やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
丁寧でアットホーム!ライムライトとジェネシスが良かった美容整形クリニック
初めての美容整形で、いくつかのクリニックを回る予定でしたが、このクリニックの丁寧な対応とアットホームな雰囲気に感動しました。特に初回料金が安いことや、効果的だったライムライトとジェネシスに惹かれて、ここで通うことを検討しています。施術後は一週間ほどでほくろが取れて肝斑も消え、大変満足しています。またスタッフの方々も優しく時間に気を使ってくれたので、継続的な施術を受けたいと思いました。
り
2020/07/25 (施術日)
【初回限定】日本人向けに開発されたライムライトがこの価格!!
初めての施術、充実感と痛みに寄り添う担当者に感謝
初めての美容整形で不安もありましたが、他の人の体験レポートを参考にして良い結果が得られたことに満足しています。施術中も痛みを和らげてくれる担当者に感謝しています。肌の調子も明るくなり、また通いたいと思っています。アフターケアもしっかり行い、経過も順調でした。初めて経験する方はマスク着用時期や予定に余裕がある時期を選ぶことをおすすめします。
Aroma
2020/07/23 (施術日)
【初回限定】ライムライト
満足度高く、美しい肌に!
結果に満足しており、艶や透明感、きめ細かさを求めていた美しい肌になれて嬉しかったです。鼻の周りの毛穴は効果を感じられませんでしたが、全体的には大変満足しています。美容皮膚科をもっと早く知っていればよかったと後悔しています。アフターケアではクレンジングや洗顔を優しくすることや保湿を入念に行うことが重要だと教えられました。
うさんぽ
2020/07/10 (施術日)
簡単に悩み解消!丁寧な説明と施術に感謝
長年悩んでいた濃いシミが一度の二種のレーザーで綺麗になり、とても嬉しいです。ただ、肌のターンオーバーを考えると何度か通わないと完全に目立たなくならないかもしれません。アフターケアもしっかり行っています。クリニックのスタッフは柔軟に対応してくれて、気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。
しまみこ
2020/07/14 (施術日)
1回の施術で肌が綺麗に!複数回通うことで効果発揮
1回の施術で肌が綺麗になり、友人からも褒められました。5回コースなので、月に1回通いながらアフターケアをしています。シミはかさぶたになり、少し薄くなったようです。全体的に美肌になり、毛穴も目立たなくなりました。クリニックのスタッフは丁寧で効果もありますが、混雑しない日時を選ぶと待ち時間も少なく不安もありません。楽しみに続けていきます。
yuyuyuyuyu5555
2020/06/20 (施術日)
シミ悩み解消!ライムライトで驚きの結果
シミに悩んでいましたが、ライムライトを試して大満足です。思っていた以上にしっかりとシミが取れ、肌の印象も変わりました。施術後は一時的に黒く浮き出るものの、数日で取れてトーンアップした感じがしました。クリニックの対応も親切丁寧で嬉しかったです。
みこ
2020/06/09 (施術日)
シミが剥がれて満足
シミの数が多く、思っていた以上にシミが剥がれて満足しました。施術後は1週間で剥がれたので良かったです。ただ、説明される場所と施術する場所が別々なので不便でした。また、広い範囲のシミは薄くなりましたが、目の下に光を当ててもらえなかったためそこだけ残念です。
ゆき
2020/05/12 (施術日)
親切なスタッフと安心感。満足度の高い美容整形体験
このクリニックでの美容整形体験に大変満足しています。先生が処置前に丁寧な説明をしてくださり、押し売りもありませんでした。個人差に合わせた対応やアフターケアも良かったです。シミの治療は複数回通う必要がありますが、黒子除去は順調に回復しています。また、スタッフの方々の親切さと感じの良さも印象的でした。
さよなら三角
2020/02/21 (施術日)
安心感と満足度
ライムライト施術を受けました。先生は私の疑問に丁寧に答えてくれ、安心感を与えてくれました。アフターケアも普段通りのメイクと保湿で大丈夫でした。施術後、かさぶたが剥がれると肝斑などが薄くなっていました。先生の口コミ評価やメディア出演もあり、このクリニックを選びました。
かな
2020/03/31 (施術日)
優しいスタッフと安価な施術で満足度高め!毛穴の改善効果もあり
このクリニックの看護師さんやドクターがとても優しく、好印象でした。他のクリニックよりも安価な料金設定で、初回は特にお得です。施術後はジェネシスによる毛穴の改善効果を感じましたが、触るとまだザラザラ感があります。また、ライムライトでは黒い点が一時的に現れましたが、1〜2週間で剥がれ落ちました。黒子やシミの薄さについては劇的な変化を感じませんでしたが、毛穴は小さくなり見た目的に良くなったと思います。
こにみ
2020/03/25 (施術日)
ライムライトを顔全体にあててシミのある部分はチクチク感が少し強くなる感じがしました
頬にあるそばかすや薄いシミ、小鼻周りの赤みが気になっていました価格がお手頃だったのでこのクリニックでの体験を選びました先生からシミの種類、どのシミにはどの治療が合うかを丁寧に説明して頂きました。治療の影響で違う種類のシミが濃くなってしまうリスクや、より効果のある治療方法を教えて頂き、とても信頼できる先生だと感じました。ライムライトを顔全体にあててシミのある部分はチクチク感が少し強くなる感じがしまし
teruna
2019/02/27 (施術日)
肝斑に効果大!お試しする価値あり
肝斑に悩んでいましたが、このクリニックのレーザー治療で1回で効果を実感しました。ジェネシスは複数回続ける必要があるかもしれませんが、お試し価格ならオススメです。アフターケアもしっかりしていて、かさぶたは自然になくなりました。肝斑の薄さや見えなくなった箇所に大満足です。クリニックのスタッフも感じが良く信頼できる病院だと思います。コース料金は高めですが、効果をみて申し込むことも検討したいと思います。
shippoko
2020/03/11 (施術日)
期待通りの効果は得られず、回数が必要かも
ライムライトとジェネシスの施術を受けましたが、そばかすは薄くなったものの完全に消えるわけではありませんでした。肌のキメは細かくなったように感じます。クリニックのアクセスやスタッフの対応は良く、通いたいと思う皮膚科です。
ブリュレ
効果はすごい!長年の悩みが解消
美容整形でシミ治療を受けました。反応するシミとしないシミがあるようですが、効果はすごかったです。マイクロクラストが剥がれるまでは不安でしたが、1週間後にはシミが薄くなっていました。アフターケアでは保湿に力を入れました。施術後は焦げ茶色になり、4日目から剥離し始め、7日目で全て剥がれ落ちました。ただし、効果の出方や価格に個人差ありますので体験してみることをおすすめします。
ちゃもも
2020/02/22 (施術日)
話しやすく満足度高い!ライムライトとジェネシスで肌がツヤプリに
このクリニックでライムライトとジェネシスの施術を受けました。先生やスタッフの方々が話しやすく、質問もしやすい状況でした。相乗効果か肌はツヤツヤプリプリになった気がします。アフターケアではかさぶたを無理に剥がさず、痒くても我慢しました。施術後は1週間程度でかさぶたが剥がれました。全体的な雰囲気も良く、他の病院と比べて自費だったことは少し残念でしたが、結果的に満足しています。
ちい312
2020/01/21 (施術日)
丁寧な説明と満足の結果
口コミの評判が良く、手頃な価格で駅からも近いこのクリニックを選びました。カウンセリングでは医師が丁寧に説明してくれ、施術も結果も満足しています。主人も驚くほど効果を実感しました。アフターケアの保湿指導もしっかりしており、乾燥肌でもしっとり感があります。施術後は黒いかさぶたができてポロポロ取れて行き、そばかすやシミも薄くなりました。初めての美容皮膚科でしたが、オススメです。
炭酸2525
2020/01/18 (施術日)
ライムライトでシミ取り、ジェネシスで肌のノリUP!満足度高し
一回だけの施術では効果が微妙かなと思っていましたが、ライムライトで数個のシミが取れたし、ジェネシスで肌のノリも良くなった。もう少し続ければ肌がさらに綺麗になる予感を感じられました。アフターケアでは保湿とUVケアをしっかり行い、施術後は一時的に濃くなったシミも数日後にぽろっと取れました。クリニックへのメッセージとして丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
のじま
2019/12/14 (施術日)
頬のシミが気になっていましたが実際は雀斑と肝斑と老人性のシミが混ざっていると言われました
ライムライトは反応があって良かったですが 正直もう少し取れることを期待していました。 ジェネシスはあまり効果がわかりませんでした。 スタッフの対応や病院自体はよかったので不満足ということはありませんが、施術に関してはもう少し効果がわかるとよかったです。
ひろゆか
2019/12/03 (施術日)
1カ月のお肌メンテナンスはこれで決まり!!
肝斑には飲み薬を出していただいたので、今後キレイになっていくのが楽しみです
シミそばかすが濃くなり、気になったため。ネットで検索していて、ライムライトをやってみたくなり、初回ライムライトが低価格で口コミが良かった為。初めての美容皮膚科でしたが、説明前の待ち時間には温かい紅茶とクッキーを頂き、リラックスできました。最初に受付の方から丁寧な説明を受け、とても話しやすく、色々質問できました。すごくキレイな方だったので自分も同じ施術を受けたいと思いました。そのまま先生から診察をし
bergamot
2019/11/21 (施術日)
シミ、そばかすが気になるので、シミ取り治療が上手なところを探していました
予想していたよりも多くのシミに反応し、とても満足です。1回では取り切れないとはいえ、十分効果がわかりました。回数を重ねる毎に薄くなる気配がしているので 、引き続き施術を行って行きたいと思います。 また、毛穴も引き締まり、肌全体がつるんとしています。特に2週間経過した今はとても調子がいいです。
ねこねこプリン
2019/11/16 (施術日)