ニキビの症状・肌質にきめ細やかに対応

ニキビやニキビ跡の症状は、日常的に起こりやすいためセルフケアだけで治してしまうという方も多くいらっしゃるかと思います。

さくらこまち皮フ科クリニックでは、”美肌づくりの専門クリニック”として、IPL照射治療やピーリング治療による全身のニキビ・ニキビ跡改善を行っております。

患者様のお悩みの症状や元々の肌質に合わせてきめ細やかな診断と治療をご提案いたします。

「肌荒れを綺麗に治したい」
「目立つニキビ跡を消したい」

という方は是非お気軽にご相談くださいませ。

さくらこまち皮フ科クリニック

ニキビ・ニキビ跡をとにかく綺麗に改善

さくらこまち皮フ科クリニックでは、皮膚科治療の深い知識をもって、美容皮膚科の専門的な治療を行っております。

患者様お一人お一人に対して、丁寧にカウンセリングを行いお悩みの症状やもともとの肌質に最も適した治療をご提案させていただきます!

また、照射治療からピーリングまで幅広い治療法をご用意しておりますので、今まで消えなかったタイプのニキビやニキビ跡を綺麗な美肌へと導きます。

当クリニックで、念願のツルスベ肌を実現させませんか?

さくらこまち皮フ科クリニック

症状に合わせて最適な治療法をご提案

一口にニキビ・ニキビ跡と言っても症状のタイプによって治療のアプローチも変わってきます。

さくらこまち皮フ科クリニックでは、IPL照射治療や顔・全身のピーリング治療、イオン導入治療といった幅広いニキビニキビ跡の治療を行っております。

症状や肌質に合わせた光照射、薬剤、イオン導入を細かく判断しより効率的に治療を行えるよう心がけております。

ニキビ肌のトラブルは、肌改善・美肌治療に特に力を入れている当クリニックに、是非お任せください!

美容皮膚科医による専門治療

さくらこまち皮フ科クリニックでは、日本美容皮膚科学会・日本抗加齢医学会のドクターが患者様の”健康”と”美しさ”のために日々丁寧な治療を行っております。

安心の個室空間でカウンセリングを行い、患者様のお悩みをしっかりと把握した上で、あなたに合った専門的なアプローチをご提案いたします。

セルフケアだけでは治りにくい『大人ニキビ』や『濃いニキビ跡』も綺麗に治療をすることが可能です。早く・綺麗に美肌を目指したいという方に特におすすめです。

ニキビ・ニキビ跡の治療の詳しい治療法