東郷美容形成外科 福岡
博多駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
丁寧な説明と施術、またお世話になりたい
このクリニックの施術にとても満足しています。説明も丁寧で、施術後の経過もしっかり教えてくれました。まだ効果は実感できていませんが、1ヶ月後くらいから期待できるそうです。特にダウンタイムもなく、日常生活を普通に送れるのが良かったです。痛みも我慢できる範囲内でしたし、またお世話になりたいと思えるクリニックです。
ようこ
2020/02/19 (施術日)
キャンペーン価格ハイソニック・BNLS neo
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.29 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
技術的にも経験豊かな素晴らしい先生
美容整形の施術で大変満足しています。顔が痩せたと周りから言われ、小顔になったことを実感しています。ボトックス注射も自然でしわも改善され、憧れの丸いおでこになりました。先生の技術と経験に感謝しており、またお願いしたいです。クリニックはプライバシーに配慮されており、綺麗な雰囲気です。施術は痛みも少なく、90分程度で終了しました。
maruhan
2019/12/23 (施術日)
ハイソニック(顔)額ボトックス・ヒアルロン酸 他
顔のたるみやエラの張った感じ、朝の顔のむくみがずっと悩みでした。開院される前から、東郷先生の評判を聞いていたので、開院後すぐに駆けつけました!施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。 スタッフさんは、とても優しい雰囲気の方で、 特に気になっている部分や、私の不安なところなど話しやすく、しっかり聞いていただいたので、不安も解消され、施術を楽しみにしながら受けることができました!箇所によ
ピーpiii
2019/12/19 (施術日)
キャンペーン ハイソニック(顔全体)