治療日 | 2020/10/17 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
二重手術で目元が明るくなり、メイクも楽に!
証明写真の写りがひどく、重いひとえをどうにかしたいと思い立ったが吉日でその日に予約しました。
他大手にしようとおもったけど、料金が高くて口コミが……。都内でわりかし安価で安心できそうなところを探しました。
カウンセリングは10分ぐらいだったでしょうか?モニターみながら二人でああでもないこうでもないと模索していました。結局深くはきまらず最終的判断は先生との診察になりました。希望したら医院長先生の執刀が可でしたのでお願いしました。
11時ぐらいに来院して全部おわったの13時半ぐらい?だったんですがお腹減っちゃって、でも手術後なんか顔誰にも見せたくないし店にも入りたくないから何も食べないで電車で帰宅中に痛みどめの薬を飲みました。空きっ腹に薬はしんどい、気分が悪くなって吐きそうになりながら帰りました。帰宅後食事してなんとか持ち直しましたが軽くパンかなんか持っていくといいと思います。傷みと気持ちわるさのタッグは強烈でした。
「笑気麻酔(オプション+5000円)があるので耐えられる痛みですた。洗顔に3分→施術15分ぐらいでしょうか。モニター撮影などあったので全体で30分もかからないぐらいだった気がします。」
「現在も若干目の上に存在感ありますが友人曰くどんどんなくなるらしいので今から楽しみです。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
またの御来院を心よりお待ちしております。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大
最初はやはり腫れましたが最近は治ってきています。酒を飲んだりすると浮腫むのですがその時にはすこしツッパるな〜という感じです。術後5日目ぐらいに一度あっていた友達に最近また会ったのですが「DT終わったね〜」と言われるぐらいなので、やはり他人からみても大きな変化があったようです。自分の顔だと毎日見すぎて逆に気付きにくいところありますよね。
アフターケアは特にありません。モニター撮影のために術後1ヶ月してまた来院しましたが、本当にすぐ写真撮って5分ぐらいで帰りました。なにか気になった箇所はありましたか?と聞かれ、目尻の幅がちょっと分厚いのが気になるぐらいですかね〜というと先生に相談もできますがしていきますか?と。丁寧にありがとうございました。私はメイクすればあまり気にならないので断って帰りましたが、もし気になる点があれば気軽に質問できる雰囲気でしたので是非利用してください。
二重のおかげでメイクするのがとても楽になりました。目元の指標があるって素晴らしいですし、私は眼瞼下垂の手術も一緒に行ったのでよく目が開くようになってコンタクトレンズがほんとうに入れやすくて感動しています。前は手で抑えても全然開かず結局時間がおしてメガネ…なんてこともあったので。
あと関係ないかもしれませんが目元がぱっと明るくなったのが嬉しくて、最近はよく笑うようになりました。合計17万で買ったのは自信だったんだなと思います。 -
「もし気になる点があれば気軽に質問できる雰囲気でしたので是非利用してください。」
「二重のおかげでメイクするのがとても楽になりました。目元の指標があるって素晴らしいですし、私は眼瞼下垂の手術も一緒に行ったのでよく目が開くようになってコンタクトレンズがほんとうに入れやすくて感動しています。」
「あと関係ないかもしれませんが目元がぱっと明るくなったのが嬉しくて、最近はよく笑うようになりました。合計17万で買ったのは自信だったんだなと思います。」
などのお言葉は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
特に
「合計17万で買ったのは自信だったんだなと思います。」
というお言葉は嬉しいですね。
またの御来院を心よりお待ちしております。
ルラ美容クリニック高田馬場院院長
武内 大