HIFU・照射系リフトアップ治療

筋肉から引き上げ、強力なリフトアップを実現

「たるみが気になる。。。」
「切る治療には不安がある・・・」
「効果の高い切らない治療を受けたい!!」

これまでたるみを改善するには切開による治療が一般的でしたが、近年では機器によるリフトアップ治療が主流となってまいりました。

機器も様々ありますが、リフトアップを行う上で筋肉のたるみ改善を行わなければ高い効果は得られません。

そのため、東郷美容形成外科 福岡ではSMAS層から引き上げるHIFU ハイソニックを導入致しました。

ハイソニックは、高密度の超音波エネルギーをターゲット層に照射することで筋肉のたるみを改善することが可能です。

周りの組織にはほとんどダメージを与えないため、ダウンタイムが少なく治療できることも魅力の一つです。

オススメする3つのポイント

2つの効果で高いリフトアップ効果

東郷美容形成外科 福岡で導入しているハイソニックには、2つの効果があり、より高いリフトアップ効果が期待できます。

超音波エネルギーを照射することで、SMASのたんぱく質が引き締められて凝縮し、真皮層と筋膜層の緩みが引き締まることで治療直後からリフトアップ効果が得られます。

さらに、熱ダメージによる損傷を治癒することで、創傷治癒作用が働きコラーゲンが新しく生成されます。

これにより、皮膚の厚みや弾力が増し長期間のリフトアップ効果を得ることも可能です。

東郷美容形成外科 福岡

部位や症状に合わせた治療が可能

ハイソニックに複数のトランスデューサーがございます。

トランスデューサーを目的や症状に合わせて使い分けることで、より高いリフトアップ効果を実現することが可能です。

東郷美容形成外科 福岡では、東郷院長がカウンセリングから担当させて頂き、一人一人の症状とご要望について細かくお伺いさせて頂き、その症状に合わせたトランスデューサーをご提案させて頂きます。

また、経験豊富なスタッフが施術を行うため、独自の照射法によりさらに高いリフトアップ効果を実現することが可能です。

痛みの少ない施術が可能

機器による治療で不安なのが痛みについてではないでしょうか。

「以前受けた機器の痛みが強かった。。。」
「痛みに弱い体質だから不安・・・」
といった不安のお声をよく頂きます。

東郷美容形成外科 福岡で導入しているハイソニックは、痛みの少ない治療機のため、痛みが心配な方にも安心して施術をお受けいただけます。

また、様々な麻酔法もご用意しておりますので、麻酔をご希望の方はお気軽にご相談ください。

口コミ評価・満足度

3人がレビューしました!

3人がレビューしました!

症例

女性30代