LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
医療脱毛(全身)をすでに5回受けたことがありますが、VIO、膝下、肘下...
こちらのクリニックでは初めての施術でしたが、医療脱毛自体は合計6回目の施術でした。なので劇的な変化はありませんが、毛は細く少なくなり、肌も綺麗になっている印象です。とてもスピーディに施術が終わり少し不安もありましたが、効果には満足しています。痛みがないわけではないですが、効果を感じれたので根気強く通って今年中に脱毛完了したいです(^^)
ぷあ
2019/03/18 (施術日)
全身(顔・VIO以外の全身25箇所) 4回セット
以前、他のクリニックで医療脱毛をしたことがありますが...
以前、他のクリニックで医療脱毛をしたことがありますが、まだ毛が残っていて夏に向けて脱毛したいと思ったため。他のクリニックと比べて価格がかなりリーズナブルで予約が取りやすかったので。駅からも近く通いやすいと思ったため。説明してくださったスタッフの方の印象がとても良く分かりやすかったため、不安はありませんでした。全身の施術はトータル1時間半でスムーズに手際良くしていただきました。 痛みは基本的にあり
くるみ*
2019/02/01 (施術日)
全身(顔・VIO以外の全身25箇所) 1回セット
医療脱毛は初めてだったので詳しく教えてもらいました
エステで脱毛を何回かやっていたが全く抜けないのと予約が取れず脱毛が進まなかったので、医療脱毛を検討していた。値段を一番に考えていたので、沢山あるクリニックの中で値段も安くて、駅から近いので通えると思ったから。医療脱毛は初めてだったので詳しく教えてもらいました。通うペースや必要な回数も教えていただけたので、不安なく始めれるなと思いました。どんな感じなのか少し緊張していました。痛いのが苦手でVIOはと
jmnbbt
2019/01/30 (施術日)
全身(必要な部位11箇所+VIO4箇所) 1回セット
エステ脱毛に通っていましたが、なかなか綺麗にならなくて、医療脱毛に行きたいと思っていたので。たくさん調べてましたがここが金額が安く、仕事帰りに行きやすかった。医療脱毛とエステ脱毛の違いなど、とても丁寧に説明してくれました。質問もしやすかったです。気になってたところの脱毛をお願いしました。温かいだけで、痛みはほとんど感じませんでした。 時間はカウンセリングも含めると1時間半くらいだったと思います。
n.nn
2019/02/02 (施術日)
きっかけは友人の紹介でしたが、医療脱毛ということ、場所も通いやすいところにあり...
美容脱毛をしていた時よりも断然脱毛の効果を感じています!脱毛に通うのを少し面倒に感じてしまっていたところがありましたが、効果が目に見えて分かったので通うのが楽しくなりそうですし、早く始めれば良かったと思いました。
ひらめ
全身脱毛にも関わらず、時間が早くてびっくりしました
お手入れも面倒だし、背中など自分では手の届かない範囲もあるので、ずっと全身医療脱毛を考えていました。自宅、職場からとても通いやすいかったことと、医療脱毛なのにお値段もそこまで高い訳ではなかったところです。毛周期の話や機器、アフターケアなど、丁寧に説明して下さいました。初めてでしたが納得、安心して施術して頂きました。全身脱毛にも関わらず、時間が早くてびっくりしました。毛が濃い部分は少し痛みを感じるこ
riririr
医療脱毛は初めてだったので不安もありましたが...
エステの光脱毛を15回程やり処理は楽になってきていましたが、まだ気になるくらいは生えてきます。(特にVIO、背中の見えない箇所) 医療脱毛にも興味があったので一度受けてみたいなと思い行かせて頂きました。友人のおすすめで知り行かせて頂きました。医療脱毛は初めてだったので不安もありましたが、タブレットで分かりやすい資料ととても優しい感じのカウンセラーの方で分かりやすく説明して頂きました。 その後、
りおねる
2019/01/28 (施術日)
美容脱毛を受けたが満足いかなかったから。クチコミがよかった、良心的な価格だったため。医師の方が個別にカウンセリングしてくださった。部分によるが想像していたよりも痛くない。受付終了後着替えて2時間ほど施術をうけた。5回のコースを選択し、一回施術を終えたところ。
な
2021/09/10 (施術日)
全身脱毛(全身脱毛(顔・VIO以外)<26箇所> 5回セット)
昔から毛が濃いのが悩みだったので、脱毛を入学祝いとして母にお金を払ってもらって、全身することに決めました。からだを見られるのに抵抗があったのですが、施術の寸前までタオルで隠れているため、安心出来ました。隣のカーテンの音や、足音が着替えている時に少しびっくりしました。母のすすめです。医療脱毛がよかったので、ここをおすすめしてもらいました。施術箇所、どのような痛みがでるか、肌の状態になるかなど、丁寧に
じぇしー
2020/07/21 (施術日)
全身脱毛、顔脱毛、VIO脱毛 6回コース
小さい頃から毛が濃いことで悩んできました。 施術前はほぼ毎日お風呂で剃刀を使用したりクリームを使ったりして除毛していました。そのため、 埋没毛もあり跡が残っているのもとても気になっていました。ずっと脱毛に行きたいと思っていましたが、最近は脱毛の種類やサロンなどがたくさんあってどこに行ったらいいのかわからず迷っていた時、知人にこのクリニックを紹介してもらいました。内容や説明も細かく話をしてくださ
ゆん
2019/08/10 (施術日)
増税後キャンペーン 全身医療脱毛 6回
毛質が濃く、量も多めなので、自己処理が面倒だった為数回のみの施術を求めていて、希望する回数のオプションがあったため。とても親切に、丁寧に、また初めてではなく、ある程度の知識はあったので、その辺はとばしてくださり、時間短縮にもなった。部位は、VIOで、痛みは耐えれる程度。新しい技術の機械で、思っていたほどの痛みではなかった。場所によっては、痛い部分もあり、それを伝えると、少し時間をおいて下さり、落ち
脱毛便利
2019/09/30 (施術日)
脱毛10枚クーポン 全身37箇所 自由に使える
VIOの毛がとても濃く気にしていた時にVIO脱毛した友人の話を聞いて興味を持ちました。友人の紹介とリーズナブルな値段に惹かれて選ばせて頂きました。スタッフの方々皆様とても親切、丁寧で説明後も不明点の確認など細かい配慮があり安心して脱毛をさせて頂こうと思いました。VIO脱毛をさせて頂きました。レーザーを当てる前に前もって痛みの強く出る部位を説明してくださっていたので、痛みはもちろんありましたが我慢す
Kahoooooooori
2019/08/31 (施術日)
VIOセレクト5 初回お試し 1回
結婚式や 旅行を ひかえているため、脱毛をしたかった。また、水着や肩を出す服などを着る夏までに、とも考えていました。大阪で 医療脱毛を したかった為。立地的にもとても 行きやすく、医療脱毛のお値段帯も お手頃だったため。とても 安心感があり、話しやすかったので 有り難かったです。不明点など 全て解消してくださったので 安心しました。また、脱毛について 細かい説明があったのもよかったです。医療脱毛
ゴロ87
2019/03/29 (施術日)
脱毛 VIO 1箇所
26歳に今年なるのですが、周りの子達はもう脱毛済みの子ばかりでした。今更脱毛のサロンに通うのも…あまり知識もない為長い年月かかると勘違いをして脱毛をする事を諦めていました。あまり脱毛をするのに時間、年月をかけたくないなと思っていたのですが…lalaさんは脱毛した日付から1ヶ月間後にまた施術を受けれるので、2月からスタートして夏前にはかなり綺麗な状態になれる!というところに特に魅力を感じました☺️私
たぴ
全身(顔・VIO以外の全身25箇所) 6回セット
医療脱毛には以前から興味があったのですが料金が高くなかなか脱毛する機会がなかったのですがLaLaクリニックさんでは医療脱毛で料金も他と比べると安かったので受けてみました。施術前は痛みや皮膚、効果などの不安がありました。友達からの紹介 梅田とゆう立地や料金の安さスタッフさん、医師、看護師みなさん優しく丁寧に説明をしてくれたおかげで不安なく施術を受けることができました。量が多いところなどは説明にもあ
りん@08
2019/01/23 (施術日)
ずっと処理したいと考えていました。 なかなか機会がなかったのですが職場が近いこともあり、行ってみようかなと施術を決めました。新しいクリニックということで気になっていました。とても丁寧に対応してくださいました。 話しやすい雰囲気があり、リラックスして相談することができました。元々肌が弱いためかなり低めに設定しておこなっていただきました。痛みは徐々に慣れてきましたが、きついときは看護師さんのお言葉
さやはし
2019/01/20 (施術日)
VIOセレクト5 1回セット
過去に光脱毛をしていましたが、脇などが完全になくなっておらず。。医療脱毛に興味があったので。いろいろ調べて料金が他よりも安かったのでここに決めました。説明はとても丁寧で、こちらからの質問にもきちんと答えてくれます。最初にスタッフの方から説明を受けた後、ドクターからも丁寧に説明がありますので初めての医療脱毛でも不安はありませんでした。光脱毛と違って場所によっては少し痛みがありますが、看護師の方が処置
サーシャ
他のクリニックでは痛みが強く、背中のニキビもあった為、2回施術を経験したあと丸1年くらい全身脱毛から離れていました。ですが、社会人になる前に終わらせたいと思い今回施術していただくことになりました。背中ニキビ治療の一環としても、脱毛の施術をしたいと思いました。親戚の紹介で知ったのですが、痛みの少ない施術法があるということで、選びました。カウンセリング時に不安点や今までの施術経過をお伝えしたのですが、
なつなつん
前々から脱毛をしたくて、するなら医療脱毛に しようと思っていたので。いろんなサイトを見たりしたなかで お値段も良心的だったのと、医療脱毛以外にも 興味がある、メニューがあったので。まず説明をしてくれた方がとても 愛想が良く、わからないこともきちんと 説明してくれたので安心しました。剃り残しがないかしっかりチェックして くれました。痛みは毎回きちんと確認して 進めてくれました。 時間
tosu