HIFU・照射系リフトアップ治療

maruhan 40代 女性 長崎県

治療日 2019/12/23 昼

技術的にも経験豊かな素晴らしい先生

• 額にしわをよせて 目を開く癖があり額のしわが年齢とともに深くなり気になっていました。 頬のたるみも気になってました。

形成外科の先生を捜してて ここに決めました。

話をよく聞いてくれて 悩んでいるところをどうすればよいか一番効果的な方法を提案してくれます。

注射と機械をあてる施術だけなのでクリニックにいた時間は90分程です。痛みはチクチク程度です。痛みに弱い私も我慢できます。

注射の針跡も術直後もほとんどわからないと思います。頬の脂肪溶解の腫れが自分にはわかるのでマスクをして帰りましたが 家族には全く気付かれませんでした。
     来院時から待合室ではなく 個室に案内されてプライバシーに配慮されてます。新しくとても綺麗なクリニックです。

額のしわも改善され ヒアルロン酸も少量いれたので自然で憧れの丸いおでこになれました。いつも前髪でおでこを隠していたんですが おでこを出すヘアースタイルにも挑戦してみたくなりました。
    頬のたるみもどうなるか これからの変化が楽しみです

技術的にも経験豊かな素晴らしい先生だと思います。私もope看なので 今回は注射だけですが 効果的な打ち方や打つ量も経験があるからできるものなのだと思います。また先生にお願いしたいです。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    レポートの投稿もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもmaruhan様の美容のパートナーとして選んでいただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

フェイスラインはまわりから痩せた?と聞かれるので小顔になっていると思います。
    おでこのボトックスは まわりから全く気付かれませんが しわもよらず ヒアルロン酸で形も整い きれいです。

顔のマッサージは控えてます。当日は顔が少し腫れて丸い感じでしたが まわりにはわかりません。

大変満足しています。きれいになれて嬉しいです、

レポートの投稿ありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    また何かご相談ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。