東京八丁堀皮膚科・形成外科
乳首・乳輪の整形
安心して手術が受けられた!満足度高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックで手術を受けました。先生と看護師さんはとても慣れていて、安心感がありました。術後も不安が少なかったです。まだ完成ではありませんが、悩みが解消されたので早く知って受けたかったです。アフターケアも丁寧で、痛みや出血も少なく快適に過ごせました。施術前の説明やカウンセリングも良かったですし、口コミの評判も良かったのでこのクリニックを選びました。
るー
2021/12/04 (施術日)
乳頭縮小(【乳頭縮小】片側)
怖かったけど、やってよかった!
初めは怖かったけど、思ったよりも早く治り、本当に整形手術をして良かったと感じています。クリニックの先生やスタッフの方々は親身になってカウンセリングしてくれて不安を払拭してくれました。抜糸後も特に痛みもなく快適に過ごせています。今日抜糸ができて糸もなくなり、とてもきれいになりました。
sato
2021/12/06 (施術日)
乳頭縮小+乳輪縮小
スムーズな施術で満足、ただ理想形には届かず
カウンセリングから施術までスムーズに進み、早く治したかったので良かったです。ただ自分の理想とする形にはならず、もう少し意思疎通があれば良かったと感じました。アフターケアでは不安な点に丁寧に対応していただきありがたかったです。施術後は腫れや出血がありましたが、1ヶ月経過して大きなトラブルもなく過ごせています。
みん
2021/11/14 (施術日)
安心して受けることができました
場所や施術の不安がありましたが、先生や看護師さんの優しい対応に安心して受けることができました。コンプレックスも解消され、毎日のお風呂も気にならなくなり満足しています。また必要な時にはお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
おいもさま
2021/08/23 (施術日)
安心してお任せできた
抜糸までの仕上がりに不安を感じていましたが、クリニックの施術は綺麗に治してくれて満足しています。アフターケアも特に問題なく、安心感がありました。痛みや出血も早く治まり、トラブルもありませんでした。手術を受けて本当に良かったと思います。ありがとうございました。
me
2021/08/15 (施術日)
悩みが解消された!
長い間悩んでいた乳首の高さの問題を、このクリニックで手術して解消することができました。カウンセリングでは他の人も同じような手術を受けていることを知り、安心感を得ました。アフターケアも丁寧で、抜糸後はシャワーも可能です。少し腫れていますが、徐々に引いてくると言われ安心しています。このクリニックを選んで本当に良かったです。
A
2021/05/24 (施術日)
優しさと素晴らしい人間性に感動!
他のクリニックで高飛車な先生や話し掛け辛い勘違いした先生に出会ったこともありますが、このクリニックでは先生やカウンセラーさんが本当にお優しく話しやすく、素晴らしい人たちばかりでした。執刀された先生は美人で明るく、カウンセリング中の真摯な姿勢に感動しました。
waco
2021/05/12 (施術日)
乳頭縮小
信頼できるクリニックで満足度高い美容整形
色々な美容外科を調べましたが、こちらのクリニックで施術して本当に良かったと思っています。先生の腕も素晴らしく、看護師さんの対応も丁寧です。アフターケアもしっかりしていて信頼できるクリニックです。施術後1ヶ月経ちましたが、見た目は自然で落ち着いています。傷跡もほとんど分からなくなり、放射線を当てた方も安心して通院しています。
なち
2021/04/12 (施術日)
丁寧な説明と施術、本当によかった
クリニックでの施術に満足しています。以前と比べて目立たなくなり、痛みや痒みも解消されました。アフターケアも丁寧で、2週間後の抜糸までは毎日軟膏を塗りガーゼを当てていました。経過も順調で、1ヶ月経った今では傷跡もほとんどわかりません。クリニックの対応や施術に感謝しています。
まくら
2020/12/26 (施術日)
【乳頭縮小】片側
悩み解消できて大満足
長年の悩みを解消するために美容整形を受けました。施術後は傷口も気にならず、通常の生活に戻れました。スタッフの対応も良く、安心して手術をおまかせできました。現在は抜糸も終わり、まだしこり感がありますが、問題なく過ごしています。口コミや価格設定からこのクリニックを選び、悩みが解消できて大満足です。
ルル
2020/12/25 (施術日)
痛みが強かった施術には静脈麻酔を希望
バッカルファット除去や経血膜脱脂の施術を受けましたが、思っていたよりも痛みが強かったので、笑気麻酔だけでなく静脈麻酔も希望します。しかし、効果は目に見えており、特にエラボトックス注射は歯軋りや食いしばりの緩和効果があります。また、ダウンタイムが短く仕事復帰も早かったことも良かったです。アフターケアでは乳頭の硬さやバッカルファットの傷口の治癒具合に注意しています。
きこ
2020/12/02 (施術日)
乳頭縮小+経結膜脱脂+エラボトックス+バッカルファット除去
リーズナブルで大満足!早くやっておけばよかった
このクリニックでの施術にとても満足しています。リーズナブルな価格で仕上がりも素晴らしく、悩みが短期間で解消されたことに驚きました。抜糸も一度ですみ、手間がかからず満足しています。予約から手術までのスピードも素晴らしく、おすすめです。
zz
2020/11/21 (施術日)
乳頭縮小+モントゴメリー線除去
痛みもなく満足度高い!日常生活に支障なしで悩み解決
私の場合、約1ヶ月で悩みが解決できる美容整形手術を受けました。手術は大掛かりだと思っていましたが、痛みもほとんどなく日常生活を送れるし、傷跡も目立たないので気軽に受けられます。ただ乳頭の直径については少し心残りです。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。他院より費用もお安く、手術後すぐから普通の生活が送れるため、悩んでいる方にはオススメです。
るる
2020/10/05 (施術日)
感謝の気持ちと満足度
細かいことを言ったためにご面倒をおかけしましたが、先生やスタッフの皆様に適切な対応をしていただき、本当に感謝しています。手術後、乳首の高さが自然で違和感がなくなり、不快な気持ちから解放されました。アフターケアも問題なく行えており、現在は出血もほとんどなく普通の生活が送れています。
ピオニー
2020/09/30 (施術日)
予約から施術までスムーズ!他のクリニックと比較しても満足度高い
イボ除去を抜糸の際に依頼しましたが、口コミ広場でレポート対象にならず残念でした。ただ、他のクリニックと比較して予約から施術までが早く、結果も満足です。価格帯も良かったです。アフターケアや経過も問題なく、女医さんの安心感もあります。乳頭も綺麗になり、日々過ごしやすいです。
もん
2020/08/26 (施術日)
満足度抜群!悔やむことなく美容整形を受けて良かった
クリニックの対応に大変満足しています。施術後の経過も順調で、痛みや出血もほとんどありませんでした。先生や看護師さんに感謝の気持ちでいっぱいです。今後の馴染み具合が気になりますが、本当に早く受ければよかったと思っています。
ゆり
2020/08/05 (施術日)
感謝の気持ちで満足
終始きめ細やかで丁寧な対応に心から感謝しています。長い間悩んでいたが、綺麗にしてもらって大変満足しています。術後のケアも簡単で、傷跡もほとんどわからなくなりました。クリニックの方々は皆優しく感じが良く、こちらでお願いすることが本当に良かったです。
m
2020/04/01 (施術日)
遠いけど通う価値あり!美人で優しい先生♪アフターケアもしっかり
口コミを調べて決めたこのクリニックで満足しています。先生は美人でとても優しく、肌管理や脱毛もお願いしようと考えています。アフターケアも丁寧で、乳頭の悩みがある方におすすめです。施術後は出血が酷く不安になりましたが、連絡したらすぐに対応してくれました。遠くて通うのは大変ですが、価値のあるクリニックだと思います。
a
2020/02/26 (施術日)
安心してお願いできました
不安もありましたが、先生やスタッフの方々には大変感謝しています。温泉や健康診断の時の憂鬱感がなくなるかと思うと嬉しいです。先生やスタッフの方々は優しく誠実で、体型に合わせた提案をしてくれました。仕上がりも大変満足しています。アフターケアも丁寧で、手術後の経過も順調でした。長年の悩みが解決し、自信を持って行動できるようになりました。ありがとうございました。
yooooo
2020/01/15 (施術日)
出産経験がないのに年々乳首が長くなってきて、コンプレックスでした。胸が大きくなったり痩せたりを繰り返したためか、乳輪も大きくなった気がしていました。 また、色も濃くてレーザー治療もしていましたが、思ったような効果は得られませんでした。 他のクリニックを探していたときに乳頭・乳輪手術があることを知りカウンセリングを受けました。同じような施術をするクリニックは複数ありましたが、決め手は女医さんであ
ゆうこ
2022/12/03 (施術日)
乳頭縮小+乳輪縮小+モントゴメリー腺