治療日 | 2019/01/28 夕方 |
エステの光脱毛を15回程やり処理は楽になってきていましたが、まだ気になるくらいは生えてきます。(特にVIO、背中の見えない箇所)
医療脱毛にも興味があったので一度受けてみたいなと思い行かせて頂きました。
友人のおすすめで知り行かせて頂きました。
医療脱毛は初めてだったので不安もありましたが、タブレットで分かりやすい資料ととても優しい感じのカウンセラーの方で分かりやすく説明して頂きました。
その後、先生に気になるアザ等見てもらい、経過みながら進めて行きましょう。と言うことでとても安心して受けることができました。
クリニックに入ってからカウンセラーの方からの説明、問診、クレンジング、着替え、施術で約2時間くらいでした。全身をして頂き、体は痛みはほとんどなく冷たい感覚でした。VIは痛みが強く弱めて頂きました。
赤みが出た部分はその都度、説明をして下さりお薬を塗って頂きました。
特に痛み赤みかゆみ等無く、いつも通りです。
とても清潔感のあるクリニックで騒音等もなく、ゆったり過ごさせて頂きました。
カウンセラー、先生、看護師さん皆さんとても話しやすく優しい穏やかな雰囲気でした。 -
LaLa clinicでございます。
この度は口コミレポートへのご投稿誠にありがとうございます。
その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
施術中やその後、気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またVIの部分は痛みを感じやすい部位ではありますが
その都度強さの調節をさせて頂きますので
安心してお通い下さいませ。
回数を重ねることで今後楽になると思うので、一緒に頑張りましょう!
またのご来院スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
数日間、お風呂につかることなどの体が温もることをなるべく避けクリニックでの注意事項に気をつけて過ごしました。10日くらいで毛が抜け落ちていくのが見えてかなり効果を感じてます。
シャワー後の保湿はいつもより念入りにしたくらいで特に特別なことはせずに過ごしています。
当日から今日まで痛みや違和感なく過ごしています。エステの脱毛よりもやはり威力を感じました。
価格も安く、とても丁寧な説明、技術があると感じたので脱毛をお考えの方には是非おすすめしたいと思えるクリニックです。
LaLa clinicでございます。
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
特にお肌のお変わりなく安心致しました。
医療脱毛の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
当院では続けていただきやすいように値段も安く設定しております。
是非ご検討くださいませ。
りおねる様のまたのご来院心よりお待ち致しております。