湘南美容クリニック姫路院のニキビ治療

ニキビには、男女を問わずに多くの人が悩まされますが、その正体を正確に知っている方は多くないのではないでしょうか?その身近さゆえに軽視しがちなにきびですが、ほっておいて悪化させると、いわゆるクレーターと呼ばれるような凸凹や赤みが残ってしまうこともあります。そうした後悔をしないためにも、専門のクリニックで適切な処置を早く受けることが重要です。

◇姫路院ではこのような治療法をご用意◇
・ケミカルピーリング
・イオン導入(エレクトロポレーション)

事前の無料カウンセリングにて入念に診察を行い、患者様のご要望を伺った上で、お一人お一人丁寧に施術していきます。

ニキビ治療といえば湘南美容クリニック姫路院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶山陽姫路駅より徒歩1分
▶AM10:00~PM7:00/月曜・木曜休診で営業中
▶カウンセリングも無料で行っております!
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!
▶Tell:0120-542-860

美しい肌の状態を取り戻すニキビ・ニキビ跡治療

≪ニキビでこのようなお悩みを抱えている方はいませんか?≫
▶大人になってもニキビができてしまう方
▶ニキビが繰り返しできる方
▶ニキビ跡が残って肌がブツブツしている方
▶顔以外にもお尻や背中などにニキビができている方
▶根本的にニキビを改善したい方

姫路院では、ニキビに悩むすべての方に対し美容医療の専門医として適切な治療法をご提案致します。治療方法はお客様の年齢・肌の状態・生活スタイルによって異なりますので、しっかりとしたカウンセリングを実施し、お悩みを解消するための治療を選択していくことが大切だと考えています。

ケミカルピーリングとは

ケミカルピーリングは、薬剤の力で皮膚の角質層~表皮上層部を剥がれやすくし、肌のターンオーバー(入れ替え)を正常化・促進する治療法です。これらの作用により、肌のしみ・そばかす・くすみ・にきび・にきび跡・小じわ・はり・毛穴の開きなどを改善させていきます。

お肌の弱い方でも安心のピーリング剤”サリチル酸マクロゴール”を使用して治療していきます。酸が角質層のみに反応するため、角質層以外の細胞を傷つけずに治療が行えます。施術後皮膚が赤くなったり、皮膚がポロポロ剥けるといった肌のトラブルがほとんどありません!

サリチル酸による美白効果、刺激が伝わることで真皮のコラーゲン生成を高める効果もあります!

湘南美容クリニック 姫路院

肌の奥まで美容成分をしっかり補給!”イオン導入”

イオン導入とはイオンフォーレシスともいい、皮膚に微弱な電流を流すことで、水溶性のある薬を皮膚内に効果的に導入する治療法です。イオン導入では注射器を使わずに体内に薬物を入れるというメリットがあるため、お客様の負担を大きく減らすことが可能です。美容目的のビタミンC誘導体のイオン導入が有名です。

姫路院では、経皮通過した物質を電気浸透、拡散させる革新的技術で、独自に変調した電流パルスを使用することで、溶剤成分が酸化することなく凍結した状態で皮膚に浸透させることが出来ます。レーザー施術後に使用することで、紅斑を少なく留め、肌のキメを整えます。クライオエレクトロポレーションハンドピースの強力なクーリングで、溶剤の透過口をより長く保ち、治療成分の酸化を少なく抑えます!