効果の高いシミ治療お手頃価格にて

「年齢を重ねるごとにシミが増えてきた。」
「他院のシミ治療に満足できなかった。」
年齢を重ねるごとに気になってくるのがシミです。
ルラ美容クリニック高田馬場院でも、シミについてのご相談を多く頂いております。

当院では、効果の高いシミ治療を実現するためにピコレーザーを導入しています。

これまでに数多くのシミ治療を行てきたドクターが、一人一人のシミやお肌の状態に合わせて適切な判断の元、施術法をご提案しております。

「しっかりとシミを改善したい!」
「他院治療後の薄いシミも治したい!」という方は是非、ルラ美容クリニック高田馬場院へご相談ください。

ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院

ピンポイントのシミには"ピコスポット"

ルラ美容クリニック高田馬場院で導入しているピコレーザーは、ピコ秒というナノ秒の1/1000の照射時間のため、従来のレーザーでは破壊することが出来なかった小さな粒子のメラニンも的確に破壊することが出来る画期的な治療機です。

薄いシミから濃いシミまで幅広く対応できるため、ピンポイントのシミにはピコスポットがおすすめです。

ピコスポットは、ターゲットとなるシミや色素斑をピンポイントで集中的に照射する方法で、従来のQスイッチレーザーに比べ、痛みや照射回数も少なく済むことから、結果的に安価でシミのお悩みを改善することが出来ます。

また、ピコスポットは周りの皮膚に与える影響が少ないため、施術後のテープは不要です。

ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院

お顔全体をワントーン明るくする"ピコトーニング"

「顔全体のシミを改善したい。」
「くすみを改善し、ワントーン明るい肌になりたい!」
という方にはピコトーニングがおすすめです。

ピコトーニングは色ムラやくすみ、肝斑に対して、弱いレーザーを細かく顔全体に照射することで、お悩みを改善していきます。

様々な種類のシミが混合している場合でも施術ができ、治療を行っていくことでシミ・くすみを改善すると同時に、お肌全体のホワイトニングやハリが蘇ってきます。

メラニンを粉々に破壊することが出来るので、従来のQスイッチレーザーのトーニングよりも早くお悩みを改善することが可能です。

ピコスポットよりもダウンタイムが少ないため、ダウンタイムをほとんど感じることなくシミを改善したい方にオススメです。

ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院

肌質改善には"ピコフラクショナル"

「肌質改善をしたい!」
「毛穴の開きを改善したい。」
という方にはピコフラクショナルがおすすめです。

ピコフラクショナルは、従来のフラクショナルレーザーのデメリットを改善した治療です。

従来のフラクショナルレーザーは、お肌に与えるダメージが大きく、周囲の肌に傷をつけていたため、痛みが強く、ダウンタイムも長い治療でした。

しかし、ピコフラクショナルは熱の影響による表皮のダメージを低減させ、火傷のリスクとダウンタイムを大幅に改善し、痛みを最小限に抑えるとともに高い治療効果を生み出します。

治療も従来の半分程度でキレイなお肌になれるため、大変人気の治療です。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

ピコスポットによるシミ取り

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る