お肌に優しい医療脱毛を皆様へ

近年、医療脱毛を受けられる方が大変増えております。
「友達に勧められて!」
「自己処理が楽になるから!」といったように、
エステから医療脱毛へ乗り換えられる方や、最初から医療脱毛を受けられる方等、様々ですが、多くの方は自己処理の軽減や剃り忘れを防ぐために治療をされております。

当院では、出来る限りの低価格とお肌に優しい機器による、適切な出力によって、一人一人に合わせたオーダーメイドの医療脱毛をご提供しております。

医師がしっかりとカウンセリングを行いますので、お肌が敏感な方もご安心ください。

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

✦痛みを抑えつつ、産毛から剛毛まで除去✦

医療脱毛と聞くと思い浮かぶのが痛みについてではないでしょうか。

「医療脱毛は痛みが強いと聞いたので不安」という方もいらっしゃいます。
当院では痛みの少ない脱毛機『メディオスターNeXT Pro』を導入しております。

蓄熱式脱毛器のためほとんど痛みがないにも関わらず、産毛から剛毛までしっかりと脱毛することが可能です。

また、肌質も問わない機器のため、色黒肌の方も治療することが出来ます。

【メディオスターNeXT Proの特徴】
〇痛みが少ない
〇産毛から剛毛まで対応
〇とにかく毛が抜ける
〇肌質を問わず治療可能

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

✦一人一人のお肌に合わせた医療脱毛✦

当院の医療脱毛のこだわりは"お肌に優しい医療脱毛"をご提供することです。

そのため、院長が一人一人のお肌の状態をしっかりと見極め、それぞれの状況に合わせた出力で治療を行います。

お肌が弱い方は、自己処理で辛い思いをされている方も多いと思います。
しっかりとお肌に優しい医療脱毛によって、毛の生えない自己処理の不要な綺麗なお肌へ導きます!!

出来る限り多くの方に治療を受けて頂けるよう、低価格治療にもこだわっておりますので、お気軽にご相談ください。

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

✦予約が取りやすく、通いやすい✦

医療脱毛は5回程度治療を受けて頂くことで、しっかりとした効果を得ることが可能です。

だからこそ、通いやすさや予約の取りやすさは大変重要なポイントだと考えております。

当院は、数多くの路線が乗り入れる秋葉原駅から徒歩一分にございます。
そのため、雨の日もあまり濡れることなくご来院頂くことが可能です。
また、施術室が多くある為、予約も患者様に合わせてお取りすることが出来ます。

『駅近+予約が取りやすい』これも当院医療脱毛の魅力です!!

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

医療脱毛の詳しい治療法