湘南美容クリニック 京都河原町院
河原町駅 徒歩1分
最近、友人が二重手術をし、私もやろうと決意しました。友人の紹介で入りました
目を大きく見せたいけど、不自然にならない程度の二重幅でと難しいお願いをしたにも関わらず、めちゃくちゃきれいな理想の二重になりました!腫れてた時の二重幅に目が慣れたせいで、だんだん幅が狭くなってくるのは少し怖かったですが、ちょうど良いところで安定してくれて大満足です。
じじじん
2019/11/22 (施術日)
フォーエバー二重術両目(笑気麻酔込)
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
高校生のときからアイプチを10年ほど愛用していました。目を閉じたときの汚さにコンプレックスを感じており、非接着型のものを試みたこともありましたが、まぶたが重く、到底二重にならず、非常に悩みました。インスタで、二重整形の症例をリサーチしているときに、南山先生を発見しました。どの症例写真も自然な二重になっており、二重の症例数関西1位というところで安心感があり、お若い女性の先生ということで親近感も湧き、
chiha28
2019/11/03 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
その後先生が来られ、写真を何枚か撮ったあと最終的な二重の線をじっくり決め...
自分の理想の二重にしようと思うとやはり予算より少し高くなる。でも高くても1番腫れにくいバレにくい取れにくく綺麗に仕上がる施術方法でして、満足できる見た目になれたので金額で妥協しなくてよかったなと思いました。
maaachi
2019/11/08 (施術日)
もともと奥二重で、目元のメイクをしてもあまり映えないということを気にしていました
自分の希望の幅もあるかもしれませんが、先生がいちばん綺麗に見える(自然に見える幅)を教えてくれます。私は先生にお任せしたところ、本当にナチュラルな二重にしていただきました。狭すぎず不自然過ぎずと言った感じです。そこがよかったです。
annqoo
2019/10/29 (施術日)
奥二重を二重にしたかった。すっぴんでも二重にしたかった
奥二重を二重にしたかった。 すっぴんでも二重にしたかった。大手で事例がたくさんあり、信頼できるクリニックだからたくさんある施術の中で、自分の予算と要望に近い施術方法を相談して決めれました施術自体は15分程度であっという間に終わりました。麻酔は痛かったですが麻酔が終われば痛みは全く感じませんでした。きちんと注意事項や施術後のケアなどを説明していただき、質問にも快く答えていただきました一週間ほどで腫
Aduki
2019/10/22 (施術日)
8年間アイプチを続けていて瞼が重たすぎて毎朝ずっと苦労していて、プールなども水があるところはあんまり楽しめないのが悩みだった。友達が同じ施術をしていて綺麗な二重になっていて可愛くなっていたから。カウンセラーさんがとてもにこやかで優しくて私のことなのに一緒に悩んでくださったりしてわかりやすかったですしやっぱり少し値段が高くてもメリットが多い方を選んでよかったとも思いました。局所麻酔が少しチクッとした
1k
毎日のタイプチアイテープが苦痛でしたうま...
毎日のタイプチアイテープが苦痛でした うまく二重になる日もあればならない日もあり 化粧するのが面倒くさくなってました友達が二重の手術をここで受けたのがきっかけです 綺麗な二重で内容など詳しく教えてくれてココに決めました痛いのがすごく苦手で正直怖かったです 綺麗に二重になるか自分の理想の二重になるか不安でしたフォーエバー二重術をしました。 手術の用意が終わり不安でしたが 待ち時間スタッフ
mee1212
2019/10/18 (施術日)
フォエバー二重術両目(笑気麻酔代込)
まず、来院し、受付して、呼ばれると、自分の理想の二重について先生と話します
私は元々一重で、7年以上アイプチを利用していました。 いつかは二重の形がつき、二重になれると思っていたのですが、なれず、毎日アイプチをしていたら、めんどくさいと思いました。また、まぶたの皮が伸びきってしまう前に、埋没をしようと思い、施術しました。元々、脱毛で通っていて、店内は綺麗だし、スタッフさんは優しい人ばかりで、説明も丁寧だから決めました。カウンセリングの前に、担当の先生が目を見て下さって、
さ く
2019/10/15 (施術日)
フォーエバー二重術両目(笑気麻酔込)
元々は奥二重でしたがずっと二重になりたいと思っていました
1週間経つとだいぶ自分の顔に馴染んできてたので違和感がなくなりました。1カ月たった今は前の目の感じが思い出せないくらい二重が定着してる感覚なのでもっと早くしたらよかったと思いました。 メイクも映えるし前よりも化粧をするのが楽しくなりました!
a☺︎
2019/10/04 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
カウンセリングはどんな形の二重にしたいとかの相談などでした
元々一重でアイプチなどでも二重にならない重たいまぶたで二重の施術をしたいなと思っていてカウンセリングに行きました。いろんなクリニックにカウンセリングにいって、湘南美容外科は、安心があり女の先生でとても話しやすかったのが印象です。他のクリニックも色んな方法で料金など勧めていただいたんですが、湘南美容外科は一生涯の保証など割引などポイントついたりなどすごいと思いました。カウンセリングはどんな形の二重に
せいらりるれろ
クイックコスメティーク・ダブル両目(笑気麻酔込)
私はまぶたが厚い方なので、ここから奥二重気味に変化していくんだろうなー。と思ってます
過去2回埋没をして緩んでいたので、緩まない方法で施術していただきたいなと思い、受診しました。 外国人みたいなくっきり二重になりたいわけではないですが、幅が薄くてもいいので奥二重ではなく二重に見えるような仕上がりがいいなと思っていました。友人がここで働いていて、施術を紹介してくれたことがきっかけです。丁寧に教えていただいたのと、悩みや希望を細かく聞いていただけたのがありがたかったです。麻酔の注射は
_____S
2019/09/27 (施術日)
フォーエバー二重術【両目】
以前から二重に憧れがあり無職をきっかけにやってみようとおもいました。以前脂肪吸引を同病院の大阪院で受けておりその時スタッフの対応に感動してから整形するならまた同じ病院にしょうと決めていたのですが今回は家から近い京都院にしました。カウンセリングもたっぷりと説明もしていただきこちらの質問にも的確に答えて頂きました。医院長にもさらに詳しく説明していただき解りやすかったですよ。フォエーバー二重術を受けまし
無職
2019/10/01 (施術日)
フォーエバー二重術
何枚か目元の写真を撮影した後、先生と二重幅を決定し、施術に移りました
3ヵ月で完全な完成とのことで、まだ少し左右差はありますが、もう気にならなくなってきました。何より朝お化粧にかかる時間が短くなったこと、日中アイテープが取れていないか気にしなくてよくなったこと、とても嬉しいです。
ふかきょん
クイックコスメティークダブル
理想の二重にするとどうしても不自然さがあったので先生と相談し...
施術を受けるきっかけは6年間アイプチをしていたけど、季節の変わり目や肌が乾燥している時は瞼の上が荒れてアイプチができなかったり、余計に腫れぼったくなってしまったりしたので受けようと思いました。Instagramなどをみて、目立たない、ダウンタイムが短いなど私の理想だったからです。理想の二重にするとどうしても不自然さがあったので先生と相談し、一番映える二重にしてもらえましたクイックコスメティークダブ
7.com
クイックコスメティーク・ダブル【両目】
少し緊張していたのですが二重になれる嬉しさのほうが強かったです
元々一重でアイプチをしているうちに幅の狭い末広二重になったのですが癖のつき方が弱く浮腫みの酷い日などは、一重に戻ってしまうのでそれが嫌で施術をを受けようと思いました。南山先生のモニター写真がとても綺麗で私も南山先生の施術を受けたいと思い湘南美容外科 河原町医院を選びました。施術前の痛み止めと腫れどめの薬を飲む際に看護婦さんが腫れどめの薬を落としてしまい、すぐに新しい物を持って来て下さったのですが入
そ。ちゃん
2019/09/21 (施術日)
来店をしてすぐに診察室のような所に案内され、医師の方と二重の幅などを相談し...
施術をして2週間ほど経ちました。施術の時に目の中の方が内出血をしたみたいで、今でも少し内出血が残っています。しかし、今まで5年鑑ずっとアイプチをしていたので、アイプチ生活から解放されて毎日メイクをするのが楽しいです!数日は違和感ありましたが、今はそこまで違和感を感じなくなりました❤︎.*多くのHPを見た中でネームバリューが1番あったので1番安心出来たから。初めは違うコースを希望していましたが、コー
りかぽむ
2019/09/13 (施術日)
私は、以前までつけまつげを付けて一重を二重にしていました
きっかけは、同じ一重で悩んでいた友達が、フォーエバー二重術をしてとてもきれいになったので、私もしてみようかな、と思ったことです。 私は、以前までつけまつげを付けて一重を二重にしていました。アイプチやテープなどではないため、二重自体はナチュラルなのですが、しっかりしたタイプのつけまつげなので、顔がケバくなってしまっていました。また、その日のコンディションによってはどう頑張っても二重にならなかったり
まい
2019/07/09 (施術日)
笑気麻酔も何度も大丈夫か伺ってくださったのであまり痛みなくできた
二重幅が広くなったのは凄くうれしいです。 でも片目がやっぱり目の開ききってない目の 様になっており糸が二箇所透けて見えます。 安い金額でないので少し不満です。 1ヶ月たったのでやり直しも視野に入れてます。
imy
2019/09/10 (施術日)
今まで二重を作るのにたくさんのお金を費やしてきたと思います
アイプチ生活を5年間以上続けていました。二重テープやのりがなくなれば買い続け、ちょっとした用事でも家の外に出るとなるとわざわざアイプチをしていました。すごく面倒だし、旅行や泊まり、プールや色んなところで悩んだり辛い思いもしてきました。今まで二重を作るのにたくさんのお金を費やしてきたと思います。お金を貯め、20歳も迎え、今まで待ち続けてやっと二重整形をできました。Instagramなどを見て、自分の
nt
2019/08/28 (施術日)
中学三年生の頃からアイテープをする生活でした。友達にも一重の顔は見せれなかったし、外にも出られませんでした、、。毎朝二重を作って、人の前で下を向いたり目を閉じたりできない生活が苦痛でした。大学生になってもずっとアイテープで過ごすのは本当に嫌だったので二重整形をすることに決めました!全国でも人気がある先生だったのと、SNSでの写真が綺麗だったので選びました!カウンセリングではとっても親身になって二重
pon33