ゆう 20代 女性 東京都

治療日 2021/01/30 朝

• ずっと一重まぶたがコンプレックスだった為。目の状態はまぶた薄めの一重で、狭めの平行二重希望でした。

他院の高額施術に対して、良心的な価格での施術提供を売りにしていた所が大きな魅力でした。また、担当医師のインスタを拝見し、理想の二重術を行っていたのたのもポイントでした。

カウンセリングはカウンセラーの方と医師の両名にして頂きました。医師の人数が少ない為、待ち時間が少しありました。

2点止めの埋没法を行いました。笑気麻酔をしたので痛みはほぼ感じませんでした。所要時間はクレンジングなども含めると1時間弱だったと思います。

まずはお会計を行い、クレンジング→施術という流れでした。最後に説明を受け、薬を処方されました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

担当させて頂いたのは副院長の川野医師ですね。
    「1週間少し経過し、二重幅はだいぶ落ち着きました。傷跡や腫れもありません。」
    「念願の二重になれてとても嬉しいです。ありがとうございました。」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大