日本人のお肌のことを考えた光治療器

光治療器を使用したライムライトは、幅広い波長の光を顔全体に照射することで、肌の色調トラブルや肌質のトラブルなど、様々なお悩みにアプローチして改善することが出来ます!

ライムライトの特徴は、日本人医師によって開発された機械であるという点です。日本人のお肌のことを思って制作された言わば『日本人の日本人による日本人のための』光治療器です。

他の機械では照射後の赤みが強く出てしまったり、痛みを強く感じてしまうというお声もございましたが、ライムライトではその点を改善しております。

患者様のお肌ごとに照射を調整し、肌の印象向上・ハリのある若々しい肌へと導きます!

全国 TOP 10

(全国平均:3.29)

お優しいスタッフと安心感。お肌が元気になりモチベーションUP!

足を運ぶまで時間がかかりましたが、このクリニックのスタッフはとても優しく、安心して施術を受けることができました。お肌の状態も良くなってきて、モチベーションも上がりました。施術後の経過も良く、黒子が薄くなり顔色も明るくなったように感じます。
また受けたいと思います。その他、クリニックへのメッセージなど: 最初はドキドキしましたが、みなさんお優しくしてくださり安心して受けられました。自分へのご褒美に良いと思います♪現時点までの経過: 施術から2日目ですので、これからの変化が楽しみです。来院から施術後までの様子: 夕方でしたので何もつけず来院しました。赤みや痛みはありませんでした。帰宅時にマスクをつけただけです。施術内容・痛み・かかった時間: ライムライト、ジェネシス、イオン導入を行いました。ライムライトは光とパチパチに驚きましたが、痛みは大丈夫でした。ジェネシスは少し熱くなる程度でした。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想: カウンセラーさんと先生からとても丁寧な説明を受けました。お肌が綺麗で感動しました。このクリニックを選んだ理由: クチコミが良くお試し価格も安かったので迷わず決めました。施術を受けたキッカケ、施術前のお悩み: お肌の色むらやしみが気になり始めていました。下調べでライムライトを知り試してみたくなりました。

ローズ

女性

50代

投稿内容を自動要約しています

2022/08/20 (施術日)

『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

頬のそばかすが気になって来院した患者さん

院長 宇井千穂

肝斑治療 そばかす治療 くすみ治療 毛穴の黒ずみ解消 光治療

詳しく見る

ライムライトは光治療機器であり レーザーの一種です。

詳しく見る

レーザーにピーリングを付けると効果あり

女性60代

レーザーと点滴のセット