痛みが少なく、効果の高い、高速医療脱毛脱毛

「ムダ毛の自己処理が面倒・・・」
「エステ脱毛で効果を実感できなかった・・・」
近年、美容医療が皆様の身近な施術となりつつある中で、もっとも身近な施術が医療脱毛ではないでしょうか。

しかし医療脱毛には高いイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。

ルラ美容クリニック高田馬場院では、出来る限り多くの方に医療脱毛の良さを知って頂けるよう、低価格にて医療脱毛をご提供しております。

また、エステで使用する脱毛機を始め色々な脱毛機がございますが、ルラ美容クリニック高田馬場院では痛みが少なく・効果の高い・超高速の医療脱毛機を導入しております。

医療脱毛ならルラ美容クリニック高田馬場院へご相談ください!!

痛みの少ない超高速医療脱毛

ルラ美容クリニック高田馬場院では、効果の高さ・痛みの少なさ・スピーディーな施術という医療脱毛において重要なポイントを抑えた、3拍子揃った医療脱毛機を導入しております。

蓄熱式脱毛機のため痛みが少なく、毛の成長ホルモンを出すバルジ領域をターゲットにしているため脱毛効果も大変高い機器でありながら、全身脱毛を最速40分で完了してしまう程のスピーディーな施術が可能です。

これまでの脱毛では効果がなかった方や、痛みが強くて施術を諦められていた方も安心して施術をお受けいただけます。

【ルラ美容クリニックの医療脱毛の特徴】
〇痛みがほとんどない
〇全身脱毛最速60分
〇色黒肌や日焼け肌も施術可能
〇効果が高い

完全個室のプライベート空間

ルラ美容クリニック高田馬場院では、患者様が安心して施術をお受けいただけるような完全個室にて施術をご提供しております。
もちろんプライバシーは厳守していますのでご安心ください。

また、施術前には院長がカウンセリングをさせて頂き一人一人の肌質と状態を確認させて頂き、最適な照射レベルにて施術を行います。

さらに施術を担当する看護師は熟練の看護師のため、打ち漏れを起こさず丁寧に施術を担当致します。

皆様に安心して施術をお受けいただけるように日々努めております。

ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院

通いやすく予約も取りやすい

「駅近で通いやすいクリニックが良い。」
「希望の日に予約が取れるとこがいい。」
クリニック選びをする上で価格はもちろん、通いやすさや予約の取りやすさも大変重要だと思います。

ルラ美容クリニック高田馬場院は、高田馬場駅から"徒歩3分"という立地にありますので、とても通いやすいです。

さらに施術室も多くある為、ご予約も患者様のご希望に沿ったお日にちにてお取りすることが可能です。

「買い物ついでに施術を受けたい。」
「雨の日もあまり濡れずに通いたい。」という方にもきっとご満足頂けます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)