ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
左右非対称で再施術を考える
美容整形で二重まぶたの施術を受けましたが、左右の幅が大きく違うことに悩んでいます。腫れは引いたものの完全に対称にならず、再施術も費用や目への負担がかかるため、アイライナーでごまかすことにしました。1ヶ月経過しても幅が変わらなければ再施術を検討します。クリニックは待ち時間も少なく、麻酔をしっかり行ってくれて痛みはありませんでした。
あかり
2021/06/25 (施術日)
【二重整形】6月のおすすめプラン(【モニター】1dayルラライン2点留め(5年保証の埋没法))
自然な目頭を実現!満足度高い美容整形
目頭の整形を受けました。ガッツリ切ると不自然になりがちですが、このクリニックでは自然な仕上がりでした。蒙古襞も解消され、化粧もしやすくなりました。アフターケアも丁寧で治りも良かったです。施術後は少しかゆみやチクチク感がありましたが、気にならず満足しています。傷跡も目立たず、結果に大満足です。
てる
2021/03/09 (施術日)
目頭切開(【モニター】目頭切開(ナチュラルロング))
満足のいく結果!瞼のたるみ解消
40代を過ぎて瞼のたるみが気になり、埋没法を受けました。結果的に満足しており、メイクも映えます。先生には今後もお願いしたいと思っています。アフターケアもしっかりしていただき、安心感がありました。施術後は最初は腫れがありましたが、徐々に自然な仕上がりになってきました。
ふわこ
2020/11/27 (施術日)
1dayルラライン両目3点留め
腫れが治らずハムみたい
くっきり二重になりましたが、まだ腫れが治らずハムのようで不安です。化粧も怖くてできず、氷で冷やしています。しかし、日に日に腫れは減ってきて良かったです。ただまだ痛みもあり、早く抜糸したいです。施術前のカウンセリングでは理想の二重を聞いてシュミレーションしてもらえたので満足しています。また、鼻の整形と一緒に施術を受けることにしました。
らみ
2020/11/09 (施術日)
二重全切開(スタンダード)
満足度高し!目の特徴を解説してくれて想像通りの結果に
眼瞼下垂の手術を受けましたが、クリニックで目の特徴を詳しく解説してもらえたおかげで、術後の結果が想像通りでした。少し二重幅が広くなったように感じますが、知り合いにも自然な仕上がりだと言える自信があります。切らない方法だったため傷も目立ちませんでしたし、アフターケアも特に必要ありませんでした。施術後は飛躍的に目が開きやすくなり、視界も明るくなりました。クリニックへは自分の理想とする目の写真を持って行くことをおすすめします。施術内容選択時に少し迷いましたが、最適な幅を提供してくれる先生に相談することで満足度は高かったです。
きく
2020/10/17 (施術日)
【モニター】切らない眼瞼下垂
二重手術で目元が明るくなり、メイクも楽に!
二重の手術と眼瞼下垂の手術を受けました。目元が明るくなり、メイクも楽になりました。コンタクトレンズも入れやすくなり、自信がつきました。アフターケアは特にありませんでしたが、先生は丁寧に対応してくれました。施術後は腫れがありましたが、最近は治ってきています。友人からも変化を感じてもらえたので満足しています。クリニックへのメッセージとしては、質問や相談しやすい雰囲気であることを強調します。
【モニター】1dayルラライン二重術(両目2点留め)5年保証
目の下がスッキリ!痛かったけど効果は半永久的
目の下の美容整形を受けました。痛みは強かったですが、効果は半永久的なようで、頑張って耐えて良かったと思います。ドライアイに少し不安がありますが、引き続き様子を見るつもりです。眼輪筋の痛みは治ってきています。クリニックへのメッセージも返信が早く、アフターケアにも満足しています。
nnaaoo
2020/08/06 (施術日)
経験豊富な先生との信頼関係に満足も、受付の対応が最悪
このクリニックの先生には経験と信頼を感じましたが、受付の対応が最悪でした。個室ではない場所で相談内容を口頭で説明させられ、詳細を聞かれることもありました。周囲に他の患者がいたため、非常に不快な気分になりました。
イチゴ..
2020/05/16 (施術日)
初めての美容整形で満足!目元が印象的になりました
初めての美容整形でしたが、他院と比較はできませんが、目元が印象的になり満足しています。施術後は腫れや内出血がありましたが、1週間ほどでおさまり、3週間程度で内出血も引いていきました。クリニックのスタッフも親切で安心して施術を受けることができました。
ると
2020/04/29 (施術日)
左右差もなく自然な幅に満足
目尻切開や垂れ目形成、スレッドノーズ、おでこにヒアルロン酸注入の施術を受けました。初めは腫れや内出血がありましたが、時間が経つにつれて気にならなくなりました。施術後のアフターケアも丁寧で満足しています。傷跡も全く残っておらず、左右差も解消されてきました。クリニックの対応も素晴らしく感謝しています。
1100
2019/11/12 (施術日)
満足度高し!待つ価値あり
美容整形を受けて一ヶ月経ちましたが、不安な点も解消されてきています。痛みは痛み止めや目薬で対処でき、アフターケアも十分で安心感があります。施術後の経過も少しずつ良くなっており、クリニックの雰囲気や先生の対応にも満足しています。現在は1週間半経ちましたが、腫れも落ち着いてきているため、左目と同じようになることを期待しています。初めの緊張感もカウンセリングで和らぎ、麻酔の影響もすぐに回復しました。
みんとくま
2020/02/29 (施術日)
1dayルラループ術
安心のカウンセリングと満足のアフターケア
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。カウンセリングでは納得いくまで話を聞いてもらえ、安心感がありました。施術後は目薬をしっかり使用し、痛みもなかったため痛み止めは飲まずに済みました。腫れや内出血もありましたが、ダウンタイムをしっかり取ることで問題なく経過しました。現在は腫れや内出血も引き、生活に支障はありません。笑気麻酔がなかったため施術時間が長く感じましたが、眼球が押される感じ程度の痛みでした。カウンセリングや説明も丁寧でしたし、価格や距離の面でもこのクリニックを選びました。
まるね
2019/12/20 (施術日)
10年ほどアイプチ生活で、昼寝をすると取れたり、汗や水関係はダメだし、すっぴんになるとがっかりするしで、インスタとTwitterで見かけたこちらに、復職に向けて少しでも時短になるかなと思って。最初はTwitterから先生を知りました。点どめではなく線留めという施術方法もあるのかと知り、インスタの症例とモニター価格であれば受けられるかなと思ったので。女性カウンセラーにほぼ説明してもらいました。急かさ
ひよこ
2022/03/25 (施術日)
ルラ式二重埋没法(【モニター】1dayルラループ二重術10年保証)
左右の目の大きさが違く、小学生の頃から悩んでいました。長い間、左目だけアイプチをしていた為、左目瞼が伸び、アイプチの付きも悪く困っていました。5年保証とクチコミ数が多かったです。画像も多く、電話連絡すると希望の日が取れたので。自分なりに画像をたくさん見たり、希望の二重を思い描いて行ったが、流行りと自分の目に合う二重の形と瞼の皮膚の様子で完全なる希望通りにならないこともあります。やはり手術当日は痛い
りん
2022/02/12 (施術日)
ルラ式二重埋没法(【モニター】1dayルラライン二重術5年保証(両目2点留め))
感染症対策のマスクで目元ばかり出ることが気になり目元の整形をしたくなったのマスクばかりしていたのが原因か口角の下がりが気になったので施術を受けました。安価とクチコミの良さで決めました。 症例の写真も素敵なものばかりでした。カウンセラーさんがとても美人で丁寧に優しく教えてくださりました。無理な高額の施術などは勧めてこなかったですし、とても優しくて安心しました。 平田先生もとても優しい関西弁の方で
ぬぬちゃん
2021/12/17 (施術日)
1dayルラループ
きっかけは埋没をしていた目が片方とれたので、もう取れないようにもう一度したいと思っていた。ちょうど仕事を辞めるタイミングなので、やろうと思った。1番は値段が安かった。他で口コミが良かった所も良いなと思っていたが、人気過ぎて、まだまだ先にしか予約が取れなかったので、口コミの良かったこちらにした。まず最初はカウンセリングに行きました。 そして、別日に二重埋没をしていただきました。 施術日当日は希望
もも
2021/06/07 (施術日)
エターナル二重術
院長はとても信頼できます。渋谷院に行かれたのが残念です。場所がよかったのと、価格もお給料でできる範囲であったこと。 院長の美的センスが優れていたこと。非切開でもとれるということはないが、糸がゆるんでくることはある。 ずっと、長くもつ人もいるので個人差がある。非切開グラマラスライン、30分程度で終わりました。痛みは全くないくれど、止血のレザーメス?の焦げくさい臭いはあった。 カウンセリングの時
ゆいな
2021/02/25 (施術日)
タレ目形成(グラマラスライン)非切開(左目)モニター
ずっと一重まぶたがコンプレックスだった為。目の状態はまぶた薄めの一重で、狭めの平行二重希望でした。他院の高額施術に対して、良心的な価格での施術提供を売りにしていた所が大きな魅力でした。また、担当医師のインスタを拝見し、理想の二重術を行っていたのたのもポイントでした。カウンセリングはカウンセラーの方と医師の両名にして頂きました。医師の人数が少ない為、待ち時間が少しありました。2点止めの埋没法を行いま
ゆう
2021/01/30 (施術日)
【動画モニター】1dayルラライン2点留め
埋没法を実際に施術された方が周りに増えて、体験してみたいと思ったことがきっかけです。口コミを見たところ、評価が良かったこととリーズナブルな価格設定だったことから選びました。図示したりなど丁寧な説明で安心感を感じました。痛い瞬間が2、3回程度あったが、短くてそれほど気にならなかったです。人の出入りが多く、予約が殺到しているのかなという印象でした。先生も指名が多い中での施術という感じで多忙そうに見えま
R
2021/02/04 (施術日)
1dayルラライン2点留め
ずっとアイプチをしていて、二重にしたかったのでこの施術を受けました。早く予約を取りたかったので、近日中に予約が取れるクリニックで検索してHPの雰囲気が良かったため選びました。執刀医の先生の前に話す看護師さんが、色々な術式について説明してくださいました。質問がないかもしっかり確認してくれます。その後先生のカウンセリングでした。ただ、全体的に忙しい感じはあったので、自分の質問したいこと、どんなデザイン
はるか
2020/10/11 (施術日)