最適な治療で理想のフェイスライン・小顔を形成

「小顔になりたい。」
「フェイスラインを整えたい!」
近年多くの女性からご相談を頂くのが小顔・フェイスラインについてです。

フェイスラインを整えることや小顔になるには自己ケアだけでは難しいですが、美容医療であれば理想のフェイスラインと小顔を形成することが出来ます。

東郷美容形成外科 福岡では、注入治療や脂肪吸引、機器などによって理想のフェイスライン形成を行っております。

東郷院長がカウンセリングから担当させて頂き、一人一人の理想のフェイスライン・小顔に導く最適な治療法をご提案させて頂きます。

不必要な治療はご提案致しませんので、ご安心ください。

※施術は自由診療となります。

卓越した注入技術で理想のフェイスラインを実現

アゴ出しや小顔治療を行う上でご希望される方が多い施術が注入治療です。

注入治療はダウンタイムや痛みが少ないため、小顔治療にはボトックスや脂肪溶解注射、アゴ出しにはヒアルロン酸注入をおすすめしています。

東郷美容形成外科 福岡では、注入治療の経験豊富な東郷院長がカウンセリングから担当させて頂きます。

多くのクリニックで行われている注入治療ですが、東郷院長の高い注入技術によって他院では得られないほど高い効果、自然な仕上がりを実現することが可能です。

麻酔対策も万全ですので、痛みをほとんど感じることなく施術をお受けいただけます。

小顔効果と将来のシワ対策

皆さんはバッカルファット除去をご存知でしょうか。

バッカルファットとは、頬の奥にある脂肪のことです。
このバッカルファットは若いうちは周りの組織に支えられていますが、年齢を重ねるごとにどんどん垂れ下がってくるため、ブルドック顔やほうれい線が目立つ原因となります。

そんなバッカルファットを除去することで、将来のたるみやほうれい線予防だけでなく、小顔効果も得ることが可能です。

バッカルファット除去は口内から小切開を行い、脂肪を取り出します。

口の中からのアプローチのため、傷跡が目立つことなく施術後の負担も抑えて小顔になることが可能です。

脂肪を除去し、スッキリフェイスラインへ

「脂肪溶解注射では満足できない。」
「1度で高い効果のある小顔治療をしたい!」
という方には脂肪吸引がおすすめです。

頬やアゴ下にある脂肪を直接吸引し除去することで、1度の施術でしっかりと小顔に導くことが出来ます。

東郷院長は脂肪吸引の症例数が豊富であり、解剖学を用いた吸引テクニックによってしっかり脂肪は取りつつ自然な仕上がりを実現することが可能です。

カウンセリングにてご要望をお伺いし丁寧なシミュレーションの元、治療を行っていきます。

徹底した麻酔管理のもと施術を行いますので、痛みはほとんど感じることなく施術をお受けいただけます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性

顎ヒアルロン酸

院長 東郷智一郎

ヒアルロン酸注入 こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 横顔・Eライン

あごのヒアルロン酸注射

女性20代