クリニーク福岡天神
親切なスタッフと満足の施術
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々がとても親切に対応してくれたことに感謝しています。施術後は汗の量が減り、匂いも気にならなくなりました。アフターケアも必要なく、日常生活に問題はありませんでした。痛みや違和感もほとんどありませんでした。ただしある程度のしこりや内出血はありますが、問題ではありませんでした。
☆☆mr☆☆
2020/02/22 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
ミラドライで期待外れ?汗や匂いにあまり変化なし
ミラドライを受けましたが、施術後は何日かは良かったものの、今では汗も普通にかくし、施術前とあまり変わらない感じです。アフターケアや説明は丁寧でしたが、自分には合わなかったようです。麻酔が切れた後の痛みも当日だけで次の日から気にならなくなりました。ただ、今では気にせず生活できるようになったので、ミラドライをして良かったと思っています。
しゅぅ
2020/02/02 (施術日)
優しいスタッフと手頃な価格で安心して施術を受けられる!
このクリニックのスタッフさんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。他のクリニックよりもお手頃な価格設定なので、おすすめです!また、アフターケアも丁寧に対応してくださり、気になることがあればラインで相談することができます。施術後は脇に違和感やしこりがありますが、日常生活に支障はありません。
ぽにょぽにょぴにょ
2020/01/31 (施術日)
安い料金で親身な対応!カウンセリングだけでも受けてみる価値あり
思っていたよりも効果を感じられず落ち込んでいましたが、先生の親身な対応に助けられました。まだ1ヶ月しか経っておらず、効果も安定していないとのことで3ヶ月後に再診察を考えています。アフターケアも丁寧で不安な点はすぐに返信や電話で解消してくれます。施術後の経過も痛みや腫れがなく普通に過ごせています。スタッフさんも明るく接しやすく、悩んでいる方は是非相談してみてください。来院から施術後まではスムーズな流れです。
sdmy。
2020/02/08 (施術日)
安価で明るいスタッフ!ミラドライ施術のおすすめクリニック
まだ効果を実感していないものの、ダブル照射を受けたことで期待しています。施術後は当日の夜に痛みがありましたが、1ヶ月経った今は痛みやつっぱり感はなく過ごせています。価格設定も他と比べて安く、明るく優しいスタッフが在籍しているため、悩んでいる方におすすめです。
⭐︎⭐︎⭐︎
2020/01/18 (施術日)
満足度高い!汗の量が減少しました
このクリニックでミラドライを受けました。施術後は脇の腫れがしばらく続きましたが、問題なく仕事できる程度でした。また、内服薬も追加で購入して服用しました。カウンセリングも丁寧で、価格も他院と比べて安かったため選びました。汗の量が減少したことに満足しています。
f-u
2020/01/17 (施術日)
金額も対応も良かった!デオドラント不要で人の反応を気にせず過ごせる
お金のことやダウンタイムのことで悩みましたが、このクリニックではデオドラント不要で狭い場所でも人の反応を気にする必要がなくなり、とても嬉しいです。施術後は汗が減ったような感じがありますし、アフターケアもしっかりしていました。痛みや腫れもありましたが、数日で回復しました。私はこのクリニックをおすすめします。
BoobooB
2020/02/12 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック
クリニックの方が気さくに話してくれて、安心して施術を受けることができました。冬場の服に匂いがつくこともなく、汗もほとんどかかりません。痛みや腫れも徐々に落ち着き、今は満足しています。看護師さんの優しい対応も良かったです。ただ、施術後は痛みや腫れがありますが、これからの経過を見守りたいです。
ぽんたまる
2019/12/13 (施術日)
中学生の頃から脇のにおいと汗が気になっていて毎日制汗剤を塗っていましたが、白い洋服が黄色く変色したりこの先もずっと制汗剤を塗らなければならないと思うと思い切って施術を受けてみようと思いました。 切る手術も考えましたが、傷が残るのが嫌なのとダウンタイムが少なく当日からシャワーを浴びれることが大きかったのでミラドライを選びました。天神にできて間もない新しいクリニックですが、関西の方では実績があるとの
ringoame21
2019/11/09 (施術日)
切らない多汗症・わきが治療 ミラドライフレッシュ 両脇
普段から汗っかきではあったものの緊張する場面では滴るほどの脇汗に悩まされており臭いよりも汗染みができることが1番の悩みでした。数年間にボトックス注射も検討しましたが注射が怖くて断念。ですが汗の量が増えているように感じずっとこの悩みを抱えているより思い切って効果のありそうな手術を受けてみようという決心が注射の怖さを越したところで自分なりに色々調べてミラドライにすることにしました。色々な手術方法を調べ
エリー
2020/08/21 (施術日)
学生時代から臭いが気になり、 最近汗の量も減らしたいと思い施術することにしました。インスタやネットで検索すると値段が安かったのこちらにきめました。実際にご自身も施術されていた方から説明を受けることが出来ました。麻酔の時にジーンとする痛みがありましたが、私はそこまで苦ではなかったです。 ミラドライの機械施術中は全く痛くなかったです。16時半にカウンセリングをし、 施術全部終わり病院を出たのは1
にこ
2020/06/28 (施術日)
学生の頃から臭いと汗に悩んでおり、市販のデオドランド剤や定期便の物を使用していたけど、肌の荒れや小まめに塗り直すのが手間となり、精神的にも金銭的にも買い続けるより、思い切って施術もした方がいいのでは無いかなと思い始めたのがきっかけです。ミラドライの施術代が他のクリニックよりも圧倒的に安かった為。電話予約では、優しく安心のできるクリニックさんだなと印象を受けました。施術当日は、カルテの入力とミラドラ
かなな
2020/06/13 (施術日)
学生の時から脇汗に悩んでいて、好きな服を着たいと思ったのもあったので。価格が手頃で、アクセスも良く、口コミが沢山あった為しっかり丁寧に説明して、何回も分からなかったことはないか、聞きたいことはあるかと質問してくれたので安心できました。4時半に予約して、支払い、麻酔、施術してもらって帰る頃には6時半くらいにはなっていました。 施術はどうせ痛い思いをするなら……とトリプルを受けました。注射が苦手なの
れもん
2020/06/19 (施術日)
学生の頃からシャツの黄ばみや臭いが気になるようになり、社会に出てから指摘され施術を決めました。値段が他のクリニックよりも安かったこと、口コミの評価が高かったこと、なにより予約する際の電話の対応がとても丁寧だった事です。他のクリニックでも施術内容は聞いたことがあったのですが、どこのクリニックと比べても本当に丁寧な説明でした。 医療ローンを使用するのは初めてだったのですが、支払いの件に関しても分かり
you
2020/06/03 (施術日)
夏場はもちろん冬場上着を脱いだときの臭いがすごく気になり周囲に気付かれないかと心配するのがいやだったから駅から近く行きやすかったからのと金額が安かったから最初の説明も丁寧でわかりやすかったです。ミラドライ。 施術よりも、術前の麻酔の方がかなり痛かったです。 麻酔のききが悪く通常の1.5倍位いれられました。 120分弱かかりました。普段通りの服装(トップスは袖にゆとりがある物)で行きました。手
みな
2020/05/13 (施術日)
高校時代からワキ汗が気になっていて、社会人になりシャツの汗染みが目立つようになったから施術を受けようと思いました。他のクリニックと比べて料金が安く、サイトがしっかりしていたから。カウンセリング・施術前の説明の内容、説明はどれも丁寧でした。今回、私はミラドライを受けました。施術前の麻酔注射は多少痛かったですが、ミラドライ自体は全く痛くなかったです。施術時間は両ワキで1時間くらいでした。来院して、まず
T
2020/05/16 (施術日)
前から匂いが気になっていたが、手術は怖くてミラドライならダウンタイムもなくできると知ったから。他のところに比べて値段が安かったのと 口コミが良かったから。話もしっかりきいてくれて、値段の説明やシステムなど丁寧に教えていただきました。口コミ通り、麻酔が1番痛かったです。時間は、カウンセリング含め3時間ほどで終わりした。電話で予約して、当日カウンセリングしてもらいその日に施術しました。夕方からジンジ
りんご
2020/05/02 (施術日)
15年前にミラドライではなく外科的手術?受けてたのですがまたにおいが気になってきた為。他院よりも費用が安かった為。カウンセリングもしっかりしてくれたのでこちらに決めました。以前の手術でしこりができていて気になっていたのですが、医師の先生がちゃんと見て診察してもらい粉瘤の可能性があるとのことで先に取ってもらい、ミラドライを受けました。(結果粉瘤でした) 診察も、ミラドライの説明もわかりやすく丁寧で
Yo
2020/05/06 (施術日)
10代の頃から脇汗で悩んでいて、昨年ミラドライっていう施術があることを知りました。 私は脇のにおいはほぼなく汗の量が気になっていて毎日必ず脇汗パッドをしていました。日によって多い少ないの差はありましたが多いときは脇汗パッドをしても間に合わないぐらいの汗が出て、ものすごくストレスでした。ミラドライのことを調べたところ術後の赤みや腫れがあるって書いてあったので肌を露出する季節が来る前に施術しました!
Y☆S
2020/03/30 (施術日)
親に臭いが気になると言われて親に勧められた他のクリニックより安かったから。 でも臭いもきつかったので ■オプション トリプル照射 +95,000円付けたら、他店と同じぐらいの価格になっていた。丁寧に説明してもらい、とても安心して受けることが出来ました。麻酔注射後、施術。 2時間程で終わりました。 痛みは特にありませんでした。説明を受けてから服を着替えをし手術を受けてから帰宅施術後は少し腕
KKK
2020/04/01 (施術日)