HIFU・照射系リフトアップ治療

ピーpiii 30代 女性 福岡県福岡市博多区

治療日 2019/12/19 夕方

• 顔のたるみやエラの張った感じ、朝の顔のむくみがずっと悩みでした。

開院される前から、東郷先生の評判を聞いていたので、開院後すぐに駆けつけました!

施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。
    スタッフさんは、とても優しい雰囲気の方で、
    特に気になっている部分や、私の不安なところなど話しやすく、しっかり聞いていただいたので、不安も解消され、施術を楽しみにしながら受けることができました!

箇所によっては痛みもありましたが、終わってしまえば、全然我慢できるくらいの痛みで、あっと言う間に終わりました!
    時間もベットに寝てから30分以内で終わりました。

後遺症もなく、赤く腫れたりかぶれることもなく、飲食も施術所後すぐ問題なくできました!
    打たれた箇所に若干違和感がありましたが、その違和感は徐々になくなり1週間で何も感じなくなりました。
    すぐに実感した効果は、朝のむくみが全くないことです!夜中までお酒を飲む日も朝むくんでいなく、顎ラインがシャープで綺麗です!
    そして、驚いたのが、肌がすごく綺麗になったことです。ハイフにそんな効果があると知らなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    いつも通りのスキンケアなのですが、いつも以上にツヤとハリが出ました!

今3ヶ月経過しましたが、施術後よりもよりシャープになり、相変わらず朝のむくみが全くありません!
    またすぐにしたいくらいやみつきです笑
    半年に1回らしいので、また3ヶ月後お願いしたいと思っています。

この度は、丁寧な接客と、高い技術を提供して頂きありがとうございました!
    看護師さんや院の雰囲気はとても居心地がよくて通いやすいです!
    ハイフは、この値段以上に得られる価値があると思うので悩んでいたらまずはトライしてみて欲しいです。
    美容整形のクリニック選びでとても大切なことは、信頼できる技術と明朗な会計だと思います。
    東郷先生は大学病院からも高い支持を受けている先生で、料金もパンフレットやメニューなどにしっかり表記されています。何やらキャンペーンで安くなってたりもします笑
    なのでとても安心できます!
    九州で一番おすすめしたいクリニックです!
    この度は本当にありがとうございました!
    また伺います。宜しくお願いいたします。

ピーpiii様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧なレポートをありがとうございます。
    効果をご実感いただきご満足いただけましたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ぜひまた3ヶ月後のご来院をお待ち致しております。
    お会いできる日を楽しみに致しております。