カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、女性カウンセラーが丁寧かつ分かり易く説明を行い、患者さんが抱える不安や疑問点にもしっかりと回答します。また、二重幅や形に関するシミュレーションも行い、希望に合った施術内容をご提案しております。スタッフは丁寧で優しい方が多く、高額な施術勧誘は一切行っておりません。施術当日も、ドクターとの話し合いや二重幅の相談も可能で、不安な方へのカウンセリングもしっかりとご対応いたします。当クリニックは、患者さんの希望を大切にし、親切、丁寧、そして安心して受けられるカウンセリングを行っています。

施術内容について

当クリニックの二重まぶた施術は笑気麻酔を使用します。手術に入る前に、先生から二重幅の確認を受けてマーキングをします。手術は15分から20分程度です。施術後は腫れるため、痛み止めを使用します。当日は腫れることが多いですが、2週間程度で落ち着きます。当クリニックでは、患者さんの痛みをできる限り抑えながら効果的な施術を行っております。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後は腫れや内出血が生じることがありますが、時間の経過とともに改善する傾向が見られます。腫れは施術直後から2日目がピークになる場合もありますが、2週間程度で完全に引くことが多いです。目の下の内出血はほとんどの場合1~2週間くらいで目立たなくなります。施術後の経過については、個人差がありますので、疑問点があれば遠慮なくスタッフにお尋ねください。

施術直後のユーザー投稿写真

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れております。施術前にはしっかりと飲み薬の説明を行い、必要に応じて痛み止めを処方しております。目薬も朝昼晩のお薬だけで、手間はかかりません。手術後には、軟膏を塗布してのアフターケアが必要となりますが、丁寧に説明しておりますのでご安心ください。その他、アフターケアに関するご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

14 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

ルラ二重術

(施術を受けた方の平均費用)

両目 片目 挙筋法 瞼板法 ループ法 埋没法(糸のみで行う方法) 眼瞼下垂手術

ルラ式二重埋没法

高田馬場院 院長 若佐卓矢

埋没法(糸のみで行う方法) 挙筋法 瞼板法 ループ法 両目 片目 眼瞼下垂手術

ルラ式二重術

二重埋没法