やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
頬のシミが濃くなってきてしまい、メイクで隠すのも大変でなんとかしたいと思っていました。美容皮膚科を受診したことがなかったので、詳しい友人に相談したところこちらのクリニックを紹介されました。カウンセリングは実際に肌の状態を確認しながらシミ取りの方法を提案していただきました。 それぞれの方法のメリットとデメリットを明確に教えていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。 キャンペーンの金
りーちゃんさん
2019/11/16 (施術日)
光治療 5回セット
次の日から、シミやそばかす部分がかさぶたになりました
他の美容皮膚科でシミ治療をしていましたが、薄いシミやそばかすが改善されないので、薄いシミにも有効なライムライトを受けてみることにしました。口コミがよく、価格もお手頃だったので選びました。カウンセリングがとても丁寧で、施術内容の説明もとても細かくしていただいたので、安心してお願いすることができました。輪ゴムで弾かれたような、軽い痛みがありました。施術中何度も痛みの確認をしてくれたので、安心して任せら
lilymlily
2019/11/12 (施術日)
【初回限定】日本人向けに開発されたライムライトがこの価格!!
赤ら顔を治したいと思っていましたが、小さなシミも消せると知ったので受けようと思いました。前回ホクロ除去をこのクリニックで受けたときに、とても信頼できるクリニックだと感じたので今回もここで受けました。とても丁寧に説明してもらいました。値段もしっかりと考えてくれ、患者を第一に思っているなと感じました。洗顔をし、顔の産毛を剃り、肌を保護するジェルをまず塗りました。その後レーザーを照射していきました。痛み
蜻蛉
2019/10/19 (施術日)
別の病気で入院した時に、鏡に写った頬にシミが濃くあり、年明けにQスイッチルビレーザーを何箇所か受け、その後フォットフェイシャルfを3回受ける。 薄いシミはライムライトが効くとネットで見て受けることにしました。たまたまライムライトを探していたら先生のインスタを見て、美の追求をしてる美人医師という事で、選びました。カウンセリングルームがあると思いましたが、パウダールームで化粧を落とし診察台の上で、説
エリーキャット
2019/09/17 (施術日)
現在2日目で、老人性のシミといわれたところが濃くなっている
他院でフォトブライトを受けたことはあったが、薄いシミに効果のあるライムライトに興味があり施術をうけた。一回目がお得な値段だったため。家から行きやすかったため。口コミが良かったため。薄いシミと思っていたのは実はそばかすだったり、ライムライトを当てるデメリットだったり、十分な説明を受けました。納得して施術に臨めました。他院では照射は1周のみだが、こちらでは2周が普通らしい。強めに照射してもらったが痛み
いわたさん
2019/09/06 (施術日)
そちらは、まだシミがある状態ですが、気持ち薄くなったような気がします
初回は肌の強さがわからないため低出力での施術と伺っていたため、一度で効果がでるとは思わず、効果がでて満足しています。 最初は、5回ほど続けてそのあとメンテナンスでたまに通うことで綺麗な肌が維持できるようなので、もう一か所気になるシミがあるのもあり、回数券を購入したいと考えています。
springflower
2019/09/14 (施術日)
ほかのクリニックでうけたライムライトがすごく効いたからです安かったのと口コミを見てよかったからですそんなに待ちもなくスムーズでした。受けたこともあるので軽く説明いただき、施術してもらいました10分くらいでおわりました。痛みはありませんが、レーザーの赤い光がちょっと怖かったです先生は丁寧ですごくよかったです!先生含めたみなさんの肌が綺麗すぎてきくのだと思いましたシミが消えてきた気がします。ライムライ
ぴょんまるこ
2019/06/06 (施術日)
皮膚がターンオーバーする期間を経て、どれくらいシミが薄くなるのかを楽しみにしています
年々シミが気になっていてはいたものの、なかなかキッカケがありませんでしたが、たまたまこの病院を知り来院しました。立地条件、価格、ホームページでの印象が良かったので。先生が明るく、肝斑についてなど、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。光治療を行いました。 バチっとゴムで弾かれたような痛みと、焦げるような匂いがしましたが、我慢できる範囲内でした。 施術自体は10分から15分くらいでした。皮膚
キンポウゲ
2019/05/25 (施術日)
ずっと気になっていたそばかすも薄くなっていて...
ずっと気になっていたそばかすと毛穴の開きハリもなくなってきて小じわもくすみも気になりだしたのがきっかけです。以前行った美容クリニックが男性の先生で、悩みをちゃんと聞いてもらえず、信頼もできなそうだったので、信頼できる皮膚科で女性の先生が良かったからです。 優しそうな先生に相談したいと探していたところ、こちらのクリニックがピッタリだと思い選びました。電話で予約した時にいくつか質問をしました。 丁
2010
2019/02/20 (施術日)
シミや口周りのくすみが気になっていたので過去に受けて効果があったライムライト施術可能なクリニック探していたことがきっかけです。選んだきっかけは施術金額が一番でした。近いところには他にもクリニックありますが料金と予約が取りやすかったです。とても綺麗なスタッフさんに説明受けました。 内装も豪華な個室での説明でした。肌の気になる点もしっかり聞いてくれますし、色々な施術内容について説明がありました。お薬
hannah
2022/09/30 (施術日)
『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善
少し前から両頬のしみが気になっており、マスク生活の間に改善出来ればと思い施術を受けることにしました。どのクリニックが良いか色々と探していました。 家から行きやすい事と初回は値段が安かったこと、またライムライトが気になっていたためこちらを選びましたスタッフの方全員雰囲気がよく、対応がとても丁寧でした。 あまり知識のないまま受診したのですが、自分の状態についてわかりやすく説明して頂けました。今回受
くま
2022/02/13 (施術日)
『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善(【初回限定】ライムライト(そばかす・シミ・くすみ改善))
顔のシミ除去と、目の下に広がるそばかすを薄くしたくて施術しました。10年ほど前にフォトフェイシャルは体験済みなのですが、日本人用に開発されたライムライトというものがあると知って、やってみたいと思いました。ライムライトがある 価格が安めで明瞭 家から近く通いやすい 口コミの評判がいい 女医さんはじめにカウンセラーの方がわかりやすく概要を説明をしてくれ、それでも十分に理解できましたが、その後に
ruru
2022/01/07 (施術日)
『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善(【初回限定】ライムライト+ジェネシス(ハリ・毛穴・引き締め))
30歳を過ぎたくらいから、基礎化粧品で頑張ってもシミは全く改善されないので、思いきってライムライトを受けることにしました。 また受けようとは思いますが、1回目終わりでも結構効果が出たので嬉しいです。初回の特別メニューに体験してみたいものがあったから。とても親身になって相談にのってくれました。施術内容はピーリング→ライムライト→ジェネシス→イオン導入施術し終わった日直後は多少のヒリつきはありました。
K
肝斑とシミに悩んでいました。ダウンタイムもあり、マスク生活なので今受けた方がいーかなと思いやってみました。お試ししやすい価格と、口コミも良かったので選びました。先生や看護師さん、受付さんもとっても優しく丁寧に説明して下さいました。だいたいカウンセリングから終わるまで1時間くらいだったと思います。ライムライトはぱちぱちして少し痛みがあるのと、目を瞑っていたのに光がすごくてびっくりしました。終わった後
チョコミント
2021/12/25 (施術日)
しみ、そばかすをとりたくて調べ、ライムライトを受けてみようと思いました。ライムライトとジェネシスのセットで安いプランがあったためカウンセラーとドクターから、丁寧な問診がありました。ライムライトは、ビシッという刺激がそこそこ痛かったです。ジェネシスは、そこまで痛みは感じませんでした。受付後、洗顔、問診、施術とスムーズでした。ライムライトは初回は院長先生が打つということで、先生が他の方の問診をしている
こう
2021/12/22 (施術日)
細かいシミや毛穴が気になっていました。肌を全体的によいコンディションにしたいと思っていました。口コミを見てとても評判がよかったからと、駅から近く行きやすかったからです。ライムライトを予約していきましたが、最初からジェネシスも同時に受けたいと思っていました。すぐにそのプランを紹介していただきスムーズでした。 肌の状態も丁寧に見てくださったので、安心でした。ピーリング、ライムライト、ジェネシス、イオ
ゆうこ
2021/11/04 (施術日)
以前他院でそばかすのレーザー治療を行いましたが、一年以上が経ち、またそばかすが気になり始めたため、職場から近いクリニックでの施術を決めました。職場から近いこと、クチコミが良かったこと、したい施術の値段が安いこと受付からスムーズに案内していただき、待ち時間はなかったように思います。 医師の診察の前にカウンセリングをしましたが、とても親切で優しく、いくつかのレーザーの効果の違いについて、とても分かり
あみ
2021/09/25 (施術日)
シミが増えたこと。くすみ、赤ら顔の改善。立地と値段。治療のバリエーションが豊富。カウンセリング、診察共に丁寧。執拗に進める感じもなく安心。ライムライトは痛み。ジェネシスは熱い。どちらも刺激はあります。クレンジング 、説明、診断、施術、薬処方。黒いかさぶた状のものもとれ、くすみがとび全体的に明るさが増す。特にありません。
exam
2021/07/30 (施術日)
シミが気になっていてライムライトだけをお願いしようと検索して発見しました。秋葉原駅から近く、アクセスがよかったこと、 ライムライトが安価で受けられることの2点です。先生も看護師さんもとても親しみやすく丁寧で、そこまで説明してくれるの?と思うほどしっかりと話を聞いて施術の提案をしてくださいました。かかった時間は1時間半かからないほど。 当初はライムライトだけをお願いしようと思っていましたが、ピー
163
2021/07/13 (施術日)
最近シミや肝斑が気になり、日本人向けのライムライトに興味があったので。口コミが良かったのと、ホームページを拝見して 安心してお任せ出来そうだったから。最初にメークを落としてその後カウンセラーの方が説明をして頂き、その後院長先生とのお話でした。 肌をじっくり見て頂き、どんな治療が適してるかの説明をして頂きました。 お得なコースの説明もありましたが、無理な勧誘などは一切ありませんでした。ピーリン
いわぴー
2021/04/10 (施術日)
光治療器(ライムライト)