オススメ!脂肪溶解治療!

■JR恵比寿駅より、徒歩4分!
━━━━━━━━━━━━━━
恵比寿美容クリニックは、身体のどこかにコンプレックスを感じている方が自信を取り戻して楽しい毎日を送って頂くためのクリニックです。

患者様の思い描く理想を実現する美容クリニックであるために4つのミッションを掲げ、患者様に良い美容医療を提供する環境を整えています。

①美的センス
━━━━━━
②高度な技術
━━━━━━
③痛み・副作用を抑える技術
━━━━━━━━━━━━━
④自然な仕上がり
━━━━━━━━

小顔になりたい方に!
恵比寿美容クリニックでは、
【脂肪溶解注射】を行っております!
顔の余分な脂肪を落として、小顔になりたい方に特にオススメの治療法です!
従来の「脂肪溶解治療」のデメリットをすべて改善したオリジナルの治療法です!

是非一度お試しくださいませ!

また、無料のカウンセリングも受け付けております!
他にも治療法をご用意しておりますので、ご不明点、
不安な点ありましたら、ご遠慮なく、ご納得するまで、
質問してください!

恵比寿美容クリニック

大顔のタイプ別に、適切な治療をご提供。

「顔が大きい」と一言にいっても、タイプはたくさんあります。
小さいころから大きかったからと諦めるのではなく、自分のタイプに適切な解消法を探してみませんか?
まずは、自分がどのタイプに当てはまるかチェックしてみましょう!

<<お顔のタイプ>>

(1)エラ張りタイプ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
エラが張っているのは、元々の骨格のせいという場合もありますが、エラの筋肉が硬くなってしまうことが大顔に見せていることもあります。

(2)顔周りのたるみによるもの
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
急に大顔になったという方は、たるみによるものが多いです。
顔についている脂肪が、下垂することで本来のフェイスラインが崩れ、大顔に見えている可能性があります。

(3)骨格によるもの
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
エラがある骨の上には咬筋という筋肉が存在し、その筋肉が発達することでエラを強調していることが多くあります。咬筋を細くしてあげることでエラ張りからくる大顔を改善することもできます。

(4)骨格の歪み
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日々の生活を送る中で、歩き方や座り方など人それぞれに癖がでます。癖により骨盤や筋肉の付き方に歪みが出ます。歪みが生じ、自然と骨格が広がると顔が大きくなってしまう可能性もあるのです。

恵比寿美容クリニック

仕上がり・副作用を考えるなら『脂肪溶解注射』がオススメ!

◎顔の余分な脂肪をしっかり落としたいけど、痛いのは嫌!という方にオススメ◎

恵比寿美容クリニックの『脂肪溶解注射』は、従来品のデメリットを全て改善した【オリジナル】の治療法です!

point① 副作用の心配が少ない!
━━━━━━━━━━━━━━━
「脂肪溶解注射は効果はあるけど痛いからやりたくない」
「痛みが激しく、腫れも3日くらい続いた経験がある」
という声も聴きますが、恵比寿美容クリニックの脂肪溶解注射は違います。

恵比寿美容クリニックの脂肪溶解注射は、①日本で使われている溶解剤の中でも【濃度の高い溶解剤を使用】②中に痛みを取り除く【麻酔をブレンド】しています!!

point② 肌の細胞が引き締まった仕上がりに
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
恵比寿美容クリニックでは、他院よりも結果を出すために脂肪溶解注射の前に、オリジナルの炭酸ガスを皮膚の中に入れていきます。オリジナルの炭酸ガスを皮膚の中に入れることで、【脂肪の塊を溶かす】ことができるのです。

その状態で、高濃度の脂肪溶剤と麻酔をブレンドした溶剤を入れていきますので、痛みも少なく高い痩身効果が期待できます!
また、注入する脂肪溶解剤には、脂肪細胞を溶かしながら脂肪の下の筋肉の代謝をあげる働きがある為、治療部位を引き締め、キレイなボディラインを作ります。

恵比寿美容クリニック

手術も注入もしない『韓国美容針』でしっかりリフトアップ!

「たるみしわを無くしたいけど手術や糸で引っ張るのは嫌」
「ヒアルロン酸を試したけど思ったほどたるみが改善しなかった」
「ヒアルロン酸・ボトックスなど、自分の顔に何かを注入するのには抵抗がある」

という方には、『韓国美容針』がオススメ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⇒手術をしたり、糸で引っ張るのではなく、
ただ【細くて短い吸収糸をお肌に残すだけ】の【たった10分】の簡単な治療法!
自分自身の細胞が刺激され、【コラーゲンがたくさん作られる】ので高いリフトアップ効果が期待できます!

◎吸収糸は【身体に無害】で、時間が経つと自然にお肌に吸収されます!

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の詳しい治療法