治療日 | 2020/10/11 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
ずっとアイプチをしていて、二重にしたかったのでこの施術を受けました。
早く予約を取りたかったので、近日中に予約が取れるクリニックで検索してHPの雰囲気が良かったため選びました。
執刀医の先生の前に話す看護師さんが、色々な術式について説明してくださいました。質問がないかもしっかり確認してくれます。その後先生のカウンセリングでした。ただ、全体的に忙しい感じはあったので、自分の質問したいこと、どんなデザインにしたいかははっきりと固めた上でお話しした方がいいと感じました。
受付で色々情報を書いて、看護師の方から説明を受け、先生のカウンセリング、化粧などを落とすために顔を洗う、施術
施術を受けて帰る途中の電車では麻酔が切れ始めたのか、鈍痛がありました。家に帰って、処方された痛み止めと目薬をしたら多少良くなりました。現在2日目の朝ですが、上を向いたり、極端に横に眼球を動かさなければ痛みはありません。あ、くしゃみなどをして目をギュッと瞑ると少しだけ痛いです。
なんだか、自分が思っていたよりもあっさり終わりました。あんなに悩んでいたことが一瞬で終わって呆気ない感じです笑 二重に関して悩んでいる人はきっとたくさんいて、来る人も多いので、クリニック側からすれば私達はその何千人の中の1人にすぎません。いい意味でも悪い意味でも、特別扱いはされないのだなと感じました。もうあとはダウンタイムが終わるのを待つだけなので、完成を楽しみに安静にしたいと思います。
「正気麻酔をつけてもらっていたので術中の痛みはあまり感じませんでした。先生とお話ししながらぼーっとしていたらいつの間にか終わっていました。」
「なんだか、自分が思っていたよりもあっさり終わりました。あんなに悩んでいたことが一瞬で終わって呆気ない感じです笑」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしていますね。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大