綺麗なツルツルお肌へ導くニキビ治療

幅広い年齢層の方がお悩みになられるのがニキビとニキビ跡についてです。

自己ケアではなかなか改善することが出来ず、ニキビ跡であれば自分ではどうやっても改善することが出来ないお肌トラブルです。

そんなニキビやニキビ跡にはそれぞれの症状に合わせた治療を行うことが改善への近道です。

当院では、宇井医師自らカウンセリングを行い、一人一人の症状に合わせたニキビ治療をご提案させて頂きます。

もちろん、続けやすい価格設定にて治療を行っておりますので、ご安心ください!

✦ニキビセットでキレイなお肌へ✦

当院ではニキビを徹底改善するという目的から『ニキビセット』をご用意しております。

ニキビセットは、レーザー治療+ピーリング+イオン導入をまとめた治療で、ニキビを改善するために必要な治療を組み合わせております。

しっかりとした効果をご実感頂くことが出来るため、患者様満足度が大変高い治療です。

「とにかくニキビを改善したい!」という方は是非お試しください!!

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

ニキビ跡にはこれ!!

やさしい美容皮膚科・皮フ科秋葉原院でおススメしているニキビ跡治療がフェイシャルレーザーです。

フェイシャルレーザーとは、ロングパルスNd:YAGレーザーを皮膚から1~2cmほど離して中空照射する事で真皮層上層部の微小血管を加熱する事により肌のキメやクスミ、乱れや衰えたハリに加え目立つ毛穴やニキビ・ニキビ跡に対して非常に高い効果を発揮する治療法です。

痛みが少なく、ダウンタイムもほとんどないため、気軽に始められるニキビ跡治療法となっております。

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

✦ニキビ治療で最も重要なこと✦

ニキビ治療で最も重要なことは、一人一人のニキビの症状に合わせた治療を行うことです。

当院では、一人一人のニキビの症状をしっかり見極め、そのニキビを改善するために必要な治療をご提案させて頂きます。

不要な治療についてはご提案をしませんので、まずはお気軽にご相談ください。

症例

ジェネシスレーザー:肌の白さや質感、毛穴の凸凹は気になる?

詳しく見る

POTENZA(ポテンツァ)が入りました!!

院長 宇井千穂

毛穴セット:ピーリング+フェイシャルレーザー+イオン導入