湘南美容クリニック 八王子院
八王子駅 徒歩3分
その他の美容整形
安心して受けられる、優しいスタッフとの出会い
本田先生を始めとするスタッフの皆さんのお優しさに不安を一気に取り除かれ、安心して美容整形を受けることができました。施術やカウンセリングに対する本田先生のご対応やスタッフさんの優しさに大満足です。脂肪注入で厳しかった経験もありますが、今後はFGFやヒアルロン酸の注入も検討しています。クリニックの明るい雰囲気に励まされながら、脂肪定着率がどうなるか楽しみです。
まい
2020/05/15 (施術日)
ナノリッチ 目の下 目の上
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
八王子院、感謝の気持ちで一杯です
八王子院での美容整形手術に満足しています。シワを消すために脂肪注入を受けましたが、周囲も痩せていることに気づきました。口周りのボリュームアップも希望し、先生は私の要望に真摯に耳を傾けてくれました。アフターケアも特に問題なく、感謝の気持ちでいっぱいです。再度手術するかもしれないと思っておりますが、その際も宜しくお願いします。
50代男性
2020/03/25 (施術日)
コンデンスリッチ
目の下の張りとシワが改善!効果に嬉しい驚き
目の下の張りとシワが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けた結果、思った以上に効果がありました。アフターケアもしっかり行い、ステムアイクリームを使用したことでさらに改善されました。施術後は腫れがありましたが、3日ほどで引き、1週間後から目の下のハリを感じるようになりました。現在4日目ですが、今後の効果も楽しみです。
インディア米
2020/01/31 (施術日)
リジュランI
手術時間は予定通りで助かったけど、ボトックスが打てなかったのが残念
遠方からクリニックに行きました。手術時間は予定通りで移動に余裕がありました。ただ、抜糸の時にボトックスを打つ提案があったけれど、時間調整ができずに打てなかったのが残念でした。施術後1ヶ月経ち、腫れは引いていますがまだ完成ではない感じです。アフターケアは特に何もせず過ごしています。
2019/12/07 (施術日)
眉下切開、ROOF切除、ナノリッチ・コンデンスリッチ脂肪注入