東郷美容形成外科 福岡
博多駅 徒歩5分
ピアス穴あけ
以前から、気にはなっていたのですが、19歳の娘がピアスをつけ始めたのを見て、私もと思いました。ケア等を考えて美容外科や皮膚科を探しました。口コミや料金を比べて決めました。特にキャンペーン中だったので。丁寧でわかりやすく、質問にもしっかり答えていただきました。問診を含めて30分で終わりました。痛みは痛くないわけではなく、想定内の範囲でした。美容外科もピアスも初めてで緊張しましたが、あっという間に終わ
ちっぷ
2020/05/20 (施術日)
キャンペーン価格 耳たぶ(両耳)
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
以前からピアスを開けたいけど恐怖心があり、いい病院を探しているときにこの病院を見つけました。値段も安く、ピアスも好きなものを選べると書いてあったのでここにしました。とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。両耳ピアスをあけました。施術は3分くらいで終わり、最初は少し痛かったです。メールの返信も丁寧でとても安心出来ました。服に引っかかってしまうと少し痛いけど、全然問題ないです。ありがとうござい
しゃけ
2020/05/07 (施術日)
痛いのかなあと思ってましたが、ほぼ痛みはありませんでした。施術後も特に痛みは感じていません。金額的に他のクリニックより安かったから。基本的にタブレットを読んでいく感じでした。 口頭での説明はほぼありませんでした。 施術後、聞いておきたいことはないか聞いてくださったので、何か聞きたいことがあったらそこで聞くといいかもしれないです。その時のお客さんが少なかったこともありとてもはやかったです。来院し
J
2020/04/17 (施術日)
片耳ピアスキャンペーン価格2,800円
卒業して安全にピアスを開けたかったので、病院を調べました。ネットで調べてたら、博多の近くででてきたので、東郷病院にしました。とてもわかりやすく丁寧でよかったです。次もお願いしたいです。少し痛みは残りましたが、すぐになくなりました。薬ももらって大丈夫でした来院してから、説明を受けてその後にすぐ、ピアスを開ける段階に入ったのでとてもスムーズでよかったもうすぐ1ヶ月が経ちます。今も薬を塗り続けてます東郷
らずみん
2020/03/03 (施術日)
耳たぶチタン(両方)キャンペーン価格3,800円
予約もスムーズでしたし、来院しても待ちもなくテキパキとした明るい対応で15分ほどで終わりました。ここにして良かったです。駅から近くわかりやすい場所だったし価格も安かった。ピアス穴けなのでとくに不安はなかったですけど説明もテキパキとしてたので安心できました。以前穴けたことがあるので痛みは想像できたので問題なく、時間は15分ほどでした。施術したことを忘れるくらいとてもスムーズでした。一週間ほどですが、
motsunabe
2020/02/03 (施術日)
耳たぶ(両方)キャンペーン価格5,500円
久しぶりにピアスを開けたくて。 対応も親切で、個室でプライバシーも守られていて施術も受けやすかった。キャンペーン中で安かったのと、口コミが良かったからタブレットを使った説明で、ピアス程度なので効率的で良かった。開けた瞬間は多少は痛いが想定内で、施術も一瞬で終わった。待ち時間もなく、20分ほどで全て終わってよかった。定着まで外せないのであまりわからないが、右にわずかな腫れがあるも今の所順調。対応も
nayo
2019/10/30 (施術日)
かわいいイヤリングをつけたかったのがきっかけです。悩んだことは別にないですが、痛みについては心配していました。博多駅から近いし、 整形外科だから衛生的などおりがちゃんとしていると思ったから。思ったよりも、 親切にあれこれを説明してくれました。 相談してくれる人がちゃんと相談室まで案内してくれて色々聞いてみてくれました。その後は看護師が入ってきて、耳たぶを開けた後、 ケア合法が日常生活の過ごし方など
Mimitabu
2019/09/30 (施術日)
お手頃価格でオシャレ度UP!!
50代になりましたが、 長年やりたかったけれど怖くて躊躇していたピアッシングをしました。 こちらの口コミサイトでいろいろ検索し、 こちらでお願いしました。 ちょうどキャンペーン中だったこともあります。サイトを見て ピアッシング以外の施術内容等、 とても魅力的に思えました。予約制で、待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。 個室で丁寧に説明を受け、 要望等もきちんと聞いてくだ
pokky