰え始めた体のメンテナンスには美容点滴や注射での治療をお勧めします。レーザーやリフト治療など体の外側を整える治療ではなく、症状の改善に効果が期待できる有効成分を点滴や注射によって直接体内に取り入れます。

●注射は約5分、点滴は約30分で終了と短時間で済み、仕事や買い物の合間に受けることができます
●お電話いただければ当日のご予約も可能です
●ダウンタイムもございません

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓こんなお悩みの方に〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・シミ、シワ、お肌のくすみを改善したい
・お肌のたるみが気になり始めた
・お肌や体の老化を感じ始めたので焦っている
・疲れがなかなか取れない
・忙しいので短時間で済む治療を受けたい
・体調が優れず病院に行っても特に原因が見当たらない

◆多血小板血漿(PRP)治療◆

―――――――――多血小板血漿とは―――――――――――
自己血を遠心分離機にて分離して作成される血小板を多く含んだ血漿のことです。
その多血小板血漿には多くの増殖因子が含まれており、その中のPDGF(血小板由来増殖因子)やTGF‐β(トランスフォーミング増殖因子‐β)にはお肌のハリを保っている真皮層に存在する線維芽細胞に対して作用しコラーゲンの合成を促す作用があると考えられています。
FGF(線維芽細胞増殖因子)を添加する事で自身の濃縮された血小板だけでは個人差がでやすいと言われていましたがそれを解消してかつ安定をさせた物となります。
※自身の細胞で若返り再生医療の一部で施術するには厚生労働省の許可が必要ですので施行認定を受けております※

◆2週間後から徐々に効果が現れ3ヶ月~6ヶ月に渡りゆるやかに効果が現れます◆

◆プラセンタ注射◆

【胎盤から抽出した成分を注射で体内に取り込む治療法です】
◆アミノ酸やタンパク質、ミネラル、ビタミンといった豊富な栄養素を含んでおり、疲れた体が元の状態に戻ろうとする復調作用を促進します。
◆肌荒れやニキビといった美白・美肌治療のほか、更年期障害の改善にも効果が期待できます。

◆高濃度ビタミンC点滴療法◆

高濃度ビタミンCを製剤を点滴で体内に取り込む事により、血管を通じて成分が全身に行き渡るため即効性が期待できます。
ビタミンCを食材から摂取するとなると量や食べ合わせに気をつけなければいけませんが、美容医療で使用する高濃度ビタミンCの点滴療法は短時間で済みます。
――――――――――――――――――――――――――――
◆シミ
◆シワ
◆くすみ・肝斑などの美肌治療
◆たるみ防止、生活習慣病対策など
老化を防ぐケアの一環として定期的な注入がおすすめです。