ウィクリニック 銀座院
知り合いがこちらのクリニックで施術を受けていると聞いたので、予約しました。 20代の頃日焼けをしたツケか、目の下から頬にかけてのシミが気になっていました。 また、左頬下のニキビ跡も気になっていました。知り合いより、施術内容について無理な勧誘が無いと聞いたから。カウンセリングでは、最初に予約した内容で話しが進んでいたので、もっとこうした方がいいとか、他にこういう治療法があると言った説明は、こちら
かなお
2022/03/28 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
そばかすを消したいと考えておりこちらを受診しました。価格が他院と比較して安かった為、こちらにお願いいたしました。美容医療を受けるのは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださいました。痛みは脱毛に似た痛みでした。時間はカウンセリングと同意、時間調整で45分、施術20分程度でした。当日は素肌の状態で訪問した為、直接施術しました。施術後はヒリヒリとした感覚でしたが段々落ち着きました。かさぶたのように浮き上
めじろ
2022/03/21 (施術日)
年齢とともにシミが気になり出したので、一度施術を受けようと思いました。友達の紹介。 施術の効果もあったと伺ったので。カウンセリングして頂いた医師は、とても話しやすい雰囲気で、説明も丁寧でした。 金額の説明も丁寧にして頂きました。 一点、口コミサイトからの予約、とうまく伝わっていなかったためか、正規の値段設定で提示されたので、訂正して頂きました。痛みは我慢できるくらいでした。 かかった時
みつ
2022/01/27 (施術日)
年々、濃くなっていくシミが気になり、以前からホワイトニングやエステをしてきましたが薄くも消えることもなく。 たくさん調べた結果、確実に消せる+ダウンタイムの少ない方法として受けました。有名ブロガーさんがおススメしていたこと(実際の経過もアップ)と、それをきっかけに口コミをたくさん見ましたが、とても評判が良かったので選びました。先生もカウンセラーさんもお忙しい中でもとても丁寧で、何を質問しても優し
はちみつ
2021/12/27 (施術日)
出産を機に顔の目の周りにあるシミ、そばかすが濃くなったので。口コミ広場で値段の割に評価が良かった為。医師のカウンセリングは良かった。 しかし、料金プランは想定よりも高い金額を提示されたので、口コミ広場の金額と違うと指摘すると金額を訂正してきた。この点は非常に不信感があった。アキュライト全顔の後にアキュチップ200ショットを受けた。 最初に剃毛し、ジェルを塗り、アイカバーをして施術開始。痛みはア
ねこだいすき
2021/06/02 (施術日)
頬骨のシミと肝斑が気になり、30半ばを迎えたタイミングで治療しようと思いました。お値段が良心的に見えたことと、こちらの口コミ評価が高かったことが理由です。診断では、一番気になる目の下は、肝斑であるため、ピコトーニングなどで長期的かつ複合的な治療が必要とのことでした。 肝斑の外側にそばかすのようなシミが数個あり、そちらは1〜3回のiplで取れるということで、どちらを先に治療するかを選択する必要があ
lue
2021/05/19 (施術日)
シミを失くしたかったので、レーザーで取ろうと思いました、口コミ広場で見てピコレーザーの金額が安かったので。最初はピコレーザーを希望してたのですが、先生に見てもらいIPLのアキュライトとアキュプラスを勧めていただきそちらをしました。アキュプラスはシミのある箇所は少し痛かったです。カウンセリングの後、お会計、メイクを落として施術していただきました。次の日くらいに反応したシミの箇所がカサブタになって、4
Mii
2021/03/10 (施術日)
先天性のそばかすを消したいと思ったのがキッカケです。ただ美容クリニックは初めてだったので、リスクが少なくダウンタイムもないIPLから始めようと思い、受信しました。口コミがよかったのと、私は美容クリニックが初めてで最初から大きなお金を払うのには抵抗があり、まずは自分の行きつけのクリニックを作るために何かしら簡単に体験ができないかなあと思っていたところ、お値段がお手頃だったのでこのクリニックにしました
はな
2021/02/28 (施術日)
アキュプラス(50ショット)
悩み:しみ、くすみ、たるみ、毛穴の開き いくら肌のケアをしていてもシミがあると老けて見えてしまい、気にしていたため施術を受けました色々なサロンを調べていた時に、こちらのサイトに辿り着きクチコミ評価が良かったためカウンセリングではこちらの希望を聞いて必要な内容をお話してくれました。簡潔でわかり易かったです。アキュライト+アキュプラス 顔全体にIPLの光を照射して、シミが気になるところに部分的
ゆか
2020/12/02 (施術日)
アキュライト
以前から、頬や鼻のてっぺんのシミが気になっていましたが、予定の調整がなかなかつかず、そのままにしていました。 コロナになり、外へ行く機会が減って、マスクも外すことがほとんどなくなったので、このタイミングでと思い予約しました。クチコミ広場を見て、施術やスタッフさんの対応、料金とのバランス等を見て決めました。先生は女医さんでお話ししやすかったです。他のスタッフさんも疑問点はないか丁寧に対応してくださ
かぴ
2020/11/15 (施術日)
ニキビができてはシミになり・・・を繰り返し顔中シミだらけになり悩んでいた。頬のところに埋もれニキビができ触らないようにしていたらそのまま大きめの膨らみのあるシミになってしまいメイクでも隠せず目立っていたのでどうにかしたくて。美容医療はどこがいいのかさっぱり分からなかったのですが、アメブロの桃さんのブログを見たのと口コミがよかったので。ニキビ跡には見えないがニキビ跡だとしたらレーザーはあてられないと
こん
2020/11/10 (施術日)
シミそばかすが気になっており、何回か他のクリニックで治療しましたが、中々反応せず、変えてみました。クチコミがとても良かったのと、交通も便利だっちめカウンセリングも説明、施術も今まで受けたクリニックの中でも1番丁寧で、安心感がとてもありました。また、無理な押し売りはなく、予算内で安心して通えると思います。アキュライトとアキュプラス追加の光治療です。 多少ゴムではじかれるような痛みはありましたが、出
たやん
2020/06/18 (施術日)
ピンポイントでシミ取り光治療IPLアキュライト
シミが気になりコンシーラーでも消えないくらいになってきたので受けようと思いました。口コミの評価が高く、価格的にも手頃だったので。先生によるカウンセリング(診療)では、私の状態を見て、図を描きながらどういった施術が適切なのか、わかりやすく説明いただきました。 その後、個室で別スタッフより価格含めた施術内容の説明をしていただきました。今回は光治療でしたが、輪ゴムで弾かれたような痛みもありました。
もんちっち
2020/05/21 (施術日)
シミが気になってお肌をキレイにしたくて申し込みしました。東京美容医療さんにおすすめして頂いて伺わせて頂きました。色々な案を提案してくだかり、説明もわかりやすかったです。レーザーで照射していく感じなのですが 痛みもそんなになく、これでシミが取れるならすごく嬉しいです。施術が当日 1時間かからず終了 私自身が欲しいと思っていた お肌のシミのお薬とお肌ケア用のクリームを購入して帰りました。濃い部分の
orange2000
2020/05/18 (施術日)
小さく点在するシミそばかすが目立ってきて、メイクに時間がかかるようになってきました。メイクも肌ケアもあまり手をかけたくないほうなので、根本から状態を改善したいと思いました。こちらのクチコミを見て、安心してお試しできそうだと思ったので。診察は少し緊張しましたが、今気になるシミに限っては施術の具体的な回数や、再発についてなど、院にとってはあまりメリットのなさそうな情報も正直にお話いただけたので心から安
YM
2020/05/19 (施術日)
数年前から薄いシミが目下から頬にあり、急に正面に濃いシミが出来て取るなら今しかないかなと思った為。口コミの評価がとても高く、価格もお手頃だった為。右頬正面の濃いシミは取りたかったのですが、左頬の薄いシミと全体の細かいシミも同時に取った方が良いのかご相談しました。 先生はとてもお優しい話しぶりで親身に相談にのって下さり、色々なやり方を説明して下さいました。 左頬の薄いシミをよく見ると、3つの小さ
H
2020/05/17 (施術日)
人気の美肌、シミ取り治療ピコレーザー【1箇所】
シミ治療を行なった友達から口コミ広場の存在を教えてもらったことがキッカケです。口コミ広場から予約すると安くで施術が出来るクーポンがあったことと、口コミ平均が高い気がしたので。背術前はこの時期なので衛生面を気を付けている印象。 医師の方の説明などわかりやすかった。思ったより痛く、目の近くになると光と痛みで体がビクついた。 だけど、ギリギリ我慢できる痛さで、これで肌がきれいになると考えれば我慢でき
R
100歳以上
2020/04/24 (施術日)
5年間固定の美容クリニックにお世話になっていました。久々に新しいクリニックに行きたくなり、こちらのクリニックにお世話になりました。 半年前から頬の数カ所シミが気になっていて、他院にてYAGレーザーでシミ取りをしたり、ピコトーニングをしたりしていました。カウンセラーの方の的確なアドバイスで、安心しましたし続けられる値段設定に魅力を感じました。職場のスタッフの紹介です。 ピコトーニングの機械の出力
まみ
2020/04/17 (施術日)
【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】
子供のころからのソバカスと、なんとなく出てきたシミを消したくて。IPLフォトはその他毛穴やたるみなど総合的なアンチエイジングに向いているらしく、普段からすっぴんなので素肌を磨くために受けました。もともと姉妹院の東京美容医療クリニックに行こうと思っていましたが、こちらの方が会社から近かったためお試しでまずハイフを受けました。 結果とても良かったのと、ポイントカードもいただいたので今回IPLフォトを
トド子
2020/03/25 (施術日)
光治療IPLアキュプラス【約50ショット】
一度他店で取ったそばかす・しみがまた鼻の周り全体に出てきて気になっていました。口コミ広場での口コミがよかったのと、プチプラな値段で施術を受けることができるからです。大変丁寧な説明をしていただきました。素朴な疑問にも関わらず細やかに説明してくださいました。あとは、正直に全てお答えしてくださったところが好感が持てましたし、信頼がおけました。レーザーを当てます。IPLアキュプラスは、ゴムを弾いたような痛
yuyu0611
2020/03/03 (施術日)